DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• Aliceさんの口コミ

とてもかわいいカラーをしてもらいました!何も分からなかったのですが丁寧に説明してくださって、マンツーだったのもゆったりできて良かったです☺︎またよろしくお願いします!

• IUさんの口コミ

今回もかわいくして頂いてありがとうございます!

• あき穂さんの口コミ

私が時間に遅れてしまいましたが、ミニモでの対応も施術も親切、丁寧にしてくださりました♪
    カットの長さやカラーの色の説明確認、提案も丁寧にしてくださり、とても満足しています!

• まるさんの口コミ

髪色すごく気に入りました。本当に可愛いです。髪の毛を結んだ時に出る顔周りの毛も可愛くて、行ってよかったです。

• IUさんの口コミ

前のお店でブリーチとカラーをしてもらったのですが、すごくムラになってて恥ずかしい髪色だったのをすごく丁寧な施術をしてくれて綺麗に青をいれてもらい求めていた色になりました!!!ミニモでの対応やカウンセリングを親身になってくれて相談しやすかったです。また通いたいお店でした!

• nyaaさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いてありがとうございました(*^^*)

• 藍さんの口コミ

アバウトなイメージしかなくて、
    説明も下手くそな私の意見をしっかりくみ取って、
    120点満点の仕上がりにしてもらいました!
    スタッフさんも話しやすくて、施術中も会話をしながら
    とても楽しい時間を過ごせました。
    何よりとっても知識豊富な方で、
    ヘアスタイルからファッションまで
    色々とアドバイスもしてくれて感謝でしかないです笑
    ありがとうございました😌

• yさんの口コミ

いつも綺麗にカラーとカットしてくれて、
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• さくやさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧で感動しました!
    とりあえずイメチェンしたい!という気持ちだけでイメージも定まらないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い感じになりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎!
    お話も楽しく、思っていた以上に良い仕上がりだったので、またお願いしようと思います!

• 理菜さんの口コミ

えまじでばか最高です!

• みきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした♫施術も希望通りの仕上がりでとても満足しています。また次回伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

カラーとカットをしてもらいました。
    初めての髪型で心配だったけど、丁寧にカットもカラーも相談に乗って提案してくれて、すごくお気に入りの髪型になりした!
    場所は少しわかりずらいですが、入ってみると素敵な雰囲気です🎶
    まわりからの評判もいいです!またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• ちいさんの口コミ

雰囲気をガラッと変えて貰おうと思ってお願いしたら
    想像以上の仕上がりで満足した上に
    友人からも家族からも好評の声を多数いただき、さらに満足しました!
    巻きやすい様にカットして下さったのでセットも簡単にできました!
    またお願い致します!

• 直さんの口コミ

いつも丁寧な施術で、
    また、通いたくなります!

パーマとカラーの仕上がりが
    特に女性に好評です!

• 理穂さんの口コミ

前日に予約して、当日休憩中にやり取りしていたにも関わらず、
    直ぐに返信して下さり助かりました。
    施術では、色味を相談すると丁寧に返答ありました。
    3ヶ月前に市販の染め粉で染めていましたが、色ムラなくいい感じに仕上がって幸せです( ¨̮ )
    セットの仕方も教えて下さり、休日髪の毛セットが楽しみって気持ちです٩(ˊᗜˋ*)و

• atさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらって、テンション爆上がりで帰りました!これで成人式で可愛くヘアセットしてもらえます!
    施術中も楽しくて、話しやすかったです!

カウンセリングにかなり時間をかけて頂けたので、初めてする髪型に思い切って挑戦出来て満足してます。
    会話の中でもたくさん教えていただき、
    いい時間を過ごせました。
    今日はありがとうございました!

• あーさんさんの口コミ

お話が楽しくて時間があっという間でした
    髪色も凄く可愛くて満足です!
    またお願いします

• りあさんの口コミ

とても接客も良くて話しやすかったです
    自分の髪の毛の状態もしっかりと教えてくださり、
    今後どうしたら良くなるかも教えて頂けたので
    また行きたくなりました

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!光に当たった時の透け感がとても可愛くて満足です🥳🥳
    またよろしくお願いします☺️☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す