sour~trois nanaの掲載
sour~trois nanaのプロフィール画像

Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour~trois nana

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour~trois nanaのメニュー

sour~trois nanaのフォト

sour~trois nanaの口コミ

• めぐるさんの口コミ

とても優しく、気さくに話してくれるナナさんの人柄が最高でした😊
    施術ももちろん思い通りにしてくださり、また行きたいと思いました。
    細かく説明していただいてカウンセリングしてもらえるのでとても良かったです☺️

めぐる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!😭

まつ毛と眉毛をセットで施術するとガラッとお目元の雰囲気が変わってとっても可愛らしいまつ毛眉毛になられていました💞

右目が取れやすいとのことだったので少しお薬の時間を長く置きました!ぜひ様子を見ていただいてまた次回教えていただけたらなと思います!

楽しい時間をありがとうございました💖
    またのご来店お待ちしております!!

nana

返信日:2024年4月23日
  • nさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりました(^^)
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

sour~trois nanaさんからの返信

n 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

エクステ160本でしっかりお目元の濃さが出てとても可愛かったです🤍
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2024年3月18日
  • Otanchoさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に手際良くしてくださいました。キレイなHBLに仕上げていただきありがとうございます😊
    テキパキとしながらも、感じの良いアイリストさんでした。ありがとうございました。

sour~trois nanaさんからの返信

Otancho 様 本日はご来店いただきありがとうございました!

自眉毛の毛量がしっかりあるとハリウッドをしてノーメイクだけでも過ごせる眉になるのでとても楽になると思います✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月14日

sour~trois nanaのアピールポイント

5月予約枠解放⛓️‍💥当日予約◎その他のご予約はリクエストからお願いします🙇‍♀️完全個室の女性専用サロン👩🏻

🤎数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤎

⚠️ご予約の前に最後まで必ずお読みください⚠️

はじめに、お気に入り❤️して頂くとスムーズに
メッセージのやりとりが可能なので、是非おねがいします🙌

お目元撮影可能な方のみご予約お願い致します🤳
 SNSへの掲載(お目元のみ)もお願いしております!!

📌menu

◎ラッシュリフト
 ◎パリジェンヌラッシュリフト
 ◎眉毛Wax脱毛
 ◎ハリウッドブロウリフト
 ◎フラットエクステ(シングル)
 ◎バインドロック
 ◎まつ毛育毛ケア

📌取扱商品(正規取扱店)

◎ラッシュアディクトまつ毛美容液
 ◎エグータムまつ毛美容液
 ◎バミルアイリッドセラム
 ◎V3ファンデーション(2種類)
 ◎V3シリーズ全般
 ◎リップアディクト
 ◎アディクトシリーズ全般
 ◎Refaシリーズ
 ◎MTG取扱商品全般
 ◎ Aujuaシャンプー

商品のみのご購入も可能です!!!
 お気軽にお問い合わせください❣️❣️❣️
_________________________________________

Sour trois/スールトロワ四条 烏丸店

📌最寄駅
 地下鉄四条駅、阪急烏丸駅 16番出口から徒歩5分

📌営業時間
  Open 10:00  Close19:00(最終受付17:00〜17:30)

定休日→第4火曜日(その他シフト)

sour~trois nanaのプロフィール

初めまして!Sour~trois Nanaです🤎
見つけて頂きありがとうございます!

まだまだ未熟者ですが、お目元を綺麗にするお手伝いさせてください🌟
美容師国家資格

Sour trois四条烏丸の詳細情報

Sour  trois四条烏丸の内観・外観1

Sour  trois四条烏丸の内観・外観2

Sour  trois四条烏丸の内観・外観3

京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図

【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。

四条駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す