大泉 茉奈の掲載
大泉 茉奈のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 大泉 茉奈

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

大泉 茉奈のメニュー

大泉 茉奈のフォト

大泉 茉奈の口コミ

ささきさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明いただきました✨お陰様でとても綺麗に染めていただけました💗とても接しやすくまた施術してほしい!と思うほど楽しかったです🥰💗これからも頑張ってください❣️

大泉 茉奈さんからの返信

本日はありがとうございました☺️🤍
    艶々サラサラしっかり色も落ち着いた雰囲気に染めさせていただきました♪
    楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです☺️
    私もたくさんお話しできて楽しかったですありがとうございました😭🩷
    また機会がございましたらご連絡お待ちしております♪🌸
    お忙しい中口コミありがとうございます♪🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • みーさんの口コミ

予約変更でお手数お掛けしてしまいすみませんでした💦
    インナーカラーも上のカラーも理想通りの色になりとっても嬉しいです☺️簡単な巻き方やケア方法を教えて頂いたのでやってみます!
    次回もお願いしたいと思います!

大泉 茉奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます♪

全然大丈夫です🌸☺️
    理想通りのお色になったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います🌟
    ぜひ色々なやり方で試してみてください☺️

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌸

返信日:2024年5月1日
  • ささんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださって可愛く仕上げていただきました🫣💞話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました🥰また是非お願いします🎶

大泉 茉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても春らしいカラーお似合いでした☺️🩷
    こちらこそ楽しく施術させていただきましたありがとうございます♪🌟
    またよろしくお願いします🙇🩷

お忙しい中口コミありがとうございました🌸

返信日:2024年4月17日

大泉 茉奈のアピールポイント

最速でご案内可能なお日にちは4月30日15時〜となります🌸技術向上の為にモデル様募集しております🌸火曜木曜の出勤のお日にちのみ現在募集中でございますご了承下さい😭

数ある美容室の中ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☀️

丁寧なカウンセリングを心がけております!!
綺麗になるお手伝いを私にさせてください🙇‍♀️💕

✨お気に入り登録✨していただけますとスムーズにお取引可能でしたので是非よろしくお願いします🙇‍♀️💟

予定など気になる方はお気軽にご相談ください!!🤍

ワンカラーのメニューを一時停止させていただいておりますご相談などありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️🌸

必ず下の注意事項を確認の上ご予約お願いいたします🤍

大泉 茉奈のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️

モデル様限定価格でご案内しております🌸
お気軽にお問い合わせ下さい!!🙇‍♀️

ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、カジュアル
お客様1人1人に合わせたヘアカラーを提案させていただきます!!🍁
☑️ Netflix、☑️ 韓国ドラマ、☑️ アニメ

Eleanor spa&treatment 仙台店の詳細情報

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観1

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観2

Eleanor  spa&treatment 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル 4階 (地図

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

地下鉄広瀬通駅より【徒歩2分】・JR仙台駅より【徒歩5分】♪《広瀬通駅より》東1番出口を出て右折。商工中金のある十字路を右折し直進して頂くと左手側にございます。《仙台駅より》クリスロード内、ソフトバンク・ABCマートの間を右折し直進。キルフェボン斜め向かえのビル(1Fが『KINGS CAP』)の4Fとなります*※場所が分からない場合はお気軽にお問合せ下さい。ご案内させて頂きます*

広瀬通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す