5.0男性 / 40代後半
カット、白髪染め、顔剃りをお願いしました。
初期対応から非常に丁寧に対応して頂けて大変満足致しました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいですね。
先日は切っていただきありがとうございました。
髪の悩み、好みのヘアスタイル(マッシュスタイル)を伝え切っていただきつつ、眉、顔剃りと全てやっていただきました。
私の髪質を考えながら切ってくださったので、大変満足しています。
またよろしくお願いします!
終日丁寧に対応頂いて大変満足しています。
明るい雰囲気で嬉しかったです。
カウンセリングにより髪の毛の悩みを引き出し、悩みに合ったカットをさせていただきますので是非、ご予約してください!また、ご予約〜ご来店までのやり取りはミニモのメッセージのみでお願い致します
※営業時間中のミニモの予約に関する電話対応はさせて頂いておりません。
よろしくお願い致します。
当店のカットは、持ちの良さを重視してカットさせていただきます!
また、刈上げ希望だけど、頭の形が気になるというお客様にはハサミでのカットがオススメとなっております!ハサミでの刈り上げは頭の形に合わせて細かな作業ができるので、凹凸が見えにくくカットすることが可能です!
また、セットの方法がわからない、セットでうまくまとまらない、その他のお悩みも解消できるよう、お客様一人ひとりに合ったカット方法でカットさせていただきます!
特に刈り上げスタイル希望の方にはオススメです!
KEEN青葉台店の細谷と申します!
日々の練習に取り組んでおります!
カウンセリングにより、お客様の髪の毛の悩みなどを明確化し、改善できるよう心がけています!
また、セットのしやすさやセットしなくてもまとまりやすいようなカットを心がけています!
ご予約お待ちしております!