じぶんdeエステ 名古屋パルコ店所属・じぶんdeエステ 坂井の掲載

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店所属・じぶんdeエステ 坂井のメニュー

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店所属・じぶんdeエステ 坂井のフォト

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店所属・じぶんdeエステ 坂井の口コミ

• 椋平さんの口コミ

初めてエステに行きましたが、肩こりの原因を親切に教えてくださりまたマッサージ方法を教えて下さって大満足です。
    そして何より完全個室なので、男性でも気軽に通えるのがいいと思います。

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店所属・じぶんdeエステ 坂井のアピールポイント

エステお試し¥550〜!🦴最新骨格改善🦴「CELLZERO.式骨格矯正術」体験可能!

✨️本日空きあり✨️当日のご予約大歓迎💛

閲覧していただきありがとうございます!
minimo限定で掲載させていただきます🌼肩周りの施術や姿勢改善が得意です💆🏻‍♀️✨是非ご予約お待ちしております!

業界初のセルフエステサロン じぶんdeエステ💆🏻‍♀️💕

2017年4月オープンのセルフエステ じぶんde エステ🌼

ミニモでの掲載を始めたばかりの為、ミニモ限定のメニューを多数お作りしております🫧
ホットペッパーにもお得な限定メニューがございますので是非そちらもご覧ください✨

たった1回でも衝撃の変化がでる
【独自の施術×痩身マシン】
骨格・血管など捻れてしまった身体のホースを元に戻す
"CELL ZERO.式"で根本から太りやすい身体を改善いたします💪🏻

さらにハイパワーの業務用エステマシンで脂肪をケアし、
蓄積した脂肪へアタックし自分史上最大のサイズダウンを導きます✨

また、じぶんdeエステは
お客様のライフスタイルに合わせてサブスクコースが選べちゃいます👌🏻

🌼①定額制で毎日通ってもOK 全店舗通い放題🌼

こんな方にオススメ☝️
・外出時のルーティンにできるだけコストを抑えたい方
・継続して通いたい方

🌼②借りる🌼

ご自宅に高級な業務用エステマシンをレンタルしてご利用頂けます!!
税込10,780円/月~

・継続して使用したいけど通うことが難しい方
・自宅で時間にとらわれず使用したい方
・まずはレンタルして試してみたい方

🌼③買える🌼

ご自宅に高級なエステマシンを購入して、 ずっと自分のもの
に!!
税込2,800円/月~

・コスパ良く利用したい方
・好きな時間に好きなだけ使用したい方
・家族でシェアしたい方
(レンタルは原則規約同意されているご本人様のみ使用可能)

自分のライフスタイルにあったプランで美しくなりましょう✨

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店所属・じぶんdeエステ 坂井のプロフィール

こんにちは!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

何やっても痩せない、リバウンドしてしまうなどのお悩みの方は是非ご来店ください!
得意なのは、足痩せと、肩周りのケアです。
beyond式では、どなたでも痩せやすい体質、人本来の姿勢に戻していく施術を行っております🦴

骨盤ケア、小顔ケア、オールハンド、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
骨格から改善し、自然に痩せる身体を作る「全身CELLZERO.式」ならお任せください! 1回で肩幅、盛り上がり改善、骨盤矯正、小顔効果が期待出来ます! お身体のお悩みがあれば何でもお申し付けください✨
トップトレーナー

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店の詳細情報

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店の内観・外観1

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店の内観・外観2

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店の内観・外観3

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店

愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ南館10F (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分

地下鉄名城線 矢場町駅直結 パルコ南館10階にございます。 駅直結でご来店の場合は、東館7階まで上がり、西館7階を経由すると南館7階に辿り着きます。 外からお越し頂く場合は、1番大須側の建物が南館です。

矢場町駅

現金不可

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

じぶんdeエステ 名古屋パルコ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す