40%以上オフ!ミニモSALE

Lila樟葉所属・Lila樟葉店 竹本のメニュー

Lila樟葉所属・Lila樟葉店 竹本の口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

施術も早く丁寧でした。 そして初めてのLEDマツエクでしたが今4週目くらいで全然取れずに残っていることにびっくり! また施術していただきたいと思いました✨ ありがとうございました😊

LEDエクステ【80~120本】※本数相談 ¥0

来店日:2024年7月23日
  • ミニモンのプロフィール画像

ミニモンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 自まつ毛が少なく、あまり付かなかったので 値引きしてもらい金額面でも良心的でした。 ありがとうございました。また機会があればお願い致します

フラット120本 ¥1,100

来店日:2022年6月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スムーズな対応に綺麗な仕上がりいつもありがとうございます!

フラット120本 ¥1,100

来店日:2022年5月15日来店回数:3

Lila樟葉所属・Lila樟葉店 竹本のアピールポイント

《6月平日限定✨新技術導入により練習モデル様募集⭕️》まつげパーマ無料モデル🤍(^^♪【パリジェンヌ・韓国風パーマ】練習モデル様大募集💕埋まり次第終了☺︎⚠️休日はご連絡返せません

🎀無料モデル募集🎀 【エクステオフ代550円】 ⚠️先に お気に入りの登録お願いします! メッセージが送れないです!⚠️ 全国に48店舗展開中の大人気eyelash salon 研修生のレッスンの技術向上のためレッスンモデル様を 募集しております! 上記の金額にプラス550円でエクステのオフ可能 オフご希望のお客様は必ずメッセージお願いします🙇‍♀️ ⚠️お支払いは現金不可! ⚠️技術向上の為のモニター様になりますので こだわりのある方や神経質な方はお控えくださいませ。 ⭐️LILA⭐️ ⚠️🚗 お車でお越しの場合は 専用駐車場はございませんので 近隣のコインパーキングにお止めください。 ⭐️ご予約はすぐ予約からご予約ください。 ※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

Lila樟葉所属・Lila樟葉店 竹本のプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中✨ 🚨当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!

Lila樟葉の詳細情報

Lila樟葉
大阪府枚方市町樟葉1-5-6 別当ビル4F (地図)
樟葉駅5分
樟葉駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC