前回キツネカラーからの今回は真っ赤に バッサリ髪の毛も切って、イメチェン!! 可愛すぎます、、、!...
前回pink beigeからの今回はpurple 色落ちも綺麗になるよう、作っています ブリ...
Orange beige 残留しにくいお色です 髪の毛の履歴にもよりますが、ブリーチ1回〜で...
pinklavender ブリーチなしのダブルカラーしてあげるとピンク味、紫味出せることできます...
チェリーレッド ベースが明るい方、ワンカラーでここまで赤ピンクみを出すことできます
淡いピンクのインナーカラー ブリーチ1〜2回目安となってます
光に透けるとブルー味 ブルーブラック
ブリーチ毛から少し落ち着いた色に
今回はありがとうございました⌒⌒
色々な話も聞けて良かったです☆
友達にも髪色たくさん褒めてもらいました🥳
お任せにして良かったです🎀💖
施術中もとっても楽しかったです🍉
また行きます!!
今回は初めての施術でしたが、当日予約にもかかわらず気持ちよく対応して頂き感謝しております。
また、仕上がりにつきましても、こちらの要望をいろいろと聞いて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
また機会がありましたら予約したいと思います。
いろいろとありがとうございました!
かわいい色にしていただきありがとうございました!色落ちも可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします🙇♀️
本日空きあります✨🩷🥺🫧暖色カラー、ミルクティーカラー得意です🍒🎀🩷1人1人に似合う髪色をご提案させて頂きます✨🩷ご予約の際は注意事項をご覧ください♪【ミルクティー/ワインレッド🍷✨】
🎀沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🎀
🍒ARCANAのスズキサヤカです💓
ご予約の際はいいね♡ボタンを押して頂けると
メッセージがスムーズに送る事が出来ますので
いいねボタンのご協力よろしくお願い致します💟
丁寧なカウンセリングを1番大切にしております✨
お客様1人1人に合うお色をご提案しカウンセリングの中で
しっかり汲み取り施術させて頂きます☺️
私だけにしか出来ない可愛い💘を
ご提供させて頂きます!
絶対に可愛くする自信あるので、是非お任せください🫡💓
特に得意なカラーは
暖色カラー🍒、ミルクティーベージュ🍼です!
お薬の選定もしっかり勉強し、配合もこだわってます🥰
施術中はお客様に居心地の良い空間になるよう
心掛けております🪽
美容室に行くのが緊張するという方
是非一度ご来店ください🙈💓
ハートボタン❤︎を押してお気に入りをして頂くと、
メッセージの返信ができるようになりますので、
是非ご登録お願い致します!
ARCANA 明治神宮前
【Instagram→@arcana_saya】
🌱ご覧頂き、ありがとうございます🌱
明治神宮前ARCANA stylist
スズキ サヤカ🎀と申します!
私だけにしか作れない可愛いを沢山作っております💘
是非お待ちしてます🥺🩷
東京都渋谷区神宮前6-12-7 J-CUBE A棟 2F (地図)
明治神宮前駅4分/原宿・表参道駅8分/渋谷駅B1出口8分