30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• リナさんの口コミ

雰囲気もスタッフさんも素敵な良いお店でした。

髪の悩みやカラーの相談もしっかり乗って頂き、とても満足の仕上がりにしていただきました。シャンプーでのマッサージが気持ちよくて幸せでした。

たくさん気遣いも感じられて嬉しかったです。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

シャンプーでの頭のマッサージはたまにやってあげるとすごい気持ちいいですよね(⌒∇⌒)

nomadのヘッドスパもかなり人気なメニューなので、一度体験してみると数日分の疲れが吹っ飛びますよ!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年3月30日
  • りりこさんの口コミ

サロンも綺麗で担当者さんもとても丁寧で安心して任せられました。
    トリートメントも追加して良かったです!ツヤツヤになりました✨
    ありがとうございました

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただき有難うございました!!

トリートメントはダメージレベルに合わせて適切なものをやると感動するレベルでつやつやになりますよね(^o^)

また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2018年2月16日
  • あおさんの口コミ

思ってた通りのカラーになって
    とっても満足しています!
    カラーやシャンプーの施術もとてもスムーズで、
    お話もたくさんしていただいて
    家から遠いですが来て良かったと思えるくらい
    とても楽しい時間になりました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

私もお会いできて、担当させていただけてすごい楽しかったです(^o^)
    お仕事も大変かとは思いますが頑張って下さいね!

少し遠いとは思いますが、楽しい美容の時間が過ごせるように日々頑張っておりますので、また是非いらっしゃってください!

またお会い出来るのを楽しみにしてしています!

返信日:2018年2月16日
  • おか かなさんの口コミ

色々髪型で悩んでいたのですが、
    丁寧にお話を聞いて下さり、
    理想の髪型にすることができました!!

ロングから久々のショートも
    色合いも透け感があって
    とても可愛くて気に入っています♡

また来たいと思えるサロンでした!

店の雰囲気、接客が良くてとても満足できました。
    またお願いします。

• ひろさんの口コミ

バッサリショートに切ってもらいました。
    初めてのスタイルなのですがとても気に入り、これから楽しもうと思います、ありがとうございました。

• 瞳さんの口コミ

丁寧にスタイリングのことなども教えてくれて助かりました。
    アマゾンプライムも見ることができます。
    また来ます!

• もえすんさんの口コミ

とても親切で優しかったのでとても居心地がよかったです!!カラーも思った通りの色でとても嬉しいです!トリートメントやシャンプーの種類など色々教えていただき勉強になりました!またお願いしたいです!(^^)

• checoさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントで約2時間半お世話になりました。
    スタッフさんが辞めてしまったとのことで、お忙しい様子、待たされるタイミングが何度かありましたが、声を変えて気にかけて下さり、あまり気になりませんでした。

お店の雰囲気はサロンというより、地域に根ざしたアットホームな雰囲気です。口コミから若い方が多いのかと思いましたが、幅広く色んな方がいらっしゃる様子です。

施術はキチンと個人の髪質などを見極めて下さっている印象で安心して任せられました。仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• さくらさんの口コミ

初めてミニモを利用致しました!
    予約もしやすく
    お願いした美容院のミニモ内での対応も早く
    安心でした。
    実際伺ってからも説明も丁寧で楽しい時間でした。
    勿論施術もとても満足です!
    この度はありがとうございました(^o^)

思った通りの髪型に仕上げていただきました!
    とても満足です。また来たいと思います!

忙しい中、綺麗にしていただきありがとうございました!
    楽しい会話もたくさんできて満足です!

髪のケアやブローの仕方等も丁寧に教えていただき、これしっかりケアしようと思います!

• まさきさんの口コミ

とても笑顔がステキな方でした!!
    あっとゆうまに私の理想の髪型にしていただきました^^
    髪の毛の量が多くていつも時間がかかるはずなのに
    初めてスムーズにしてくれた方で感謝してます
    また次も行こうと思います!!!

• 海さんの口コミ

いろんな話を聞いてくれて、とっても楽しかったです!
    仕上がりもとてもよくいい感じです!!

• さつきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
    るんるんな気持ちで帰ることができました。
    本当にありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

• Sさんの口コミ

はじめてminimoを使って美容院に行きました。
    もっと早く知りたかったって思うくらい
    接客も施術も全て完璧すぎてもう既に
    次行くのが本当に楽しみですp(^_^)q
    行って後悔しない美容院にやっと出会えました(;_;)
    次もよろしくお願いします♡♡!

• 楓季子さんの口コミ

パーマとカットをおねがいしたのですが、理想通りのスタイルにしていただけました。
    特にパーマはかかりにくい髪質なのか、いつもしっかりカールがかかってくれないのが不満でしたが、その事をお伝えしたらとても丁寧にしっかりとパーマをかけて頂けたました大満足の仕上がりです。

• かおりさんの口コミ

思った色味にならないことも多いですが、色々と相談させてもらい満足の色味になりました。髪に合わせて、いつもとカラー剤を変えてもらえてよかったです。仕上げも綺麗にしてもらい満足でした!

• カナさんの口コミ

曖昧なお願いにも 丁寧に答えていただき、素敵な髪型になりました!
    施術中、程よくお話ししてくれるおねえさんのおかげでとても楽しかったです。
    また行きます。よろしくお願いします☺︎

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

すごくショートがお似合いで、うらやましくなっちゃいました(^▽^)笑

ショートスタイルは1ヵ月~1ヵ月半ほどで伸びて気になると思うので、また年明けにメンテナンスしにいらして下さい!!

次はカラーも一緒にできたらいいですね☆
    また担当させてもらえるのを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月26日
  • ここあさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、あっという間に終わりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがですか?

朝ムースを揉みこむだけで簡単にスタイリングが出来ると思います(⌒∇⌒)
    また日本に帰ってきたら、ぜひご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    留学頑張ってください!!

返信日:2017年12月26日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧