【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載
天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 天神駅5分 / 薬院駅10分 / 中洲川端駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

髪の状態に合わせて、とてもいい色に染めて頂きました🥳 赤みゼロです🙆‍♀️ ありがとうございました!

色長持ち透け感カラー & ハイスペックTR【1日2人限定】1回目専用 ¥4,000

来店日:2020年11月7日
  • サカイのプロフィール画像

サカイさんの口コミ

少し前髪切ってもらっただけなのに 収まりが良くて生活しやすいです🙇‍♀️! 分け目で悩んでいたのでありがたいです やっと通えるサロンさん見つけました〜! 次は遅刻せず向かいます!

〓 オシャレの基本はカットから 〓 コンプレックス解消似合わせカット & ハチミツTR ¥4,000

来店日:2020年11月7日来店回数:4
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

久しぶりに美容室を変えてみたくなって悩みに悩んで選んだ結果、めちゃくちゃ正解でした!!! カットはどこでしても同じだと思っていたのですが、カットの施術だけで髪が扱いやすくなり、こんなにブリーチを重ねていてもサラサラの触り心地でダウンスタイルのアレンジも楽しめるようになったのが嬉しくてたまりません。 今回は気分でカラーをしたので、次はしたい色をきちんと決めてから行きます⸜❤︎⸝ 楽しくて素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。

整形級小顔カット & 色持ち透け感カラー【1日2人限定】⚠️注意事項必読 1回目専用 ¥4,500

来店日:2020年11月3日
  • pomのプロフィール画像

pomさんの口コミ

お話もとても面白く、希望通りに綺麗に染めていただきました! ありがとうございました^^

来店日:2020年10月25日
  • 彩友香のプロフィール画像

彩友香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊❗️ 仕上がりも満足出来ました! 楽しくお話も出来て、あっという間の時間でした💭 また機会あれば宜しくお願い致します🙉!

来店日:2020年10月25日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

とても満足のいくカラーに仕上げていただきました! コテの使い方など髪のことについて色々と教えて頂きありがとう御座いました~!☺

来店日:2020年10月12日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ありがとうございました〜 全てにおいて丁寧に対応してくださり嬉しかったです〜 また絶対行きます!

〓 透け感、ハイトーン、高発色 〓 全体ブリーチ & ilaブレンドカラー & ハチミツTR ※3回目まで ¥11,000

来店日:2020年10月3日来店回数:3
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

希望のカラー通りに仕上げていただいてとても満足です! またお願いします!

来店日:2020年9月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ理想通りでした! 髪の毛してもらってる時も楽しかったです!😊

来店日:2020年9月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました! 傷んでた髪もなくなり、指通りがよくなりました。 またぜひお願いいたします!

整形級小顔カット & 色持ち透け感カラー【1日2人限定】⚠️注意事項必読 ¥4,500

来店日:2020年9月20日
  • 清楓のプロフィール画像

清楓さんの口コミ

予約の変更にも対応して頂いて お話もしやすく仕上がりも凄く良かったです😬ありがとうございました!

来店日:2020年9月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カラーとポイントカットお願いしました! しっかりカウンセリングしてくださって 大満足の仕上がりになりました( ᷇࿀ ᷆ ) 個人サロンなので最初は少し緊張しましたが とにかくお話がおもしろくて すごく楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました⋆⸜

来店日:2020年9月3日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

インスタに載せたら色んな人から可愛いくなった!て言われました!また来ます!

色長持ち透け感カラー & ハイスペックTR【1日2人限定】 ¥4,000

来店日:2020年8月28日
  • みけこのプロフィール画像

みけこさんの口コミ

今までで1番綺麗な色にしてもらいました! すごい話しやすくて親切で仕上がりもめちゃくちゃ好みです! もっと早く来たかったです次また行くのが楽しみです

〓 透け感、ハイトーン、高発色 〓 全体ブリーチ & ilaブレンドカラー & カット & ハチミツTR ¥14,000

来店日:2020年8月21日来店回数:36
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

今までの失敗談やカラー遍歴など詳しく聞いてくださり、今の髪の状態に合った提案をしっかりして頂けました! 施術中も会話が弾んで楽しかったです♪ 予定になかったのに少しカットもしてくださって助かりました(;▽;) 仕上がりも素敵で、セットも可愛くしてもらってありがとうございました♡ 次からも通い続けようと思います!

来店日:2020年8月18日来店回数:18
  • 和哉のプロフィール画像

和哉さんの口コミ

遅刻してすみませんでした🙇やっぱり最高に上手いです✨

〓 120%ほめられ 〓 カット & ilaブレンドカラー & ハチミツTR ¥7,000

来店日:2020年8月9日来店回数:29
  • ながいものプロフィール画像

ながいもさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ 最初から最後までお1人で対応してくれるので、お話してたらあっという間に終わっていました😆 カラーも好きな色にしていただいて大満足です✨ 本当にありがとうございました🙌

来店日:2020年8月8日
  • ゆーーーーーーーーーーーーーーかのプロフィール画像

ゆーーーーーーーーーーーーーーかさんの口コミ

ものすごい可愛いカラーにしてもらって大満足です! その日遊んだお友達にも紹介しました。 また、お店の雰囲気もすごくおしゃれでした! また次もお願いしたいです!

来店日:2020年8月8日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

かなり無計画で行ったのでゆっくり相談させてもらえて嬉しかったです😊 前のカラーで赤みが強く残ってたのにちゃんと打ち消してもらえてびっくりしました!思い通りのカラーになって大満足です! またお願いしたいです🙏

来店日:2020年8月5日来店回数:18
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

変な赤みや黄色みがでることなくいい感じのカラーになって満足です☺︎ ボブめのカットも初めてでしたが変にはねることなくまとまっていい感じです。 丁寧にリクエストのってくださってありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2020年7月30日

DIPTH(ディプス)   by   ilaの詳細情報

DIPTH(ディプス)   by   ila
福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6 第2すすきビル301 (地図)
天神南駅
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談