4.7女性
ご本人にもお伝えしましたが、人生で一番丁寧にシャンプーしていただきました。
別メニューでもまたよろしくお願いします!
終始丁寧に施術していただきありがとうございました😊
リタッチするの初めて立ったのですが、プリンが目立たなくなってよかったです✨
🌈11/2(土)当日パーマできます!!✨🩵カット&パーマモデル様大募集中!!施術無料🉐🌟1日1名限定!!/ハイライト/ファッションカラーモデル様も募集中!!
はじめまして😃
アシスタント2年目の西本奈穂です!
現在、ブローモデル様を募集しております!
※モデル様の条件がございますので、以下記載の内容•注意事項を必ずご一読の上、ご予約をお願い致します。
🌟施術内容
①🩵ショートカット&パーマ(3Stepトリートメント込み)(ブローモデル様)
ご来店当日にワンカールのパーマをかけ、ブローの練習をさせて頂きます。基本的にカット+パーマのメニューになります✨
※カットはスタイリストが行います。
※元々ショートの場合は、毛先や毛量調節のみでも大丈夫です🙆♀️
※一度伸ばしますが、再度濡らして乾かしパーマを戻した状態で仕上げさせて頂きますのでご安心ください😊
⚪︎モデル様条件
☑︎現在ワンカールパーマをかけている方/ワンカールパーマをかけたい方
☑︎現在ショート/ショートにしたい方
🌟日時
⚪︎土曜日(18:00〜20:00)
※開始時間におきましては、当日の予約状況によっては営業後(20:00〜)行うこともございます。
②🤍ハイライト
ブリーチハイライト/カラーでのハイライト
🌟日時
⚪︎ 日曜(19:00〜)
③🧡ファッションカラー(ブリーチなし)
⚪︎モデル様条件
☑︎白髪染め履歴なし
🌟日時
⚪︎日曜(19:00〜)
※営業状況によって、少し早めのご案内が可能な場合もございます。
🌟施術時間
約2時間程度
※お客様の髪の長さ•毛量、染める範囲によってお時間が前後致します。
こんにちは!
表参道でアシスタントをしているなほです😄
KPOPの男子アイドルが好きです♡