5.0女性
初めての来店ですか?カードはお持ちですかといわれた???
初めてだし練習モデルなんだけど??
15分前に到着し靴を脱いでいる際に体温をはかられた
ギリギリで来ているわけでないのに
脱いでからでよくないか?と思った
そのあと消毒、カルテを書くように言われ
カルテ記入する
名前のふりがなまで記入してと強要された
別の人が来て別の承諾書を持ってこられ
書くように言われた
恐らく最初のものは違うらしい
また別の人が来てさっきの承諾書を持っていった
ここまでで3人スタッフが違う
13時になっても始まらない
10分後に開始しました
終わってからまたアンケートなど書く事があり
記入が多いなぁと印象
カルテ 承諾書 承諾書 アンケート 施術に関しての承諾書
ちなみに店に来る前に同じ店舗名の看板があったが違うようなので注意して下さい
とっても綺麗で丁寧に施術していただけました!
ありがとうございましたm(__)m
丁寧な対応ありがとうございました。
お店に行き、自分自身が暑かったので、暑いですと言ったら、スタッフさんが、嫌な顔しずに対応してくれた姿が嬉しかったです。ありがとうございまさした、お陰で快適な時間を過ごせました
対応も施術も丁寧で大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
スカスカまつ毛が凄くいい感じになりました😊とっても笑顔が素敵な方でした‼︎ありがとうございました♡また機会があれば宜しくお願いします
気になった箇所も対応していただき
またお願い致します。
丁寧にわたしのまつ毛のことも説明してくれて頑張って美容液塗ろうと思いました🙇🏻♀️🤍
また機会あればよろしくお願いします!
丁寧に対応していただき、施術も気軽に行えました!
とても可愛く仕上げてもらいました^o^
施術も丁寧で痛かったり染みたりも一切ありません!
初めてのマツエクでしたがめちゃくちゃ優しく教えて下さりありがとうございました。とても満足です!
本日はありがとうございました!
しみたりすることもなく綺麗につけて頂いて満足です!!!
目頭側のマツエクがしっかりと付いてなかったようで、施術直後から取れかけていました。
その点は少し残念でしたが、とても丁寧な接客でした。
またお願いしたいです。
丁寧な施術をありがとうございました◡̈⃝♩
練習がんばってください。
自転車で行かれる方は
自転車は停めるところないので名古屋駅周辺の駐輪場に停めてから行くとよいです。
表題の名前と担当者が違いましたが、担当者して頂いた方は話しやすく接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
まつ毛がしっかり綺麗に上がって、気分も上がりました!ハッピーです!ありがとうございました!
追加料金や、次の有料の予約、商品を勧められる事もなく、本当に0円で受けられました。真面目に施術してくださって、あまり満足の言ってないような表情をされていましたが、私はとても満足しました!機会があればまたお願いします!本日は本当にありがとうございました😊
とっても綺麗に施術していただきありがとうございます。
いつも丁寧に対応してくださり、綺麗につけてもらえてありがたいです。またお願いしたいです!