30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• ありさんの口コミ

ホワイトグレーグラデーションカラーをお願いし、
    難しい色でしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上げてもらいました。
    ただ、少し気になったのは茶色などまだらな色があるのと
    2時間半施術していましたが窓側の席でドアが開くたびに寒く、温かい飲み物などが欲しかったです。
    接客に関しては皆様とても丁寧でしたが
    技術と環境が少し気になりました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

お久しぶりです

2回目50%割引を年内は行っておりますので是非年内のメンテナンスをさせてくださいね。

長い付き合いをする事でよりライフスタイルや趣味に当てはまるスタイル提案ができるので次回もがんばりますので是非よろしくお願いします

• なつきさんの口コミ

今回黒めな色を入れてもらいました。とてもナチュラルで地毛のような仕上がりになりとても満足しました!また、トリートメントをしてもらい、髪がさらさらになって良かったです!サロンの雰囲気も良く、親切だなと感じました!

• こーさんの口コミ

カットでお邪魔しましたが、お願いした髪型の写真を見やすいところに置いて、細かく確認しながら切りすすめてくださったり、髪の癖で気になるところは解決してくださって、とても丁寧にカットしていただきました(*^-^*)
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

カラーもざっくりとしか決めていませんでしたが、相談に乗ってもらい、丁寧にトリートメントの説明もして下さり、仕上がりも対応も満足です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    ぜひまた行きたいと思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• まさんの口コミ

パーマとカットの予定でしたが、カウンセリングの結果カラーとカットに変更しました。髪の様子をみて、アドバイスいただいて、しかも希望通りの髪型になったので非常に感謝しております(*^^)
    少し遅くなってしまいましたが嫌な顔1つせず、カウンセリングも術中も終始丁寧に対応してくださいました。
    スタッフさんみなさんとのお話も楽しかったです
    スタイリング方法など丁寧に教えてくださったので、頑張ろうと思います!
    また利用させていただきます

• 詠汰さんの口コミ

鏡とかふいんきがよかったでーす

• ななこさんの口コミ

トーンダウンはするけどブラウンっぽさは残してほしいというお願いをしました。イメージぴったりのお色に染めて頂き、とても満足しています!!終始笑顔で対応してくださり、気さくに話しかけてくださったので、楽しかったです!施術も丁寧にやって下さいました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。お店の方お二方とも髪のケアについて沢山の知識をお持ちで、色々アドバイスをして頂きました。ありがとうございました!💓

• 茜さんの口コミ

とても好みな髪色になり満足してます。シャンプーもトリートメントも購入して効果が楽しみです。

• 日菜野さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたけれど、とても丁寧な対応をして頂きました!!
    ありがとうございます♡

• みささんの口コミ

理想通りのカラーになりした。また傷んでいた髪も見違えるほど良くなり、今回使用した商品全て欲しくなってしまいました(笑)またよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年12月10日
  • もこちゃこさんの口コミ

専門的な知識が豊富で、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、親身になってくれてとても好印象でした^_^カラーも思い通りで満足です♡購入した界面活性剤フリーのシャンプーもとても良かったです。ありがとうございました(o^^o)

• tamさんの口コミ

丁寧な接客をしていただけました。

• ももさんの口コミ

思い通りの髪色と髪がさらさらになって良かったです。ありがとうございました!

• 勇紀さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかりして下さり、またお願いしたいと思います!
    ありがとうこざいました!

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    理想の色に染められて良かったです!!

返信日:2020年12月10日
  • まりぴよさんの口コミ

とても良かったです!
    髪型もカラーも大満足です!
    自分の髪の毛の悩みについてアドバイスを
    細かくくださりとても参考になりました!

• みよしさんの口コミ

思い通りの髪色になって良かったです。

• のぞみさんの口コミ

家から近く値段も手頃で行きたい日にちに予約が取れたので伺わせて頂きました。
    店内はとても綺麗で、落ち着ける雰囲気でした。
    説明も丁寧で、お話するのも楽しかったです。
    髪の毛が傷んでいたので、トリートメントを追加でやってもらいました。料金内で家で使えるミニサイズのトリートメントが貰えます。とてもお得でした。髪の毛もサラサラになります。
    希望の髪色にもしてもらえて大満足です。
    子供がいるのでなかなか行けないですが、次回また染めたくなったら伺いたいです。

• mahoさんの口コミ

カットの感じと色合いがいい感じになって満足です!ありがとうございました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

前日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

返信日:2018年9月14日
  • ミリさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をして頂きました😊
    仕上がりは満足です!
    ただ、最初のアンケートの様な物で、「静かに過ごしたい」をチェックしたのですが、すごいたくさん話しかけてこられたので「楽しく過ごしたい」にチェックしたらどのようになっていたのか、、と思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

前日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

返信日:2018年9月14日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧