RIN🪐 ウルフ/ハイトーンの掲載

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    〜⍤⃝"~ ⍤⃝"~ ⍤⃝"~のプロフィール画像

〜⍤⃝"~ ⍤⃝"~ ⍤⃝"~さんの口コミ

テキパキとスムーズに切っていただき、気持ちの良い施術でした。 チェック後も丁寧にカットしていただけたので安心でした。 時折咳き込む私に親切な対応をしてくださり有難かったです。真剣に施術の練習をする他美容師さんが周りに数人居らしたのも貴重な経験で楽しかったです。(関係なくてすみません) お忙しい中ありがとうございました!- ̗̀(⑉˙ᗜ˙⑉) ̖́

🎀急募🎀無料カットモデル【ショートカット】詳細ご確認ください!! ¥0

来店日:2024年5月16日
  • ミリーのプロフィール画像

ミリーさんの口コミ

サロンが建て替えで別店舗によってカラーとエクをつけて頂きましたが、センスが良くて人懐っこい性格でとてもはなしやすかったです。色味も会話する中で選び、エクの雰囲気とかアドバイスも的確で、優柔不断なので助かりました!イメチェンして驚くほど周りの反応も良き😊初回だからエクつけて良かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アレンジも忘れないうちにしたいなぁ…ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

❤️‍🔥【ワンカラー+インナーエクステ】暗くしてインナーエクステ👶🏻☑︎カラー指定ありません🤞🏻 ¥6,600

来店日:2025年2月14日
  • 淳一郎のプロフィール画像

淳一郎さんの口コミ

細かなリクエストに対応していただきありがとうございました

❤️‍🔥【メンズカット】 ¥2,400

来店日:2025年2月10日来店回数:2

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンのアピールポイント

🌸当日予約ok🌸エクステ,ウルフカット,デザインカラー,パーマスタイル,ハイトーカラー/髪質改善トリートメント★彡★彡★彡★彡

こんにちは!! ✨👶🏻ご覧いただきありがとうございます👶🏻✨ KEEN tachikawa /stylist リンです🎀 海外映画と韓国アイドルが大好きです! たくさんお話出来ると嬉しいです🎀❤️ . 【技術向上のためミニモ価格でお客様を募集しております】 周りと差をつける雰囲気のある ヘアスタイルをご提案いたします✨ 🪡艶のあるハイトーンカラー 🪡こなれ感のあるグランジヘア 🪡ラフだけど上品なスタイル 🪡個性的なデザインカラー 是非≪好き≫を叶えるお手伝いさせてください☺︎" . Instagram✉︎ : vogliochemiami : keen_ tachikawa 髪の毛のケアやキャンペーン等も随時配信しているので 良ければInstagramもチェックしてみてください😌❤️‍🔥 お気軽にご連絡ください 👩🏻‍🦳ご予約お待ちしております👩🏻‍🦳

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンのプロフィール

keen tachikawa🎀 stylist👧🏻 サブカルが大好きなオタクです!たくさん喋ります! 多趣味なので是非色々なお話聞かせてください🫶🏻❄️

得意な施術
ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ワンレングス、ウルフカット
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、マニッシュ、モード、ストリート、個性派
施術について
道ですれ違って振り返りたくなるようなヘア作りをしております👶🏻💞ショートカットスタイル強化中💡 周りと差をつけるヘアスタイル是非ともお任せください! ご予約ご相談お待ちしております
趣味・好きなこと
映画、韓国アイドル、アニメ

keenの詳細情報

• keenの内観・外観1
  • keenの内観・外観2
東京都立川市柴崎町2-6-3 まるごビル2F (地図)
立川南駅4分 / 立川北駅7分 / 立川駅4分
立川南駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30