An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星の掲載
An che'ril 横田七星のプロフィール画像

An cheril なかもず An che'ril 横田七星

454
なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のメニュー

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のフォト

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星の口コミ

• Eriさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ綺麗にして頂いて満足です!!!
    またお願いしたいなって思いました(*´˘`*)

• 。さんの口コミ

★★★★★

練習モデルは初めてだったので少し不安がありましたが 、モチがよければ普通にリピートしたいと思えるくらいとても綺麗に付けていただきました!ありがとうございました ^..^♩

• みさんの口コミ

★★★★★

可愛く希望通りの施術をして頂きました🥹❤️

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のアピールポイント

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️👀🤍An che'ril なかもず店水金のみ!中百舌鳥駅徒歩2分🚃💇🏻‍♀️🤍AVANCE.光明池店 光明池駅徒歩2分🚃

アイリスト、スタイリストデビューに向け技術向上のためレッスンモデルを募集しております🙂‍↕️🩷
eyeご予約水金のみ。
hare ご予約リクエストお願い致します。

An cheril なかもず所属・An che'ril 横田七星のプロフィール

An cheril なかもず店(水金)でアイリスト(研修中)をしております☁️
お客様にピッタリな満足していただける目元になるように、デザイン提案させていただきます👀💞✨
安心、安全な技術をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります🙂‍↕️

得意な施術
トリートメント、カラー
施術について
レッスンモデル募集⭐️ (プロのアイリスト監修の上施術させていただきます) ⚠️掲載情報を必ずお読みください。
趣味・好きなこと

An cheril なかもず

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2 201 (地図

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分
中百舌鳥駅

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

An cheril なかもず付近の駅の美容室・美容院を探す