4.4
とても可愛く仕上げて頂きました♡
サロンでのネイルは初めてでしたが、大満足でした。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました💅
色の試し塗りの対応も親切でうれしかったです
またいきたいです〜
綺麗に仕上げていただきました♪
180分の予定でしたが150分ほどで仕上げていただきました!長さ出しも仕上がりも完璧です超かわいい💅💖ありがとうございました!
練習生の施術でしたが、とても丁寧でした。
形や長さも細かく確認しながら
進めてくれました。マグネットでしたが、
光具合も10本同じ角度で
満足のいく仕上がりでした。
他の方の投稿にもあるように、甘皮をとってもらってる際に出血してしまいました。
施術中に腫れてきて、帰宅後に夜まで出血していました。
メッセージと写真をお店に送りました!
費用は2000円でしたが、ミスなどを踏まえての2000円という価格だったみたいなので、500円だけ返金してもらいました。
指に細菌が入ったら怖いので、皆さんも気を付けてください。
甘皮処理していただいている時に皮膚にあたり出血しました。隣で別の方に施術してもらっているお客さんも「もう少し優しくやってもらっていいですか?」と言っていました。
時間も大幅にオーバーして(90分>120分)次の予定に遅れそうでした。最後に焦っていたのかトップコートの塗り方が雑で爪以外のところにはみ出してました。
この値段で練習モデルなので理解しますが、個人的にはもう行かないと思います。
19時に予約していたのですが、当日の朝10時に担当が体調不良になったので300円値引きするから予約変えて欲しいと連絡があり、仕事中で返信できずにいるとメッセージ見てくれと催促の連絡が来ていました。結果的に別のスタッフが対応してくれるとの事でした。調整してくださったのはありがたく思いますが、今までのサロンは、初めから体調不良になってしまったので別のスタッフが対応する形でよろしいですか?と連絡が来ていたので、値引きするから予約を変えろだったり、メッセージみてだったり対応が気分悪く感じました。そしてこれまた直前に、前のお客さんが遅刻したので時間遅らせて欲しいと打診がありました。前のお客さんの遅刻はスタッフさんのせいではないと分かりますが、私にも関係のないことなのでそれで連絡してくるのは違うと思いました。また体調不良もお客様の遅刻もスタッフさんの責任ではなく仕方のない事だと理解していますが、サロンに到着した際に、一言、「お騒がせしました」など、メッセージ対応についてアフターケアの様な一言あってもいいかなと思いました。何事もなかった様に始まったので驚きました。
施術は、マシーンケアは問題なく、痛み等も感じませんでした。しかし、カラー塗る時、はみ出してしまったり、足の皮膚についてしまう時がありました。(スタッフさんはかわりましたが)研修中ということは理解しているので、はみ出すくらいは良いのですが、自分の指で擦って落とすくらいの対応しかしてくれず、アレルギーになったらどうするのかなと思いました。また最後トップコートを塗って固める際、皮膚についたままになっていて、ライトで硬化してからマシーンで削ったので縁が白いままになっています。硬化してからマシーンで削られた事はなかったので驚きました。しかも白い部分もアルコールで拭き取って誤魔化していましたが、家に帰るとまた白くなってしまっていましたし、皮膚についたままでした。
今まで、ミニモで色々なサロンの研修中の方に施術してもらいましたが、ここまで適当で素人なスタッフさんは初めてでした。立地がとてもいいだけあって残念です。
とてもスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です!
またお願いしたいですꕤ︎︎·͜· ︎︎
初めてフレンチネイルをしていただきましたが、可愛くて満足です!
長さや形、色も都度聞いてくれて良かったです。
また行きます!
良かった点
・カラーチャートが沢山あった
・施術中は痛くないかの声かけがあった
悪かった点
・爪切りで長さを整えられた
爪のことを考えたらニッパーで切ってほしい
・爪切りだとサイドの爪までうまく切れなかったようで
サイドの爪が残ってました。
・ケアもルーススキンが結構残っている
特にコーナー。
お店都合でお店まで行ったのに都合が悪いとのことで施術してもらえませんでした。
交通費もかけて行ったのにちゃんとした謝罪がないのも常識なくてびっくりしました。
施術していないのに口コミ依頼が来たので正直に書かせていただきました。
キラキラなピンクで可愛く仕上げてもらえました。
ありがとうございます!
接客も丁寧な施術もとってもよかったです!
カラーは100色ほどあり迷いましたが
試させて下さったので
仕上がりが想像しやすくて
ありがたかったです。
またお願いしたいです。
こちらの店舗は皆さんが中国の方ということでしたが
ネイルをする上でのコミュニケーションは普通に取れました。
また、爪が弱くなってきていたので熱さを感じることもあったのですが都度都度「暑くないですか?」と声をかけてくださってとてもありがたかったです!
色もとても可愛いものにしていただきました!
お仕事頑張っていただきたいとつくづく思いました。
応援しています📣
とっても可愛くしていただきました!
施術も非常に丁寧で、その都度痛くないか、デザインはこれでいいか、爪の長さは平気かなど聞いてくださり、こだわりのある方も安心してお任せができると思いました。(ちゃんとこうして欲しいと言えばそれ通りになるように細かく丁寧にやってくれます!)また機会があれば頼みたいと思います。
有難う御座いました!
仕事終わりの遅い時間でも施術してもらえて助かりました😌✨
爪を可愛くしてもらえて気分も上がりました♪
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりがつるんと綺麗でとても嬉しかったです。
デザインも、フレンチの幅などわがままを言いましたが、イメージの写真を見ながら再現してくださりました。
オフが早く、スクエアオフの好みなど、細かくヒアリングして爪の長さと形の好みがピッタリの仕上がりに大満足です。
施術時間が110分と書いてありましたが3時間程か借りました。またメニュー自体には記載ないカラーが追加料金になることも書いて欲しかったです。
フレンチ部分が浅い仕上がりで残念でした。
すごく可愛くしていただきました!マグネットの種類も変えられて満足のいく仕上がりでした😌ありがとうございました!