4.8男性
本日はありがとうございました。
大満足の施術でした。
まずはお店の雰囲気ですが南越谷にありとても分かりやすい外観でお洒落な感じでとても良いなと思いました。駅から近くお店の近くにコインパーキングも幾つかありアクセスもし易いなと思いました。入口の間口は広いとは思わなかったですが店内に入りビックリしました!奥行きがありとても開放的でした。
天井からぶら下げてるオシャレな目隠しは周りのお客さんが見えずとてもリラックスする事ができました。
予定通りの時間に始まり、髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただき、丁寧にカットしていただきました。
シャンプーとコンディショナーをやってもらっている時は丁寧でとても気持ち良かったです。担当者さんはドライヤーで乾かすのもとても上手でこんなに違うものなのかと思いました!
カットに関しても本当丁寧で腰を屈めてしっかりとやられていて体痛くならないか心配する位大満足のカットでした!流石プロだなと思いました。
カット、カラー中はその都度説明や声をかけていただきました。その為安心してお任せする事ができ、思い通りと言うより想像以上の髪型になり大満足です!
美容室って男性は少し行きにくい雰囲気ですがこちらのお店は男性スタッフも女性スタッフも感じが良く挨拶もしっかりされていたし、受付の方も優しく説明してくれたのでとても良かったです!
長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。
¥4,000でこのクオリティは最高です!この度はお世話になりました💇🏻♀️💎
今回カラー+カット+トリートメントのメニューでしたが、触り心地から見た目まで見違えりました🙌🏻🌈
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
【11/2・3・4🈳あり】最大50%off🦋当日予約大歓迎💎ロング料金ナシ🙅🏻♀️ミニモ特別価格でのご案内!1人1人に合った可愛いを全力で作らさせていただいてます🧸🤍𓈒𓏸
たくさん掲載のある中から
ご覧いただきありがとうございます👀
右上の♡マークでお気に入り登録して頂けるとスムーズに
ご連絡できます🤍是非よろしくお願い致します🫶🏻
押していないとこちらからはご連絡できないのでご了承ください💦
EARTH新越谷店 小林妃那(コバヤシ ティナ)です
ぜひ皆さまのかっこいい・可愛いを見つける
お手伝いをさせてください🧸🤍
🦋定休日🦋 火曜・金曜
🦋お時間🦋 9時~18時
18時~(モデルの場合)
EARTH新越谷店でスタイリストしているてぃなです!
1人1人に合った可愛い・かっこいいを作るお手伝いをさせてください🤍𓈒𓏸興味ある方は是非ご予約お願い致します!
Instagram▷▶︎@earth_tina
埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC