似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒の口コミ

すさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、気に入りました💞 またお願いしたいです!
来店日:2023年5月20日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 気に入って頂けて良かったです🤤🤍 またお話できるのを楽しみにしてます🍖♡
返信日:2023年7月6日
テルヤマさんの口コミ
急遽ブリーチをしたいとなって申し訳ございませんでした。。。 初ブリーチで緊張しましたが、スタッフさんの対応も良く一つ一つカウンセリングを進めていただきました!🥰 お店の雰囲気もよく内装もかなりこだわっているなという印象がありました! またご利用させていただきます🙇♂️🙇♂️
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 ハイトーンとてもお似合いでしたっ! これから一緒にツヤツヤハイトーン育てましょう🔥! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年5月11日
今日は当日の予約だったのに、手際もよくとても綺麗にサラサラにして貰えました🤍 施術中のお話もとても楽しくて、ずっとにこにこ笑顔の接客をして頂きとても嬉しかったです💭 担当して頂いた方ももちろん、スタッフの方も笑顔でサロン内がとても明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです!! 毎日髪の毛のクセでとても悩んでいましたが、クセもしっかり伸びていて、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!サトカさんに担当してもらえて良かったと思いました💡💡 今度はカットとトリートメントでお願いしたいと思ってます!💗 次回もよろしくお願い致します🫶🏻 本当にありがとうございました!!❤︎
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 嬉しいお言葉たくさんありがとうございますっ! 私もたくさんお話できて嬉しかったです🎶 またのご予約お待ちしておりますっ! 次もトリートメントでサラサラにしましょう!
返信日:2023年5月11日
もんちゃんさんの口コミ
今日はお忙しい中、わがままを聞いてくださりありがとうございました! カラーも大満足です♪ 担当してくださった方は凄く丁寧な女の子で安心して任せられました! シナモンのお人形さんをいっぱいつけてて、サンリオの話でとても盛り上がりました(笑) 最後にトリートメントつけてもらって、パサパサだった髪の毛が生き返ったようにツルンツルンになって家族にもほめられました✨ 次回もまたお願いしようと思いますのでよろしくお願いします☆
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 透明感たっぷりでとてもお似合いでしたっ💭! トリートメントも定期的に行って、サラサラヘア一緒に維持しましょうっ🎵 またサンリオのお話しましょうっ!御来店お待ちしております🎶
返信日:2023年5月16日
m.さんの口コミ
引越してきて初めて来店しました。 しっかり要望通りに仕上げていただけました。 縮毛矯正は地元の美容院で何回かかけたことがあるのですが、今回が1番綺麗な仕上がりだと思います。 カットも丁寧でした。施術中の会話も楽しかったです。 緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。 梅雨前に綺麗にできてとても良かったです! またお願いします!
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日は御来店ありがとうございましたっ🙇🏻♀️💞 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! 綺麗な髪で梅雨一緒に乗り切りましょう☂️♡♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月9日
まいさんの口コミ
縮毛矯正を予約していきました。 シャンプーした後タオルを巻いたまま何十分も放置され、乾かした後も何十分も放置され、施術の時間ではなく何もしていない放置時間がすごく長かったです。(乾かした後の放置中に男性のお客さんが来店してカットして帰っていきました) さすがに不安になったためスタッフの人に声をかけたら、やっと施術を再開して、予定よりプラス40分ほどかかり、その後の用事にも遅れてしまいました。 どういったスケジュール管理をしているのでしょうか。今まで行っていた美容室は初めに時間の確認などしてくれますが、こちらは全くありませんでした。時間が押しているならそれで、一言教えて欲しかったです。 シャンプー中やブロー中も、大きなネイルのパーツに引っかかっているのか、終始髪が引っかかり引っ張られて痛かったです。私もネイルが好きだしネイル自体は問題ないと思うのですが、そんな大きなパーツをつけるならもう少し気を使って施術をして欲しかったです。 本当に不安で不愉快な時間でした。 ぱっと見綺麗になったように見えますが、縮毛矯正をした割には毛先が絡まって指通りも悪いし、うねうねしたくせ毛がそのままあるし最悪です。 値段が手頃で口コミも良かったので予約しましたが本当に残念です。 時間があって、とりあえず安ければいいという人にはいいのかもしれません。 私は二度といきません。
来店日:2023年5月3日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お時間を割いて頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく仕上がり出なかったこと、対応が疎かだったこと大変申し訳ございません。 今回のご指摘をさらに改善できるように、対策、練習致します。貴重なご意見ありがとうございます。 今回は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年5月5日
KEITAROさんの口コミ
接客、対応、施術、声、全て完璧でした!こんな可愛い店員さんにあんな完璧な施術してもらえて、とても良い時間を過ごせました!理想の髪型を見せると、こうした方が理想に近づくというアドバイスまでいただき、サトカさんなら任せてもいいと思いました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年4月29日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 素敵なお言葉たくさんありがとうございます😭 とても励みになりますっ パーマもとてもお似合いでした!! 次はカラーでさらにイメージチェンジしていきましょう💪
諒太さんの口コミ
カッコよくしてもらえました! ありがとございます!
来店日:2023年3月31日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 カットしてさっぱりかっこよくなりましたね💭 またのご来店お待ちしておりますっ
歯げさんの口コミ
すごく可愛いインナーをしてもらえて、嬉しいです😆💘
来店日:2023年3月20日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 とても可愛かったですっ🤍🤍 たまにのイメージチェンジにまた是非お待ちしております♡♡
おいもさんの口コミ
初めて伺ったのですが、とても優しく対応して頂けて嬉しかったです!! 理想通りの仕上がりでした☺️
来店日:2023年3月10日来店回数:4回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ イベント前のエクステはとても人気です🌟 楽しい思い出作りのお手伝いができて嬉しかったです🖤 また是非お待ちしておりますっ
すーさんの口コミ
この度はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年2月21日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ お話もとても楽しかったですっ また伸びてきて気になり始めたらご来店ください🎀
愛菜さんの口コミ
美容院にあまり行ったことがなくて分からないことも多かったのですが、すごく丁寧に対応して下さりました! 縮毛がとれてきたらまた行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ またなにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいっ! 定期的にやってあげるだけでさらさらストレートが維持できるのでぜひお待ちしておりますっ
nanaさんの口コミ
本日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました✨カウンセリングから施術中もとても丁寧で、理想のヘアスタイルになりました❕🤍施術中もヘアアレンジのやり方など色んなお話ができてとても楽しかったです🎶
来店日:2023年2月11日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ ミディアムスタイルとてもお似合いでした🤍! ニューヘアスタイルで巻きやアレンジ楽しんでください🆕´- お話わたしもとっても楽しかったですっ またのご来店お待ちしておりますっ🍒
まさんの口コミ
とても優しく、カウンセリングの時も丁寧に分かりやすく説明して頂きとっても可愛くなりました!ホームケアでのアドバイスもありがとうございます!💕
来店日:2023年2月5日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ フェイスフレーミングとてもお似合いでした🖤🤍 ホームケアもぜひ試して感想次回お聞かせくださいっ サラサラヘア一緒に目指しましょう✨ またのご来店お待ちしておりますっ
返信日:2023年2月14日
彩嶺さんの口コミ
手際もよくとても気持ち良く過ごすことが出来ました。 施術も丁寧でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ 顔周りレイヤーを生かした巻きをぜひチャレンジしてみて下さい✨ またのご来店お待ちしておりますっ
返信日:2023年2月14日
ひろしさんの口コミ
ほとんどお任せしましたが カラーも派手すぎず、落ち着いた感じで カットもいい感じでした! 急遽予約しましたが色々丁寧に対応していただき ありがたかったです!
来店日:2022年12月20日来店回数:4回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ 気に入って頂けて良かったです! 色落ちも綺麗になるようにしてあるのでそれもお楽しみください🎶 また本厚木に来る際はぜひご予約くださいっ お待ちしております👼🏻💭
返信日:2022年12月28日
まなせさんの口コミ
2回目の入店ですが、やっぱり相談とかもちゃんと乗ってくれるのですごいわかりやすくて助かりました。 髪型も色も会社で好評だったので余計嬉しいです。☺️ ハイブリーチなのでまた色入れに行くの楽しみにしてます。
来店日:2022年12月18日来店回数:8回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ 髪色喜んで頂けて良かったですっ ハイトーンもとてもお似合いでした💭 またどんどん色入れて行きましょう!! ご購入頂いたシャンプーの感想も時間ぜひお聞かせくださいっ またのご来店お待ちしておりますっ
返信日:2022年12月28日
17さんの口コミ
スタッフさん話しやすかったですし、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて嬉しかったです!
来店日:2022年11月29日
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇⋱ 艶々カラーとTOKIOトリートメントでサラサラヘアになりましたね🌟♡ とてもお似合いでした!! スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
yuitoさんの口コミ
今回も思い通りの感じにカットしてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2022年11月28日来店回数:4回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇⋱ 毎回嬉しいお言葉ありがとうございますっ! またカットはもちろん、パーマでのご予約もお待ちしております! またのご来店お待ちしております!
ハチ子さんの口コミ
かわいくしてもらえて嬉しく思います( ◠‿◠ ) またお願いしたいです🤲
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
似合わせカラー♡髪質 改善🎀サトカ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇⋱ 嬉しいお言葉ありがとうございますっ! もう少ししたらブリーチして色んなカラーを楽しみましょう🎶♡ またのご来店お待ちしておりますっ!