江口  祐介の掲載

cielo azul シエロ アズール 江口 祐介

石橋阪大前駅3分 / 蛍池駅20分

江口 祐介のメニュー

江口 祐介の口コミ

今日は本当にありがとうございました😊
    カットもカラーも大満足で、久しぶりにバッサリ切ったのですが、かなりお気に入りのヘアスタイルになりました♪♪主人からも好評でした☆技術のあるベテランの美容師さんだと思います!

妊娠中で不安があったのですが、メッセージの段階から丁寧に説明してくださり、安心感がありました。お人柄も明るく素敵な方で、話しやすかったです。カウンセリングも丁寧で、説明やアドバイスもわかりやすく、施術もとっても上手で大満足です!輝髪も初めてでしたが、かなりサラサラになりました♪

最初から最後まで親切丁寧にしてくださりありがとうございました🎀また宜しくお願いします✨

江口 祐介のアピールポイント

≪石橋駅 徒歩3分!≫髪質改善!痛んだ髪に✨輝髪(きらがみ)✨を試してみませんか??

■□─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─□■

当店自慢の“輝髪(きらがみ)”システムは、髪を芯から改善・補修する画期的な技術です。あなたの髪のお悩みにとことん向き合い、骨格・生えグセ・毛量を意識した美フォルムづくりをご提案します。年齢とともに髪にツヤ、ハリがなくなってしまった方も、諦める前にご来店ください!

■□─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─□■

閲覧いただきありがとうございます!

再現性の高いカットで
ご自宅でのスタイリングをラクに♪

また、冬の乾燥やカラー・パーマで
痛んでしまった髪には
【輝髪(きらがみ)】がオススメです✨

ぜひお試しください(^^)/。:+

ご予約お待ちしております!

江口 祐介のプロフィール

━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

<hair innovation cielo azul>
オーナースタイリストの
江口 祐介です!

髪のお悩みなど
なんでもお気軽にご相談ください☆

よろしくお願いします( ◠‿◠ )

━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

cielo azulの詳細情報

大阪府池田市石橋1-23-5-101 神戸屋ビル (地図

石橋阪大前駅3分 / 蛍池駅20分

石橋駅

石橋阪大前駅
【営業時間】9:30~19:00(パーマ・カラー最終受付18:00/カット最終受付19:00) 【定休日】毎週月曜・第3火曜

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cielo azul付近の駅の美容室・美容院を探す