nail atelier dal所属・INOUE MANAHOの掲載

学芸大学駅6分 / 祐天寺駅18分

nail atelier dal所属・INOUE MANAHOのメニュー

nail atelier dal所属・INOUE MANAHOのフォト

nail atelier dal所属・INOUE MANAHOの口コミ

あいさんの口コミ

こちらのサロンは仕上がりにとてもこだわってられるサロンさんなので、クオリティーが他のサロンさんより格段違います。ネイルモデルでもそれはよくわかる位綺麗になります。今回の色味も上品な色でとても気に入りました。ネイリストさんとも楽しくお話できて、時間はあっと言う間でした。時間かかってもたましていただきたいです。

• mimixさんの口コミ

時間はかかりましたが、とっても丁寧でした。

ワンカラーでめちゃくちゃ時間がかかった。
    色も長さも指定されてるし、こんなに拘束時間長いのは初めてでした。
    研修なので必死にやっているんでしょうけど、声掛けもなく手を無理矢理何度も色んな方向に動かされて不快でした。
    私は物ではなく人間です😇
    最後爪の先端を何度も削って形を整えていたので、先端部分のカラーが剥げてました。
    無料でももう行きたくないです。

nail atelier dal所属・INOUE MANAHOのアピールポイント

【NEW OPEN】当日予約OK🙆🏻 ̖́-‬マオジェル&パラジェル導入サロン🩰注意事項をご確認の上、リクエストお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍🤍

🫶カラーについてはピンク系、ベージュ系の多いサロンとなっております。

🫶練習モデルとなりますので、クレーム・お直しはお受けできかねます。ご理解頂けました方のみ、ご予約をお願い致します。最後にお写真を撮らせていただく場合があります。ご協力お願い致します。

🫶10分以上の遅刻はメニュー変更、又はお断りさせていただく場合がございます。

🫶プライベートサロンの為、5分前以降のご来店をお願いしております。早めにきていただいても外でお待ちいただくことになる場合がございます。

🫶状況により施術時間が前後する場合がございます。

🫶当日キャンセル、無断キャンセルはお断りしておりますので、必ずご来店できる方のみご予約お願い致します。

🫶万が一、キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願い致します。

以上の注意事項をお守り頂ける方のみご予約お願い致します。

nail atelier dal所属・INOUE MANAHOのプロフィール

こんにちは🥺💕
モデル募集しています☺️
宜しくお願い致します!

韓国、ファッション、ドラマ
ジェルネイル検定 初級 中級、ネイル検定3級、ネイル衛生管理士、フットケアネイル検定

nail atelier dalの詳細情報

nail atelier dal

東京都目黒区鷹番1-8-17 シーダーズフォレスト203 (地図

学芸大学駅6分 / 祐天寺駅18分

学芸大学駅東口(改札を出ていただき右)を出たら、商店街に向かってまっすぐ進みます。少し歩くと、右手にセブンイレブンが見えてくるので、そこを右に曲がり、そのまま進んでください。左手に「FUKUMIYA」という看板が見えてきたら、その建物の2階です。※小さなプライベートサロンの為、5分以上前のご来店はご遠慮ください。

学芸大学駅

QUICPay / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail atelier dal付近の駅のネイルサロンを探す