30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

とてもいいです!!!!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

返信日:2018年9月14日
  • めすごりらさんの口コミ

今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    施術の前にとても丁寧に要望を聞いて下さり、安心して任せることが出来ました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• harunaさんの口コミ

とても満足出来る仕上がりでした!
    時間があっとゆう間なくらいお話も楽しかったです。また是非お願いします。

• にこさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    大満足です^^

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    トーンダウンして髪の毛の艶もさらに出ていたので、ぜひこれからヘアケアにも力を入れて、冬の乾燥シーズンに負けない髪を手に入れてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年8月31日
  • M!KUさんの口コミ

満足なカラーにしていただきました!
    イメージ写真を見てもらって、今の髪色だとこのくらいの色味になって、色が抜けてきたらこうなりますよって詳しく教えていただきました!
    とても喋りやすくて、染めてもらっている時間が楽しかったです!
    また来たいと思いました^ ^

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーは染める前の状態で仕上がりがかなり左右されます!!
    また、今までのカラーなどの履歴の情報もかなり大事です。
    今回のカラーからのデータはお店で管理しています!!
    これからも安心してカラーなどの施術を受けていただけるようにしていますので、またぜひ担当させてください!!

次回もぜひよろしくお願いします(^ ^)

• 岩淵雪桜さんの口コミ

まずYukiさんがとっても可愛くて、話しやすくて、しかもアドバイスを1時間の中で山ほど頂いて髪も心も大充実しました。お家でも頑張りたいです!!髪の毛も大事にしようと思いました!黒染めしなきゃいけない際もぜひまたお願いしたいです!!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!

可愛いだなんて、、、
    恐縮です、、笑

今回はかなりたくさんの美容ネタをお伝えさせていただきましたが、なかなか全て一気に実践するのも難しいと思います、、
    でもまずは一つだけでもコツコツ続けて行くのが綺麗な髪の毛を手に入れる近道だと思います!

是非是非また黒染めされるときは担当させてください!!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう☆

またのご来店をお待ちしています(^ ^)

• せいこさんの口コミ

とっても良かったです!
    またよろしくお願いします(*´-`)

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!

いつも縮毛矯正だけだったヘアスタイルもデジタルパーマをかけてあげるだけで、だいぶ印象が変わりましたね(^ ^)

やっぱり女の子はふわっとした髪の毛が最高に可愛いですね☆

次回からは髪の毛のダメージも考えてデジパはお休みして根元の縮毛矯正のみの方がいいかとは思いますが、毛先はカットで動きを出しやすくできたりするので、ぜひメンテナンスにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• meiさんの口コミ

お伝えした通りの綺麗な色に染めて頂きました✨
    カットもとても上手で理想どうりになってとても満足です♡楽しく過ごせましたのでまた利用させて頂きます。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

この度はnomadにご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットはいかに再現性をよくできるかを研究しています(^^)
    おうちでも可愛くできるのが一番ですもんね☆

またメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしています!!

• 森口さんの口コミ

殆どノープランでしたがカットもカラーも色々相談しながらしていただき満足の仕上がりでした!
    また自宅でのケアの仕方や豆知識など色々教えて頂き助かりました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

この度はnomadにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて安心しました(^ ^)

もう少しで夏も終わりが見えてくるので、次の季節に向けて夏に受けたダメージをケアしちゃいましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

• KAORIさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    黒染めとインナーカラーをして頂いたのですが、値段もお安く、仕上がりにもとても満足しています。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました(^ ^)

今回はカラー剤でのインナーカラーでしたが、ぜひ次回はカラーバターやヘアマニキュアなどで色を入れてみてください!!
    そうするともっとインナーカラーも楽しめますよ✨

またいろんなカラーを楽しむお手伝いさせてください(^ ^)

• fooさんの口コミ

持ち込んだ写真のように切っていただいて
    とても満足、嬉しい気分になりました

色ムラで困っていたのですが
    カラーもとても気に入っています

またお伺いしたいです!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪を綺麗にすると自然と気分も上がりますよね(^ ^)

髪の毛のことで何か困ってることなどあったらいつでも聞いてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• るなさんの口コミ

ずっと悩んでいた広がりを抑えるよう考えてカットして下さって、カラーもとても満足です!!!
    お話も面白くて、色んなことを教えていただいてあっという間の2時間でした🎶¨̮
    すばらしい接客で今までで1番いい美容院でした〜!!
    またよろしくお願いします︎☺︎

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

こちらこそ、先日はnomadにご来店くださってありがとうございました!!
    ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(^ ^)

美容室にくる時間がただ髪の毛を整える時間ってだけじゃなくて、
    何か一つでも自分の中の美意識が変わる時間にできるように、自分たちも日々勉強しています!!

日々のちょっとした疑問や、悩みなんかも気軽におっしゃってくださいね(^ ^)

こちらこそ、ぜひまた担当させてください!!
    楽しみに待ってます!!!

返信日:2018年7月21日
  • あいうえおさんの口コミ

ヘアスタイルにあまり詳しくないのですが、いろいろ丁寧に説明してもらって分かりやすく、ありがたかったです。安心できました。ありがとうございました。

• たさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて居心地がよかったです(^o^)
    髪型も思った通りにしてくれて、また行きたいと思える美容院でした!

• すっちーさんの口コミ

ミニモでの対応がとてもスムーズで、
    接客も優しく丁寧で楽しい時間を過ごす事が
    できました^ ^
    仕上がりも綺麗でアドバイスも沢山頂きました。
    また機会があれば、利用させて頂きます!

• 花梨さんの口コミ

雰囲気も居心地も良くてまた行きたいです!

• ぬさんの口コミ

雰囲気も居心地もよく、カラーも思っていた以上に好みの色にしていただきました◎
    また予約させていただきます!

• 杏さんの口コミ

希望通りの自然な感じの黒髪にしていただいて、大変満足です!
    ホームケアについても色々教えていただいて、勉強になりました!

• ななかさんの口コミ

まさかの地元が同じということで盛り上がって楽しかったです!仕上がりも理想どうりでびっくりしました!ありがとうございました!また来ます!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧