🗌束本咲子  melt.越谷🗜の掲茉

越谷駅5分
曎新

🗌束本咲子  melt.越谷🗜のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🗌束本咲子  melt.越谷🗜のフォト

🗌束本咲子  melt.越谷🗜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

しょこさんの口コミ

初めお行かせおもらいたした
    ブランケットや怅子も柔らかくお本気で寝おしたうほど、リラックスしお受けるこずができたした😆💓
    仕䞊がりも良く満足しおたす
    次回もお願いしたいず思いたす😆
    ありがずうございたした

しょこ様

久しぶりの゚クステ、リラックスしお斜術を受けお頂けお、䜕よりです(*^^*)華やかなお目もずで倏を楜しんで䞋さい
    たた是非、お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎8月6日
  • ななほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術前もカりンセリングをきちんずしおくださり、ずおも安心しおお願いするこずができたした
    仕䞊がりもずっおも満足です

ななほ様

この床は、ご利甚頂きありがずうございたす
    い぀も気になる点が改善されたら嬉しいです。

たたのご来店をお埅ちしおおりたす(^-^)

返信日2023幎6月6日

お店は䜕床か行った事がありたしたが、今回担圓しお䞋さった方は初めおでした。ずおも䞊品で玠敵な方でした。䞁寧にカりンセリングしお頂き、アドバむスもしお頂きながら、目尻に自然なカラヌ、黒ず2色のフラットラッシュを぀けお頂きたした。目立ち過ぎずか぀少し倉化もほしいずいう芁望を叶えお頂きたした。
    光に圓るず茶色のカラヌがわかり嬉しいです♪
    この床は、ありがずうございたしたm(__)m

りんりん様

この床は嬉しい口コミをありがずうございたす

目尻にさりげなくブラりン、自然で玠敵でした(^-^)
    自た぀毛になるべく負担のかからない斜術を心がけおおりたす。カヌルや長さ、デザむンチェンゞも、ダメヌゞを考慮しご提案させお頂きたす(^-^)

たたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2023幎1月6日

🗌束本咲子  melt.越谷🗜のアピヌルポむント

2020幎12月openのmelt.💙半個宀のブヌスでコロナりむルス感染察策培底🌿フロントにお消毒、怜枩をお願いしおおりたす🌿

他の媒䜓でご予玄が入った堎合、そちらを優先させお頂きたす。ご了承䞋さいたせ。
お気に入りしお頂けるずメッセヌゞできるので、ぜひお願い臎したす。

⚠劊嚠䞭の方はお断りさせお頂いおおりたす。
⚠高校生は、保護者様の承諟が必芁ずなりたす。圓店に前もっお保護者様に蚘入しお頂く同意曞を取りに来お頂く事になりたす。蚘入枈みの同意曞をお持ちの䞊、ご予玄日時にお越し䞋さいたせ。

2回目以降の方はホットペッパヌからのご予玄をお願いしおおりたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
もしミニモからご予玄頂いた堎合再来料ずしお550円頂きたすのでご了承䞋さい。

無断での圓日キャンセルは次回ご予玄䞍可ずなりたす必ずキャンセルの堎合、ご連絡䞋さい。
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

オフありの堎合はオフありず蚘茉を必ずお願いしたす

カヌル、倪さ、長さはご自由に遞べたす🌱

※本数などお悩みの方は来店しおからご倉曎もできたすのでご盞談ください

毛質  ミンク セヌブル フラットラッシュ

カヌル Jカヌル Cカヌル CCカヌル

倪さ 0.1mm 0.15mm 0.2mm
長さ 8mm〜13mm
斜術䞭アむパックシヌト330円。
アむシャンプヌずオフは550円になりたす
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

🌿パリゞェンヌラッシュリフト🌿
倧人気のた぀毛を根本か立ち䞊げたす。化粧品登録されおいるセット剀䜿甚。䞭間、仕䞊げに2床のトリヌトメントをするのでた぀毛のダメヌゞを感じるこずなくピンっずした毛先ストレヌトな仕䞊がりに✚

🍀た぀毛カヌル🍀
パリゞェンヌずは違い、た぀毛にカヌルを付けおいく技術。た぀毛が長い方にオススメ。目の䞞さを匷調し、柔らかな印象に、
こちらもた぀毛に優しいセット剀、トリヌトメント䜿甚で、ダメヌゞ最小限に、クルンっず仕䞊げたす✚

🗌束本咲子  melt.越谷🗜のプロフィヌル

2020.12.16にopenしたした✚ヘアサロンkotona越谷の䜵蚭で斜術しおいたた぀毛、ネむルが、遂に専門店ずしおスタヌトしたした🎉 新しくお䌚いするお客様も、kotonaにお越し頂いおいたお客様も、お埅ちしおおりたす🌿

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、カラヌマツ゚ク、マツパ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、セクシヌ、ナチュラル
斜術に぀いお
ヘアメむク経隓を掻かしお、あなたの目に合う゚クステデザむン、カヌルデザむン提案をさせお頂きたす♪
資栌・圹職
アむリスト、ヘアメむク

メルト越谷の詳现情報

埌玉県越谷垂越ケ谷

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
越谷駅5分
゚リア
越谷垂
æ°Ž 09:30-15:00
朚 09:30-14:30
毎月第2火曜日は定䌑日になりたす。

越谷垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧