とても素敵な色に染めて頂きました。カットも迷いましたが結果、上手く鎖骨あたりにして頂いたのでとてもよかったです。これからも頑張ってください!!
思い通りにしてくれてよかったです!👍
当日に予約時間を早めてもらう無理なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な施術をしてもらえました!
娘も大満足です!
カラーカットして頂きありがとうございました🤍
施術中のお話楽しかったです☺️
セットも可愛くして頂きありがとうございました!
彼氏の反応も良かったです✌🏻
希望を聞いてもらいながら艶のある綺麗なカラーリングにしていただきました☺️🤍
カウンセリングから巻き方まで毎回丁寧に教えていただいてとても助かっています😌
次回までに巻き方完璧にしてきますね‼️
ありがとうございました🫶🏻
接客もとても丁寧で、カラーも写真で見せた感じの透明感のある髪色にして頂きました😌🫶🏻
カラーリングの際に理想カラーに近い様にして下さって、仕上がりがとても良かったです。
事前のやり取りで希望を汲み取っていただき
当日も希望にぴったりに仕上げていただきました!
かわいく仕上がっていて満足でした!
事前にminimoで今の髪色やなりたい髪色について伝え、
その際は特に何の説明もなかったので普通に出来るものだと思っていましたが、
当日来店してから色がうまく入らないかもしれないと言われました。
そのせいか紫と言うよりピンクだと思いました。
お店で見た時は照明のせいか、染め上がりの色がよく分かりませんでした。
色が入りにくいのを初めから分かっていたなら、事前に伝えて頂きたかったなと思いました。
何だか5000円無駄にした気分です。
自分でカラートリートメントなどでやり直そうと思ってます。
初めて担当していただいたのですが、カウンセリングから丁寧でどんな風にしたいかしっかり汲み取ってくれました!仕上がりもとても素敵で大満足でした〜!
たくさん要望を言ってしまいましたが丁寧に説明をしてくれてとても満足ちく施術でした!!次回もよろしくお願いします!
思い通りの髪型になりました!
またお願いします!
とても丁寧に染めてくれて無茶言っても全力で染めてくれて本に感謝してますありがとうございました😭💞💞
可愛い髪色になりました〜(♡)!!
ありがとうございました✊🏻🤍
トリートメントでこんなにツヤッツヤサラッサラになったの初めてです😭色もめちゃくちゃ可愛くて本当大満足です🫶🏼🫶🏼お話も楽しかったです^^ありがとうございました!!またお願いします〜🙇🏻♀️💞
短い時間の中、沢山お話しできて嬉しかったです!説明も丁寧で良かったです!ありがとうございました!!!!!!!
ケアの話とか髪色に似合うメイクの感じなども教えてくれたので参考にしたいと思います!
念願のハイトーンで仕上がりも良かったので満足です^^*
これで夏が楽しめそうです😊
パーマの再来でお伺いしましたがとても綺麗なパーマを掛けて頂いて大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
可愛くしてくれて本当にありがとうございました🥲💕
綺麗に色も入れてもらえて理想のまんまで、お話するのも楽しかったです!
めちゃくちゃ丁寧に施術して下さって
仕上がりも大満足でした!
リピ確です🫠❤️🔥