ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也の口コミ

楓季子さんの口コミ
パーマとカットをおねがいしたのですが、理想通りのスタイルにしていただけました。 特にパーマはかかりにくい髪質なのか、いつもしっかりカールがかかってくれないのが不満でしたが、その事をお伝えしたらとても丁寧にしっかりとパーマをかけて頂けたました大満足の仕上がりです。
来店日:2017年12月23日
かおりさんの口コミ
思った色味にならないことも多いですが、色々と相談させてもらい満足の色味になりました。髪に合わせて、いつもとカラー剤を変えてもらえてよかったです。仕上げも綺麗にしてもらい満足でした!
来店日:2017年12月23日
カナさんの口コミ
曖昧なお願いにも 丁寧に答えていただき、素敵な髪型になりました! 施術中、程よくお話ししてくれるおねえさんのおかげでとても楽しかったです。 また行きます。よろしくお願いします☺︎
来店日:2017年12月22日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! すごくショートがお似合いで、うらやましくなっちゃいました(^▽^)笑 ショートスタイルは1ヵ月~1ヵ月半ほどで伸びて気になると思うので、また年明けにメンテナンスしにいらして下さい!! 次はカラーも一緒にできたらいいですね☆ また担当させてもらえるのを楽しみにしています!!
ここあさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、あっという間に終わりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! その後パーマの調子はいかがですか? 朝ムースを揉みこむだけで簡単にスタイリングが出来ると思います(⌒∇⌒) また日本に帰ってきたら、ぜひご来店ください! またお会いできるのを楽しみにしています!! 留学頑張ってください!!
あすみさんの口コミ
とても良く対応していただきました!! 仕上がりも満足です。施術中も楽しくお話ししていただいて、あっという間でした! ありがとうございます!!
HYさんの口コミ
とてもさらさらにしていただきました! 色もいい感じで大満足です! ありがとうございました!!!
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! 今回はパーマができませんでしたが、少しづつ伸ばして、カットして、を繰り返してダメージレベルが低くなってきたころには、ぜひデジタルパーマをかけましょう!!
ナオさんの口コミ
ブリーチ後の色の入り具合など詳しく説明してくれて、とても良かったです!
来店日:2017年12月17日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! インナーカラーの調子はいかがですか? バイオレット系の色は綺麗に色落ちしてくるので、色落ちの過程も楽しめるかなと思います! またお会いできるのを楽しみにしています!!
ゆっかさんの口コミ
髪型やカラーで悩んでいると丁寧に相談に乗ってくれました。とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!
来店日:2017年12月15日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
この度は、ご来店していただきありがとうございました!! カラーもハイライトが入っていたので、いい感じの透け感が出ててキレイでしたね(o^―^o) これからもこのハイライトを活かしたカラーをしていけるといいですね☆ シャンプーやトリートメントを変えるとすごい髪質が変わっていくので、ぜひまた次回詳しくご説明出来たらうれしいです!! またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)
返信日:2017年12月15日
有紀さんの口コミ
とても丁寧なカットトリートメントで、デジパも理想通りに仕上げていただき大満足です。 髪の悩みにも親身になって相談にのってくれて勉強になりました。長時間でしたが、ずっと笑顔で対応してくれてリラックスして過ごすことができました。 家族や友達にも紹介したいお店に出会えました♪ありがとうございました♪
来店日:2017年12月13日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました!! いい感じにデジタルパーマもかかってこれから朝のセットが楽になりますね(o^―^o) 是非お姉さんやお友達にご紹介して頂けると嬉しいです!! そして、また有紀さんにもお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2017年12月15日
のんちゃんさんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。 カットでは色々と相談しながら進めてくださり、施術中にはケアの方法や、アレンジの仕方など色んなことを教えてくださいました! 自分は天パで悩みもあったのですが、これからの希望が見えた気がします…!(笑) とても満足です!また来たいと思います!
来店日:2017年12月9日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーは気に入っていただけましたか? 出来る限り一緒に髪への悩みをなくしていけたらうれしいです(>_<) ぜひまたのご来店おまちしています♪
返信日:2017年12月10日
よしたかさんの口コミ
前日に予約して、すぐに予約時間の対応していただけました。カットパーマでの予約でしたが、髪の状況などを相談の結果カットのみにして頂きました。しっかり髪質なども見ていただけますし、カットの仕上がりもとてもよく、非常に満足させて頂きました。また利用させていただきます。
来店日:2017年12月8日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 徐々にパーマかけられるくらいまで髪のケアしていけるといいですね♪ アイロンのスタイリングもひし形を作るイメージで頑張ってやってみてください(´・ω・`)☆
返信日:2017年12月10日
megさんの口コミ
急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました! かなりダメージがありパーマをかけられるか不安もありましたが、私の要望を聞きながら様々なアドバイスを頂き施術内容変更なく終了出来て良かったです。 スタイリング方法、教えて頂いたように実践してみます。ありがとうございました^ ^また中野に行く機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2017年12月5日
ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ 無事にパーマが綺麗にかかってよかったです! ぜひスタイリングも頑張ってみて下さい。
返信日:2017年12月8日
七海さんの口コミ
髪の毛の相談にも乗ってもらい、とっても良かったのでリピートさせていただくつもりです。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月4日
莉帆さんの口コミ
要望にあったプランを考えていただき、気にしていた痛みも抑えることができました! とっても満足です!! また来たいです!
来店日:2017年12月2日
ぴーさんの口コミ
施術中もケアの仕方や、ドライヤーの乾かし方など、丁寧に教えて下さりました。 トリートメントのあいだにマッサージもして頂けてリラックスもできました! スタイリングなども要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
来店日:2017年11月28日
まいさんの口コミ
とても丁寧にパーマの仕組みや使ってる薬について教えてもらえました^ ^ 今までかけたデジタルパーマよりも自分好みに仕上げてもらえてとっても満足です♡ 是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2017年11月26日
土屋さんの口コミ
寒い日でしたが椅子を温かくしていただいたり、髪のケアについてアドバイスしていただいたりと、丁寧な対応ありがとうございました!カラーの仕上がりもきれいでとても気に入っています。
来店日:2017年11月22日
沙季さんの口コミ
急な予約だったのですが、丁寧な対応で、髪型も理想通りにしてくださりサラサラになってとても満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2017年11月19日
むとうさんの口コミ
美容師さんの対応が凄く感じが良かったです。 お店の雰囲気も素敵でした!
来店日:2017年11月18日
彩花さんの口コミ
可愛らしいお店の雰囲気で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!口コミ通りでとても良かったです☺︎
来店日:2017年11月10日
noの詳細情報