【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載
天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 天神駅5分 / 薬院駅10分 / 中洲川端駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても親身になって考えてくださって、仕上がりも最高でした!!やっと理想の前髪になってとても嬉しかったです!またお願いします☺︎

整形級小顔カット & 色持ち透け感カラー【1日2人限定】⚠️注意事項必読 ¥4,500

来店日:2020年7月22日
  • 花月のプロフィール画像

花月さんの口コミ

対応も丁寧で、時間変更にも対応してくれました! 髪色も前髪も大満足です! またお願いします🙇‍♂️

来店日:2020年7月20日来店回数:3
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

メッセージの対応もよく、施術もとても良かったです!!! カット+縮毛矯正+トリートメントをして頂いたのですが、 長い時間丁寧に施術していただきました!!! とても細かいところまでやっていただけたので、大変満足しております😊 通いたいなぁ😊と思いました!!! ありがとうございました🥳

〓 手触り、まとまり、最上級 〓 カット & ピュアデリケートストレート & ハチミツTR ¥11,000

来店日:2020年7月16日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

いつもいつもいい色、したい色にしてくれる! いつも何も決めずにいっちゃうけど一緒に悩んでくれてアドバイスもくれて本当に感謝です!

🔵赤味抹消🔵アッシュ系大好きな人専用カラー & TR⚠︎注意事項必読 ¥6,000

来店日:2020年7月13日来店回数:3
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

今日はありがとうございました! パーマ、カラー、カットと約3時間の時間があっという間に終わるくらい楽しい時間でした。 仕上がりも大満足です。 次回もよろしくお願いします!

【匠の技ありイメチェン】カット & カラー & パーマ & ハチミツTR ¥14,000

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました! またお願いします☺️

来店日:2020年6月30日来店回数:3
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

約1年ぶりの美容室だったのもあり緊張していましたが、色々話かけて下さり、カットもカラーもすごく丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️! 黒染めしてしまっていた髪でも可愛い髪色にして貰えてすごく嬉しかったです(*^^*)髪の巻き方なども教えて貰ったようにできるよう練習しようと思いますm(_ _)m

〓 無理やり染めるその前に 〓 カット & 黒染め落とし & ilaブレンドカラー & ハチミツTR ¥13,000

来店日:2020年6月26日
  • 和哉のプロフィール画像

和哉さんの口コミ

やっぱり最高❗️

😎Men's専用😎 カット + (カラーorパーマ) + ヘッドスパ ¥6,000

来店日:2020年6月26日来店回数:29
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!10年間髪型を変えたことがなかったのですが、理想の髪型があり、こうきさんにご相談しましたが、初めてイメチェンしてみようと思わせてくれました。事前に丁寧に相談にのっていただいて、接客も、カウンセリングも、技術もパーフェクトでした!今まで色々な美容室にいきましたが、こんなに理想通りに仕上げて頂いたのははじめてです!!友達もみんないってみたいと言ってます。ここ以外は行きたくなくなりました!!これからも通い続けるので、末永くよろしくお願いします!!これからも応援しています。

来店日:2020年6月14日来店回数:9
  • 留依のプロフィール画像

留依さんの口コミ

本日はありがとうございました! セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので 家でも再現できそうです♩

来店日:2020年6月13日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

思っていた200%以上仕上がりがとても良くて嬉しかったです☺️本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします🌷

📸Before&After撮影クーポン📸『カット+カラー+トリートメント』⚠️注意書き必読です ¥5,000

来店日:2020年6月12日来店回数:2
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

すごくよかったです!!

来店日:2020年6月8日
  • mkrnのプロフィール画像

mkrnさんの口コミ

カラーリングの相談時、丁寧に説明しながら一緒に色を決めてくれ、施術前からかなり好印象でした。仕上がりも素敵で、カットも大満足だったのでまた利用したいと思います!

整形級小顔カット & 色持ち透け感カラー【5月限定】⚠️注意事項必読 ¥4,500

来店日:2020年5月31日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

満足でしかなかったです! わがままばっかりごめんなさい。。最強に可愛くしてくれました!!!!!

来店日:2020年5月29日
  • x44xのプロフィール画像

x44xさんの口コミ

いつも理想に近づけてくれるので、 他のとこでカットするより、絶対的にいい!^ ^ また、カットおねがいします!! 今度ゎカラーもお願いするかも!!(o^^o)

〓 オシャレの基本はカットから 〓 コンプレックス解消似合わせカット & ハチミツTR ¥4,000

来店日:2020年5月29日来店回数:32
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

2回目でした! 1席だけなので、コロナの心配もあまりせずにすんで良かったです♪ 次回以降のカラーのことまで考えて色々提案してくださるので、安心しておまかせできます(*^^*) 次は今日提案してもらったヘアスタイルに挑戦したいと思います!

〓 120%ほめられ 〓 カット & ilaブレンドカラー & ハチミツTR ¥7,000

来店日:2020年5月28日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ホントにとても丁寧で分かりやすい説明で良かったです(^人^) イメージ写真をみせてして頂いたのですが、理想的!イメージもしっかり読み取りながら、私に似合うようにちゃんと考え説明して下さったので、『写真は可愛いけど似合わないんぢゃないか』と思う気持ちがスッキリはれて新たな挑戦もできて良かったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年5月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はお邪魔しました! 似合うようカットしていただき ありがとうございます😊✨‼︎ 今のところセットにも困ってません🤩 初のベリーショート?でしたが 周りからかなり好評です⤴️ 凄いサバサバされてたので 話しやすかったです😁笑 またよろしくお願いします😊

🍁新規限定🍁DIPTHお試し!カット & カラー & TR ¥6,000

来店日:2020年5月22日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

とても対応がよくて、カラーの色味もカットも 大大大満足です☺️また行きたいなと思いました! ありがとうございました😊

来店日:2020年5月17日来店回数:2
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! 大満足です! お話もとっても面白くて楽しかったです! コロナ対策も万全で安心でした! また行きたいと思ってます。

来店日:2020年5月11日

DIPTH(ディプス)   by   ilaの詳細情報

DIPTH(ディプス)   by   ila
福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6 第2すすきビル301 (地図)
天神南駅
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談