縮毛なのにある程度自然な仕上がりで、顔周りの産毛はしっかりまっすぐとワガママな要求をしてしまいましたが、、、
本当にそのままの仕上がりで以前より髪を扱いやすく、雨でもまとまっているのをみると本当嬉しいです!!ずーーっとお話して時間もあっという間に過ぎてしまい大満足でした!!
また髪が伸びてチリチリしだしたらお邪魔しようと思います\( ˆoˆ )/
本当にありがとうございました!!!
口コミが遅くなり申し訳ありません。
施術当日、私の時間変更でバタバタなのにも関わらず
どのようにすれば一番いいのか、考えて下さり
大変満足できる髪型になりました。
新しいカラー剤、透明感もツヤ感も出て可愛い色になりました( ¨̮ )いつもありがとうございます♪
思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。優しくたくさん話しかけて下さったので、楽しかったです!
人見知りなので美容師さんとはあまりはなさいほうですが、すごく話しやすくてたのしかったです!
髪色も要望通りにしていただいてうれしかったです!!アレンジの仕方とかも丁寧に教えていただいたので、次行かせてもらえるときまでに習得します笑ありがとうございました!!
近所のお兄ちゃんのようにフレンドリーで、緊張することなく施術を受けることができました!ざっくりとした希望にもかかわらずすごく素敵な髪型にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!
思っていたようなカラーに染めてもらえてとてもよかったです!
また行きたいと思います。
難しい要望にも丁寧にカウンセリングして頂きました!
あまり髪色を明るくすることに抵抗がありましたが、今回カラーして頂いて明るい色にもっと挑戦したいと思える仕上がりになりました。
とてもいい色にしてもらって
ありがとうございます😊
また、楽しいお話も出来たので
よかったです!!
最高✨
とても綺麗にして頂いてありがとうございました🙇♀️
一週間以上経っても何の不満もないです…!
また行かせてもらおうと思います🦄
話しやすくて仕上がりもとても満足でした!
また行きます!
前のカラーの事情でしたい色にはできなかったけど近づけてくれて嬉しかったです😊
すごく話しやすいし面白くてリラックスして染めれました!
appのインストールに手間取りまして口コミのupが遅れてしまってすみません( >Д<;)
“福岡 グラデーション” をGoogle先生でサーチしてみつけたこちらの写真に感動して予約をさせていただきました。
サロンの雰囲気も、koukiさんの人柄もとても素敵で、これまでに利用したサロンのどこよりもリラックス+安心して施術を受けることができたのではないかと思います。
色味についてもじっくりカウンセリングしてくれて、ここ数回グラデーションをしたあとでバサバサな髪を見事に私の希望通りに変えてくれました!初回利用の素人のボンヤリした希望をバッチリ叶えてくれるのはもう流石としか言えません。
次回はカット、パーマもお願いしたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします⭐
2回目ですが1回目同様素敵な仕上がりに
して頂きました。
気さくにお話してくれて、楽しくて
あっという間でした。
仕上げのセットも大満足です。
1対応1菜ので、話をしやすい環境でした(^.^)色もいい色にしてくれて、セットのやり方も丁寧に教えてくれました(*^^*)
今回もいい色になりました。
いつもありがとうございます( ¨̮ )🌟
今回はありがとうございました!
暗髪楽しみます!コテ使えるように努力します!
お話もとっても楽しかったです。女子力上げます笑笑
要望通りに施術をしてくれました。面白い方で施術中も楽しく過ごせました!また行きたいと思えるサロンです◎
可愛く切ってくださってありがとうございます😊
また帰ってきたときよろしくお願いします✨