Alaniarc. arc.

Alani所属・arc. arc.のメニュー
Alani所属・arc. arc.のフォト
Alani所属・arc. arc.の口コミ

ゆさんの口コミ
切り加減を細かく聞いてくれて、自分の思い通りになったので良かったです! 刈り上げもとても満足しました!
来店日:2020年6月27日
とても良い方で、詳しくなりたい像を聞いてくださいました! かなり曖昧なオーダーだったんですが、一生懸命施術して下さっているのが伝わりました! 髪色も落ち着いてとても嬉しかったです! ただ、予約の1時間前に1時間後にずらして欲しいという連絡は少し違う気がしました… 結果的に始まったのは予約から2時間後だったので お忙しいのは仕方ないんですが、できればもう少し早めにご連絡頂けると嬉しいなと感じました… また、髪型もセットして頂けると、とても可愛くて嬉しかったのですが 思っていた以上に短くなってしまったことと、 あまりアレンジが得意ではないので何もしなくてもいいような… とお伝えしていたのですが、アイロンを使わずに過ごすのは少し難しいかなという感じです… (これはおそらく私の髪質が悪いこともあるとは思うのですが…) ただ、最後には先輩の方?のチェックもして頂けるので 安心してお任せできました。
来店日:2020年6月6日
まなみさんの口コミ
とても楽しく仕上がりもすごく満足です☺✨ 要望も細かく聞いて頂いたので安心でした!
来店日:2020年6月4日
Alani所属・arc. arc.のアピールポイント
【谷町線都島駅から徒歩3分】オープン記念でお手頃価格でメニューをご用意させて頂いていますので是非お越し下さい☺️!
こんにちは! arc.谷垣内 舜(たにがいと しゅん)と申します😊✨ 閲覧頂きありがとうございます⭐️ arc.ではカウンセリングにも力を入れていますので、一人一人にあったご提案をさせて頂きます⭐️ カットは基本的に全てに自信はありますが、特にボブとショートそれからレイヤースタイルが得意です✨ ✨事前にお気に入り登録して頂けると 質問やメッセージなども受け付けいただけます✨ ・エドルカラー ・アディクシーカラー・グレーカラー・艶カラー・アッシュカラー・透明感カラー・3Dハイライトカラー・質感ハイライト・ダブルカラー・外人風カラー・縮毛強制 ・ストレートパーマ・スーパーストレート・パーマ トリートメントも4種類ご用意させて頂いております⭐️ ◯グローバルミルボン ・スムース ・ハイパーリペア ・モイスチャー ◯oggi otto オーダーメイドトリートメント なんでもご相談下さい☺️✨ 必ず綺麗に、ステキなヘアスタイルにさせて頂きます!😊 【施術時間】 ※カットのみ一時間 ※カットカラー二時間半 ※カットパーマ二時間半 ※カットストレートパーマ三時間半 髪の毛の状態によって、お時間が長くなる場合もございますので、ご了承下さい!😊
Alani所属・arc. arc.のプロフィール
-arc.- 皆様の髪を綺麗に可愛くさせて頂きます✨ トレンドのスタイル、デザインカラー、髪質改善など、沢山の技術をご提供させて頂きます😌 是非宜しくお願いします☺️
- デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- 丁寧な提案力、妥協しない完璧な施術、居心地のいい空間、満足して頂ける仕上がりを意識してしっかりと担当させて頂きます☺️ 気軽にご相談下さい😌✨
- カット、カラー、パーマ、トリートメント
- スタイリスト