今日は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました♡すごい人柄のよい方で、話しやすくとても丁寧な方でした!こうしてしまうと色が落ちてしまう、こうすれば良くなる!と色々教えて下さり勉強になりました☺︎旦那に娘を預けて来てよかったなって思いました!また預けられそうな日に来ます( ¨̮ )︎︎♡
お世話になります。
この度は息子の髪を切ってくださり、ありがとうございました。
お任せカットも似合っており、満足しております。
また次回の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
当日の朝に予約したのにも関わらず、すぐに返事をくれて安心できました。
サロンでの施術も、今のヘアスタイルや、やりたい髪型から、相談しながらやってくれて、とても良かったです。
🧸空いてます🧸🌈アイドルみたいなヘアアレンジしませんか?!可愛くかっこよくします♡錦糸町駅北口から徒歩1分💗数ある中からご覧頂きありがとうございます!❣️🎀ご予約お待ちしております🎀
🧡minimo限定価格🧡
[ カットカラー ¥2700]
[ wカラーモデル ¥3700]
[カットモデル ¥0]
♡平日19時以降〜限定♡
お店の状況によりご予約時間より早めにご案内出来る可能性あります!
また、お店の予約状態によりお待ちいただくことございますがご了承ください💦
🧸メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします
お手数ですがお支払いは現金のみで丁度でお願い致します🙇♀️
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉️
🧡お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録をしてからのご予約お願いします!!!
こんにちは😊prize錦糸町でアシスタントしているあやかです!!!
現在カラーモデル募集中です🦋
ご予約お待ちしております🧸