【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載
天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 天神駅5分 / 薬院駅10分 / 中洲川端駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

291件の口コミ中201220件表示

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

話しやすくて仕上がりもとても満足でした! また行きます! ありがとうございました!

28.29.30日限定⚡️イメチェンお試しクーポン!『カット & カラー & TR』 ¥4,320

来店日:2019年5月30日来店回数:3
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

前のカラーの事情でしたい色にはできなかったけど近づけてくれて嬉しかったです😊 すごく話しやすいし面白くてリラックスして染めれました!

〓 いつも+遊び心 〓 グラデーションorインナー & カラー & ハチミツTR ¥7,560

来店日:2019年5月12日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

appのインストールに手間取りまして口コミのupが遅れてしまってすみません( >Д<;) “福岡 グラデーション” をGoogle先生でサーチしてみつけたこちらの写真に感動して予約をさせていただきました。 サロンの雰囲気も、koukiさんの人柄もとても素敵で、これまでに利用したサロンのどこよりもリラックス+安心して施術を受けることができたのではないかと思います。 色味についてもじっくりカウンセリングしてくれて、ここ数回グラデーションをしたあとでバサバサな髪を見事に私の希望通りに変えてくれました!初回利用の素人のボンヤリした希望をバッチリ叶えてくれるのはもう流石としか言えません。 次回はカット、パーマもお願いしたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします⭐

来店日:2019年5月1日来店回数:9
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

2回目ですが1回目同様素敵な仕上がりに して頂きました。 気さくにお話してくれて、楽しくて あっという間でした。 仕上げのセットも大満足です。 ありがとうございました。

〓 柔らか質感がおしゃれ 〓 カット & 柔らかシフォンデジタルパーマ & ハチミツTR ¥8,640

来店日:2019年4月29日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

1対応1菜ので、話をしやすい環境でした(^.^)色もいい色にしてくれて、セットのやり方も丁寧に教えてくれました(*^^*)

4月の平日限定お試しクーポン❗️カット無料 & カラー ¥4,320

来店日:2019年4月24日

まゆさんの口コミ

今回もいい色になりました。 いつもありがとうございます( ¨̮ )🌟

〓 120%ほめられ 〓 カット & ilaブレンドカラー & ハチミツTR ¥6,480

来店日:2019年4月20日来店回数:23
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回はありがとうございました! 暗髪楽しみます!コテ使えるように努力します! お話もとっても楽しかったです。女子力上げます笑笑

18.19日限定お試しクーポン❗️カット無料 & カラー ¥4,320

来店日:2019年4月19日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

要望通りに施術をしてくれました。面白い方で施術中も楽しく過ごせました!また行きたいと思えるサロンです◎

🆕大革命🆕 傷み少なくハイトーン透明感「アプリエカラー」⚠︎注意事項必読 ¥6,480

来店日:2019年3月16日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

可愛く切ってくださってありがとうございます😊 また帰ってきたときよろしくお願いします✨

〓 オシャレの基本はカットから 〓 コンプレックス解消似合わせカット & ハチミツTR ¥3,780

来店日:2019年3月8日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足です♪ 髪の毛の悩みやアドバイスを的確にしてくださるので次回も楽しみです(*´・ω・)

来店日:2019年2月20日来店回数:6

まゆさんの口コミ

ありがとうございました⌄̈⃝ 説明の例え方が上手で、カラーの仕上がりのイメージが湧きやすくて、今回のカラーも大満足です♪

〓 赤味よ、サヨナラ。〓カット & 赤味抹消カラー(イルミナ.アディクシーetc...) & ハチミツTR ¥7,560

来店日:2019年2月8日来店回数:23
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

過去に他のサロンでブリーチ、黒染め、カラー、縮毛矯正などと自分でも訳が分からなくなるほど手を加えて痛みまくっていた髪でしたが、丁寧なカウンセリングと今後を考えた的確なアドバイスで綺麗に仕上げてもらいました。 最後は髪の毛を巻いてもらって気分も上がりました😊 話題が絶えず会話が弾みとても楽しかったです!また行きまーす

🚩超人気🚩赤味抹消イルミナ.アディクシーカラー &  前髪or枝毛カット & ハチミツTR ⚠︎注意事項必読 ¥6,480

来店日:2019年1月29日来店回数:2
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました☺︎ とても話しやすく楽しい時間でした!

新成人限定㊗️着物に合う高発色インスタ映えカラー & 色持ちUPTR ¥4,320

来店日:2019年1月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2度目ですが、本当に毎度素敵な髪型にして頂いて感謝です。ニュアンスで伝えてもドンピシャな髪型にして下さるのでいつも助かっています。また来年も行けたらいいなと思っています。

〓 柔らか質感がおしゃれ 〓 カット & デコレーションパーマ & ハチミツTR ¥6,480

来店日:2018年12月30日来店回数:2
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

どんな感じなのか、ドキドキでしたが 大満足にさせて頂きました。 今回は、カラーのみでしたが色もいいし 良かったです! 次回は、カットもしてもらおうと思います😉

〓 120%ほめられ 〓 ilaブレンドカラー & ハチミツTR ¥4,320

来店日:2018年12月29日来店回数:5
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

今日は急な予約だったのに丁寧に対応して下さってありがとうございました。 とても気さくな方で話しやすかったです✨ お兄さんのような感じで…! 私の無理な要望に応えてくださって上に、とても可愛い髪型にして下さって感謝しかないです!!! また行きたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします🙏

〓 いつも+遊び心 〓 グラデーションorインナーカラー & カット & ハチミツTR ¥9,720

来店日:2018年12月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

どーにもならないくらい汚くなってた髪の毛をつるつるにしてもらえて大満足です!おかげで髪の毛生き返りました!こんな風にしたら可愛くなるとゆう提案もしてくれるし説明もしっかりしてもらえたので安心してお任せできました。丁寧な施術と接客ありがとうございました^^

〓 手触り、まとまり、最上級 〓 カット & ilaブレンドカラー & ピュアデリケートストレート & ハチミツTR ¥14,040

来店日:2018年12月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました😊 またお願いします🌟

〓 手触り、まとまり、最上級 〓 ピュアデリケートストレート & ハチミツTR ¥8,640

来店日:2018年12月24日来店回数:2
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ありがとうございました! 髪色いい感じですー(^^)

22日限定クーポン‼️カット無料 & ダメージレスカラー & 色持ちupTR ¥4,320

来店日:2018年12月22日来店回数:2

まゆさんの口コミ

根元が伸びて毛先は色が落ちてグラデーションのようになってましたが、2回染めて整えてもらいました( ¨̮ ) いつもありがとうございます🌟

〓 立体感、躍動感、透明感。〓 カット & 3Dハイライト & ilaブレンドカラー & ハチミツTR ¥10,800

来店日:2018年12月14日来店回数:23

DIPTH(ディプス)   by   ilaの詳細情報

DIPTH(ディプス)   by   ila
福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6 第2すすきビル301 (地図)
天神南駅
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談