伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

今回他店のマツエクが残っている状態でのリペアでしたが、綺麗に揃うようカールも考えていただきまつげの状態についてもアドバイスしていただきありがとうございます。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    スピードも早く1時間ほどでした。
    また利用させていただきたいです!

• ミミさんの口コミ

店員さんもすごく優しくて、施術も大満足です。ありがとうございました。ま

デビュー前の方とは思えない素早く丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました。

• うりさんの口コミ

仕上がり綺麗で取れにくいです!接客も明るく丁寧で良かったです!

最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました!千葉さんありがとうございます。

2回目になります。今回も丁寧に付けて頂きました。100本と記載されてましたが、時間があったので、130本付けて頂けました。また お世話になりたいと思います。ありがとうございました♡

• えりかさんの口コミ

安くて、丁寧に仕上げていただいてとても満足です。

• 美幸さんの口コミ

対応も良くて満足な仕上がりでした☆また利用したいです

いろんな方向向いてて残念です、、

• マメさんの口コミ

はじめての利用でしたが、仕上がりも大満足です☺︎

• shioriさんの口コミ

毎回お世話になってます!
    対応も良くしていただきお話も楽しかったです
    また行きます!!

• shioriさんの口コミ

とってもよかったです!!
    多めにつけてもいただけてお話も面白くてよかったです
    また行きたいです

• あーちゃんさんの口コミ

とても好感が良く、安心して任せられました☺

• kさんの口コミ

丁寧にありがとうございました~~~
    道に迷った際も丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございます!!!

• erikaさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんも素敵で、仕上がりも大満足でした☻
    15分くらい遅刻してしまったのに、しっかり本数つけてもらって施術も丁寧で心地よかったです!!
    また機会があればお願いしたいです☻

• ゆゆさんの口コミ

施術は問題ないと思うのですが、説明が無さすぎるかなと思いました。
    こちらから聞かないと長さも太さも言ってくれないので、出来上がって鏡を見て思ってたのより太くてビックリしました。
    メガネにあたると困るので…とか、エロい目にならないように…とかこちらの要望は伝えたので配慮して施術して頂きましたが、結局何をどのようにするかの説明がないまま施術されたという感じなので、
    人見知りさんなのかもしれませんが、もう少し声をはって明るくお話された方が良いかと思います。
    あと説明は施術前にしっかりされた方がお客様も不安がなくなると思うので今後にいかして頂ければと思います。

• ゆいさんの口コミ

募集されてる時はいつも利用してます。
    フラットラッシュは初めてでした!
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。

施術当日はとても満足でしたが、2日くらいでポロポロ、一週間で半分程、二週間で10本以下しか残っていません😵フラットラッシュで持ちが良いとのことでしたがこんなものでしょうか。。。

• このかさんの口コミ

丁寧な施術で、説明も細かくして下さってとてもい心地がよかったです!
    フラットラッシュは初めてでしたが、とても持ちがよくて満足です( ¨̮ )またお願いしたいです。

いつも利用させて頂いています!今回はNEW店舗にてマツエクして頂きました。
    とても店内綺麗で良かったです。しかしベッドはJr.店に比べ平らで真っ直ぐベットなので背中が痛く苦しく苦痛でした😓
    Jr.店のリクライニング?のベットが私には合ってるからだと思いますが。。
    今回施術担当者が特に残念でした⁉️(名前もわからない)
    説明不足、こちらから特に言わないと答えない。
    最初の声掛けありつつも途中から何度も無言でいなくなる、痛いと思ったが何回か(まつげを引っ張られる)こちらから言わないと特に何も言われなかった。
    技術不足、接客不足感じました。
    せめて心のこもった挨拶、笑顔ほしいですね☀️
    マツエクは沢山付けて頂いて有り難うございます。
    時間がありましたらと下まつげも付けて頂きました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀
    頑張って下さい。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す