ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也の掲載
新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也の口コミ

4.5

• 楓季子のプロフィール画像

楓季子さんの口コミ

パーマとカットをおねがいしたのですが、理想通りのスタイルにしていただけました。 特にパーマはかかりにくい髪質なのか、いつもしっかりカールがかかってくれないのが不満でしたが、その事をお伝えしたらとても丁寧にしっかりとパーマをかけて頂けたました大満足の仕上がりです。

【新規限定】カット&デジタルケアパーマ&ツルツルトリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月23日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

思った色味にならないことも多いですが、色々と相談させてもらい満足の色味になりました。髪に合わせて、いつもとカラー剤を変えてもらえてよかったです。仕上げも綺麗にしてもらい満足でした!

【新規限定】イルミナカラー&ツルツルトリートメント ¥4,200

来店日:2017年12月23日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

曖昧なお願いにも 丁寧に答えていただき、素敵な髪型になりました! 施術中、程よくお話ししてくれるおねえさんのおかげでとても楽しかったです。 また行きます。よろしくお願いします☺︎

【新規限定】平日限定カットモデル ¥1,900

来店日:2017年12月22日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! すごくショートがお似合いで、うらやましくなっちゃいました(^▽^)笑 ショートスタイルは1ヵ月~1ヵ月半ほどで伸びて気になると思うので、また年明けにメンテナンスしにいらして下さい!! 次はカラーも一緒にできたらいいですね☆ また担当させてもらえるのを楽しみにしています!!

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、あっという間に終わりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! その後パーマの調子はいかがですか? 朝ムースを揉みこむだけで簡単にスタイリングが出来ると思います(⌒∇⌒) また日本に帰ってきたら、ぜひご来店ください! またお会いできるのを楽しみにしています!! 留学頑張ってください!!

• あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

とても良く対応していただきました!! 仕上がりも満足です。施術中も楽しくお話ししていただいて、あっという間でした! ありがとうございます!!

【新規限定】黒染めケアカラー、トーンダウンケアカラー&ツヤツヤトリートメント、ロング料金ナシ ¥3,500

• HYのプロフィール画像

HYさんの口コミ

とてもさらさらにしていただきました! 色もいい感じで大満足です! ありがとうございました!!!

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! 今回はパーマができませんでしたが、少しづつ伸ばして、カットして、を繰り返してダメージレベルが低くなってきたころには、ぜひデジタルパーマをかけましょう!!

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

ブリーチ後の色の入り具合など詳しく説明してくれて、とても良かったです!

カット+ケアカラー & ツヤツヤトリートメント(新規限定) ¥4,500

来店日:2017年12月17日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! インナーカラーの調子はいかがですか? バイオレット系の色は綺麗に色落ちしてくるので、色落ちの過程も楽しめるかなと思います! またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

髪型やカラーで悩んでいると丁寧に相談に乗ってくれました。とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!

来店日:2017年12月15日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

この度は、ご来店していただきありがとうございました!! カラーもハイライトが入っていたので、いい感じの透け感が出ててキレイでしたね(o^―^o) これからもこのハイライトを活かしたカラーをしていけるといいですね☆ シャンプーやトリートメントを変えるとすごい髪質が変わっていくので、ぜひまた次回詳しくご説明出来たらうれしいです!! またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)

返信日:2017年12月15日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

とても丁寧なカットトリートメントで、デジパも理想通りに仕上げていただき大満足です。 髪の悩みにも親身になって相談にのってくれて勉強になりました。長時間でしたが、ずっと笑顔で対応してくれてリラックスして過ごすことができました。 家族や友達にも紹介したいお店に出会えました♪ありがとうございました♪

来店日:2017年12月13日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!! いい感じにデジタルパーマもかかってこれから朝のセットが楽になりますね(o^―^o) 是非お姉さんやお友達にご紹介して頂けると嬉しいです!! そして、また有紀さんにもお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2017年12月15日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。 カットでは色々と相談しながら進めてくださり、施術中にはケアの方法や、アレンジの仕方など色んなことを教えてくださいました! 自分は天パで悩みもあったのですが、これからの希望が見えた気がします…!(笑) とても満足です!また来たいと思います!

【新規限定】カット & ケアパーマ & ツヤツヤトリートメント ¥4,900

来店日:2017年12月9日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーは気に入っていただけましたか? 出来る限り一緒に髪への悩みをなくしていけたらうれしいです(>_<) ぜひまたのご来店おまちしています♪

返信日:2017年12月10日
  • よしたかのプロフィール画像

よしたかさんの口コミ

前日に予約して、すぐに予約時間の対応していただけました。カットパーマでの予約でしたが、髪の状況などを相談の結果カットのみにして頂きました。しっかり髪質なども見ていただけますし、カットの仕上がりもとてもよく、非常に満足させて頂きました。また利用させていただきます。

来店日:2017年12月8日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 徐々にパーマかけられるくらいまで髪のケアしていけるといいですね♪ アイロンのスタイリングもひし形を作るイメージで頑張ってやってみてください(´・ω・`)☆

返信日:2017年12月10日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました! かなりダメージがありパーマをかけられるか不安もありましたが、私の要望を聞きながら様々なアドバイスを頂き施術内容変更なく終了出来て良かったです。 スタイリング方法、教えて頂いたように実践してみます。ありがとうございました^ ^また中野に行く機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2017年12月5日

ケアブリーチ特化🍀 ハイライトOK寛也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 無事にパーマが綺麗にかかってよかったです! ぜひスタイリングも頑張ってみて下さい。

返信日:2017年12月8日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

髪の毛の相談にも乗ってもらい、とっても良かったのでリピートさせていただくつもりです。 ありがとうございました!

【新規限定】カット & 縮毛矯正 毛先デジタルケアパーマ&ツヤツヤトリートメント ¥9,000

来店日:2017年12月4日
  • 莉帆のプロフィール画像

莉帆さんの口コミ

要望にあったプランを考えていただき、気にしていた痛みも抑えることができました! とっても満足です!! また来たいです!

来店日:2017年12月2日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

施術中もケアの仕方や、ドライヤーの乾かし方など、丁寧に教えて下さりました。 トリートメントのあいだにマッサージもして頂けてリラックスもできました! スタイリングなども要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

来店日:2017年11月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧にパーマの仕組みや使ってる薬について教えてもらえました^ ^ 今までかけたデジタルパーマよりも自分好みに仕上げてもらえてとっても満足です♡ 是非またお願いしたいです^ ^

来店日:2017年11月26日
  • 土屋のプロフィール画像

土屋さんの口コミ

寒い日でしたが椅子を温かくしていただいたり、髪のケアについてアドバイスしていただいたりと、丁寧な対応ありがとうございました!カラーの仕上がりもきれいでとても気に入っています。

来店日:2017年11月22日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧な対応で、髪型も理想通りにしてくださりサラサラになってとても満足です! またお願いしたいと思います!

来店日:2017年11月19日
  • むとうのプロフィール画像

むとうさんの口コミ

美容師さんの対応が凄く感じが良かったです。 お店の雰囲気も素敵でした!

来店日:2017年11月18日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

可愛らしいお店の雰囲気で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!口コミ通りでとても良かったです☺︎

来店日:2017年11月10日

noの詳細情報

• noの内観・外観1
  • noの内観・外観2
  • noの内観・外観3
東京都中野区新井

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。
中野区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00 土日祝日は1000円プラスになります。当日予約は電話で予約がちゃんと取れてるか確認してください。
Mastercard / Visa / JCB