hair make earth 千葉店所属・stylist kazuki‪✂︎‬の掲載

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

hair make earth 千葉店所属・stylist kazuki‪✂︎‬のメニュー

hair make earth 千葉店所属・stylist kazuki‪✂︎‬のフォト

hair make earth 千葉店所属・stylist kazuki‪✂︎‬の口コミ

• ゴウさんの口コミ

写真を見せてオーダーしました!
    カウンセリングが丁寧で、再現度が高く満足してます!
    話しやすく、ワックスやセットの仕方などわからないことも聞きやすかったです、ありがとうございました!

stylist kazuki‪✂︎‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

横の膨らみはカットとドライで落ち着かせてトップを立ち上げるとかっこよくなります!

また分からないことがあったらいつでもご相談ください!

返信日:2021年8月22日
  • luvさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    縮毛でお願いしましたが、ブリーチをかけていたのでカラーに変更させてもらいましたが大満足です!
    また後の予定があり、時間内に終わらせてくださいました!急かしてしまいすみませんでした(・ω・;)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 佳代さんの口コミ

ブリーチ髪なのに無理言ってすみません。ありがとうございました。朝が楽になりました✌️

hair make earth 千葉店所属・stylist kazuki‪✂︎‬のアピールポイント

☆本日空きあります☆minimo特別価格🥰10月はストレート&縮毛矯正キャンペーン☆彡カラー・パーマなんでも受け付けます!!絶対かっこよく、可愛くしてみせます!!!!!!クレカ・電子マネーOK!!!

「ミニモ限定」のお得な特別クーポンになっておりますので、是非ご利用下さい!!
✨カラー剤の説明✨
ツヤカラーとアドミオカラーの違い。
アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

hair make earth 千葉店所属・stylist kazuki‪✂︎‬のプロフィール

ミニモ限定の特別割引です😊
髪の毛の悩みなどなんでもご相談下さい👍
必ずお客様のご要望にお答えできるよう頑張ります!!!!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
お客様の満足のいくスタイルを全力で施術させていただきます!!たくさんお話しして楽しい時間にしていきたいと思います!
音楽、映画、ゲームなど

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

JR千葉駅 京成千葉駅 京成千葉中央駅

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧