Beauty Sal on Superbの掲載
Beauty Sal on Superbのプロフィール画像
Beauty Salon SuperbビューティサロンスパーブBeauty Sal on Superb

恵比寿駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Beauty Sal on Superbの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても親切で眉毛メイクまで教えて頂きました。綺麗にして頂き、満足です。ありがとうございました!

⭐️たった20分で理想の美眉へ。⭐️超時短 アイブロウwax 2980円!○メイクのプロが仕上げます。 ¥2,980

来店日:2022年8月21日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

この度はご来店ありがとう御座いました😊 メイクはできてますでしょうか? また時間が経ってくると綺麗な形をキープするのが難しいのでその際にはまたお待ちしております。

返信日:2022年12月14日
  • おーろらのプロフィール画像

おーろらさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、自分の顔の形や、骨格にあった眉毛を提案していただきました! お話もお上手で、また来たいと思えるサロンでした!私もまた行きたいと思います🥺🤍

来店日:2022年7月28日来店回数:4

Beauty Sal on Superbさんからの返信

この度はご来店ありがとう御座います!! まゆげの形は気にいっていただけたでしょうか? また楽しいお話しも聞かせてください。 またのご来店もお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

一から説明をしていただき、非常にわかりやすかったですし、自分に似合う眉毛を教えていただいて嬉しかったです❤︎ すごくいい機会になりました^_^ ありがとうございました!!!

来店日:2022年7月27日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

のんさんご来店ありがとうございました😊 似合う眉毛を一緒に見つけられてよかったです✨ 眉メイクに慣れてきましたら 少し違った形や長さを長く描いてみたりすると いつもと違うメイクができるので またご来店いただいた時に教えますね!! 2ヶ月後にもお待ちしております

返信日:2022年7月28日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

昨日はありがとうございました◎ 脱毛の施術だけでなく眉メイクの方法を とっても丁寧に説明していただいて めちゃめちゃわかりやすくすごく参考になったし メイクを含めて仕上がりが綺麗すぎて感動しました🥹 今まで他のサロンでもメイク方法を教えていただくことは ありましたが、一番詳しくて本当に勉強になりました! ワックス脱毛後は赤みが出やすい肌なのですが 化粧水などもいただき、翌日の今日とくに問題なしです◎ 絶対また伺います!メイク頑張ります❤︎ ありがとうございました☺️

来店日:2022年7月17日来店回数:2

Beauty Sal on Superbさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ すごく嬉しく励みなります。 お肌の赤みが出なくてよかったです!! やりにくいなどあれば遠慮なくおっしゃってください♪ またのご来店も心よりお待ちしております。

• 💅のプロフィール画像

💅さんの口コミ

とっても素早くてでも丁寧な施術ありがとうございました! 座ってやるタイプのサロンは初めてでしたが、優しくアドバイスいただきました。

来店日:2022年7月2日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 時間が空いてるときに立ち寄れるサロンとなっております。 またお時間あるときお待ちしております♪

返信日:2022年7月28日
  • Kicoのプロフィール画像

Kicoさんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくださって悩みも消えました! メイク方法もしっかり教えてくだりとても助かりました。 また、行きたいなと思いました

来店日:2022年7月2日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お悩みが解決できてよかったです😭 次は違う書き方で眉毛の印象を変えて アイブロウメイク楽しみましょう✨ 是非またのご来店もお待ちしております。

返信日:2022年7月27日
  • おおもちのプロフィール画像

おおもちさんの口コミ

とても丁寧に眉の書き方についてアドバイスをいただきました!柔らかい印象に仕上げていただいて満足です!

来店日:2022年6月19日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 パウダーの乗せ方によってまた見え方も変わってくるので 色々試してみてください!! またのご来店もお待ちしております。

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

一つ一つがとても丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!

来店日:2022年6月18日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 分かりにくい所はなかったでしょうか? 楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪ またご来店お待ちしております。

• スギヤマのプロフィール画像

スギヤマさんの口コミ

早い安い上手い!です! 今までいろんなサロンに行きましたがここで安定しそうです!

来店日:2022年6月18日来店回数:5

Beauty Sal on Superbさんからの返信

先日ご来店有難うございました✨ 気に入って頂けて光栄です。 また満足していただけるように 精進していきます😊 またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年6月19日
  • Moonのプロフィール画像

Moonさんの口コミ

技術者としてもう少し技術のクオリティを上げてほしいのと、会話(話される内容)が少し不快でした。 聞いてもいないマツエクの愚痴は聞きたくなかったですし、帰り際の最後の一言も余計に感じました。

来店日:2022年5月3日

Beauty Sal on Superbさんからの返信

本日はありがとうございました。 不快に思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 会話のもより一層気をつけていきます。 技術は毎月勉強会をしながら学んでいきます 適度な距離感を保ちながらやらせていただきます。 本日は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

返信日:2022年5月3日
  • 七瀬のプロフィール画像

七瀬さんの口コミ

眉毛のお手入れのことはもちろん、髪の乾かし方とか美容の知識教えてくれてありがとうございました!またよろしくお願い致します😌

来店日:2022年4月24日来店回数:7

Beauty Sal on Superbさんからの返信

お越し頂きありがとうございました♪ 眉毛のこと分からなくなったらお気軽にお聞きください☺️ また美容のお話もしましょう✨ また1ヶ月後のお待ちしております!!

返信日:2022年5月3日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました😢 ずっと眉は正解が分からず悩みでしたが、自眉を生やす箇所や、メイクのアドバイスなどとても勉強になります。 施術も痛みはなく、なにより優しく楽しい方なので、初めてでも安心することができました!

来店日:2022年3月25日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてで緊張してましたが、とても話しやすく自分の理想の眉毛にしていただき、メイクの仕方まで教えて貰えて大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月21日来店回数:2
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。 気さくに話しかけていただき、メイクのアドバイスもいただき、とても楽しい時間でした。 また機会があったらぜひお願いいたします。

来店日:2022年3月19日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

短時間で理想通りの眉毛に仕上げて貰えました✨ ざっくりとした希望を言ったのですが、ほんとにいい形です! 眉サロンコロコロ変えるのですが 安価ですし、理想通りの眉なので 通おうと思います! ありがとうございましたー

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • 萌日のプロフィール画像

萌日さんの口コミ

理想通りの眉毛にして頂きました。 対応も良くお店の雰囲気もお洒落で 居心地が良かったです。

QuickBrow Lesson🌿美眉毛に ¥2,980

来店日:2022年2月24日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました。またよろしくおねがいます

Hannah Brow メイクアップ指導付き 🌿眉毛デザインWAX 🌿(ビフォーアフターお写真モデルさん) ¥2,500

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • かにぱんまんのプロフィール画像

かにぱんまんさんの口コミ

とっても親切だったし、お話も楽しかったです!! 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

Hannah Brow メイクアップ指導付き 🌿眉毛デザインWAX 🌿 ¥1,500

来店日:2021年10月22日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

自分の似合う眉毛にして頂いてしかも、書き方など丁寧に教えて頂けてありがとうございます。また伺います。

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました。 満足です! 眉の書き方教えていただいたので明日から早速やってみます!

9/5 15:00枠のみ 無料モデル募集中です🌿アイブロウデザインWAX(メイクアップアーティスト施術) ¥0

来店日:2021年9月5日来店回数:2

Beauty Salon Superbの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-14-1 第3向山ビル 101 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅
月 定休日 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30 随時
現金不可