似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒の口コミ

のんちゃんさんの口コミ
理想の赤髪ボブにしてもらえてHappyです😻 またお願いしたいです!
来店日:2024年7月8日
美来さんの口コミ
とても優しい方で髪色も満足しました! またつぎもぜひいきたいなと思いました🌻
来店日:2024年6月19日
みやびさんの口コミ
遅くなってしまってすみません💦 この前はありがとうございました‼️ 長々と相談をして一緒に考えて下さったり、カラーの色落ちの気になる部分を全て説明して頂けて、綺麗な色を入れられたので自分の選択に後悔することなくカラーが出来てよかったです☺️ リタッチ中に痛みを和らげるためにたくさんお話しながらやって頂いたりなど、スタッフの皆様の対応がとても良かったので安心して任せることが出来ました! またお願いします!ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日来店回数:3回
kさんの口コミ
たくさんの要望に答えていただいて初めての髪型にも挑戦できて嬉しいです!仕上がりも満足です!!巻き方などの仕方も丁寧に説明してくださってありがとうございました☺︎
来店日:2024年5月23日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ ニューヘアーとてもお似合いでした👍🏻🩷 巻き方変えるだけで雰囲気も変わるスタイルになるのでいつでもご相談下さいっ! またのご来店お待ちしております❕
返信日:2024年5月31日
春香さんの口コミ
可愛い顔周りになりました!! 素敵なカットありがとうございました!
来店日:2024年5月11日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ また伸びてきて気になることがありましたらお待ちしております➰❕
返信日:2024年5月31日
聖さんの口コミ
接客も丁寧で本当によかったです🥲 かわいいカラーにしてもらえました😻💕
来店日:2024年3月6日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 これなら一緒にハイトーン育てて行きましょうっ! 色もとってもお似合いでした🩶🤍 またのご来店お待ちしておりますっ
mammyさんの口コミ
今日はカラーのつもりが色々傷み具合など相談して頂いてトリートメントとカットをして頂きました♡髪の毛サラサラ〜⭐︎娘もママ可愛いって╰(*´︶`*)╯♡また来月行きますね!今日ま可愛く巻いて下さりありがとうございました♪
来店日:2024年1月26日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♀️💞 トリートメント効果でサラサラになりましたねっ! 前髪のイメチェンも大成功でしたね🙆🏻♀️🩵🩵 娘さんにも褒めて頂けて嬉しいですっ! またお待ちしておりますっ
にこさんの口コミ
とてもキレイに染めていただきました!丁寧に施術していただけたおかげでやりたかった髪色にすることが出来ました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年1月20日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 デザインカラーとってもお似合いでした🖤🩷🎀 デザインを活かしてぜひ色んなアレンジしてみてくださいっ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ひまわりさんの口コミ
とても良かったです! めちゃめちゃ可愛い色にして貰えました🙌🙌💝
来店日:2023年11月24日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 ボルドーとってもお似合いでした🍒♡♡ 嬉しいお言葉もありがとうございますっ またお待ちしてます🙇🏻♀️
まなせさんの口コミ
毎度めっちゃ仕上がりがいいのでここ以外行くのやめました🙆♂️ 希望通りの青も入ってめちゃくちゃ嬉しいです☺️☺️☺️ また行きまーす!
来店日:2023年10月27日来店回数:8回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍🤍 色んな色やっていきましょうね👍🏻 またお会いできるの楽しみにしてます💙
詠里子さんの口コミ
お話も楽しくて良かったです!
来店日:2023年10月7日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 毎回お話が楽しくて私も嬉しいです🎀🤍 またお待ちしてます🎶
ラッポギさんの口コミ
丁寧でとってもよかったです
来店日:2023年9月21日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 嬉しいお言葉ありがとうございますっ またのご来店お待ちしてます🫶🏻
mammyさんの口コミ
とても良いカラー具合になりました✨ 相談乗っていただいてありがとうございます♪ また行きたいです♪^_^
来店日:2023年9月19日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 ピンクカラーとってもお似合いですっ またデザイン変えたくなった際には是非おまかせくださいっ! アイコンも使用して頂きありがとうございます🎀🎀
れさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想の髪色になり、素早く丁寧なご対応のおかげで、とても満足しています! また伺わせていただきたいと思います!
来店日:2023年9月12日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 とっても嬉しいです😭!! 髪色もとってもお似合いでした🫶🏻 またお待ちしております!
まなせさんの口コミ
希望のスタイルの髪の長さが足りない場合の打開案とか出してくれるのものすごい助かりました。🙆♂️ 伸びたらまたきます!ありがとございました🫰
来店日:2023年8月29日来店回数:8回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 一緒に理想のウルフに近づけて行きましょうね💪! またお待ちしておりますっ
maeda.さんの口コミ
先日はありがとうございました! 赤ちゃんを連れて行ったのですがすごく可愛がっていただけて髪の毛の仕上がりもすごく良くてお気に入りです🥹 ありがとうございました! またよろしくお願いします🥹🫶
来店日:2023年8月24日来店回数:3回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 毎回とってもお似合いです👏🏻♡♡ 娘さんに会えるのもスタッフみんな楽しみにしてるのでまたお待ちしてます🌟!!
いずみさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! 丁寧に施術して頂いて趣味の話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月3日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 とてもお色味可愛かったです🍒♡♡ お話もとっても楽しかったです🌹!またお話できるの楽しみしておりますっ
Nさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても親切に対応してくださりました、 カラーもカットも綺麗にしていただけて満足です🍀*゜ シャンプーやミストの香りが良すぎて本当に購入を検討したくなっております😂 また機会が合いましたらぜひよろしくお願いします☺️ ありがとうございました……!
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 気に入っていただけて嬉しいです🥺🩷 気になった際にはいつでもご連絡ください!商品もご案内させて頂きますね🙇🏻♀️! またのご来店お待ちしております!
かおりさんの口コミ
初ダブルカラーでご来店しました 地毛の黒からのダブルカラーだったのでそこまで色が抜けきらず希望通りとはいかなかったのですが、そこもカウンセリングの段階で言ってくださり施術中も色々と相談に乗ってくださいました🤍🤍 当日はアイメイクしてなかったので、帰りは髪色だけ無駄に明るくて浮くなあーって思ったりして心配だったのですが後日しっかりメイクしてヘアスタイリングしたらいい感じになったので良かったです🙆♀️💕 ヘアカラーが上手くて、他のお客さんもいろんなカラーにしてる方が多くいらっしゃったのでカラーを得意にしてる美容室の印象を受けました!またご利用させて頂きます😊
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 イメージチェンジ大成功でしたね!とってもお似合いでした🥺🩷 また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!! またのご来店お待ちしております🎶
奈央さんの口コミ
都内から引っ越してきて美容室難民、、別な美容室で施術してもらいましたが思い通りにならず、3日と持たないうちに髪型に耐えられずこちらに駆け込みました(汗) カウンセリングも私の話をちゃんと聞いてくださり、髪のダメージも考慮して施術していただきました! 梅雨にも汗にも負けないとぅるとぅるの髪にしていただいて本当に嬉しいです!!本当に助けてくれてありがとうございました!!!!
来店日:2023年5月30日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 お客様のお悩み解消のお役に立ててとても嬉しかったです🩵! 梅雨の時期を乗り換え一緒にさらさらヘア目指しましょう💪! またのご来店お待ちしております!