TheEyeBrow Barの掲載
TheEyeBrow Barのプロフィール画像
The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー TheEyeBrow Bar

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

TheEyeBrow Barの口コミ

• maryさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で感動しました(*^^*)
    素早く綺麗に付けていただき、大満足です。
    仕上がりもとっても良いです♡
    施術ごとのお気遣いなども嬉しかったです!
    また是非お伺いさせていただきたいです!

TheEyeBrow Barのプロフィール画像

TheEyeBrow Barさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‼️
    そして、数あるサロンよりビューティーサロンスパーブへのご来店本当にありがとうございました😊✨

とても柔らかい素材の毛質…実感いただけましたでしょうか⁉️
    一週間保証も付いていますので、何かありましたらすぐご連絡いただけたらと思います🙏💙

また是非是非ご来店おまちしてます✨

返信日:2018年11月12日
  • 沙知子さんの口コミ

とっても綺麗につけてくれました!

• てんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、優しくて愛想のいい素敵な方でした。また来た時はお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ayさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵だったし、店員さんもとても丁寧に施術してくださり、大満足です!ありがとうございました^ ^

• まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で想像以上に良い完成度です😍💗
    付け放題で180本付けていただきました🌻
    施術中気持ちよすぎて爆睡してしまいました😂
    またお願いしたいなぁと思います💕

とても話やすいスタッフさんで、近くにこんな素敵なサロンがあったなんて感動です!また利用させていただきます!ありがとうございます。

• Sさんの口コミ

今までマツエクして来た中で1番楽しい時間を過ごせました!施術も早くて満足です💗直前の予約ですみませんでした😓また行きますありがとうございました!

• 希海さんの口コミ

こじんまりとしたお洒落な空間でとても素敵なお店でした
    おしゃべりしながらの施術もすごく楽しかったです
    また来ます!

• h.さんの口コミ

本日お伺いしました!

すごくお話しやすい方で明るく可愛い方で、接客も丁寧でした!

仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎

またお願い致します☺︎

• 真奈さんの口コミ

慣れていないので緊張しておりましたが、椅子が気持ちよくて寝てしまいました。
    丁寧なご対応していただき、仕上がりも素敵でした。

• ももさんの口コミ

とっても居心地がよくて、私の希望もよく聞いてくれたり一緒に色やイメージを考えてくださり、行ってよかったです!またお世話になりたいなあと思っています。ありがとうございました!

大満足です!
    また行きたいと思います!
    口コミ通り、お人柄も最高です(•^u^•)

• まほさんの口コミ

the 頼れるお姉さん。こんなお姉ちゃんが自分にいたら良いのになってくらい、素敵で、優しくて、勿論マツエクの仕上がりも完璧で、、、ミニモからの予約にも関わらずドアの外まで出て見送ってくれたのがとても嬉しかったです(*´ω`*)カウンセリングも細かいところまで質問してくれて、施術中も全然痛みなくとてもスピーディ且つ丁寧に。ここに来れて良かったあ。と心の底から思いました!ありがとうございました😊

• mayuuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗にマツエクもつけて頂きコストパフォーマンスが良すぎると思いました。何だか申し訳なくなるくらいです笑
    人柄も非常によく、かなり久しぶりにまた来たいなて思えるサロンでした。ありがとうございます!

• yyaさんの口コミ

とても雰囲気の良い店内でスタッフさんの対応も良く、緊張せずにリラックスできました!
    まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗で満足です。

• kotoneさんの口コミ

目に染みることもなく違和感を伝えると
    優しく対応していただけてよかったです!
    いつもより濃いめも気分転換になります❤️

• りかさんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず、すぐに対応してくださいました。デザインもアドバイスを頂いてスムーズに決めることが出来ました。施術中の痛みもなく、ぐっすり眠ってしまいました…笑
    ナチュラルにまつ毛が上がっていてとても気に入りました♡ありがとうございます(*^▽^*)!

• T.Yさんの口コミ

先程はありがとうございました😌❤️

すごくお話も楽しかったです!
    接客も素晴らしかったのですが、接客だけでなく施術も大変スピーディでしたし、タオルを替えてくださる気遣いもとても嬉しかったです!

必ずまた行きます!ありがとうございました。

マツエクのサロンだとあまりお話できないイメージでしたが、きさくにお話しながらでもさくさくと仕上がりも上手で大満足です!
    リピートします(^。^)

• なっちゃんさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。細かなデザインを持ち込みさせていただいたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足しております(^^)金額に似合わないクオリティーです!色見合わせも世界観もイメージが合い、今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す