伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• あいさんの口コミ

他の方も書かれていますが、minimoの説明に名駅店と記載があったのに名駅店に行ったらこちらでの予約はありませんと言われ、駅からの近さもあって選んだのに…と思いました。
    また、太さやカールは選べるとのことだったのに実際には1.75しかないとのことで、説明にも記載がなかった上にそんなあまり一般的ではない太さしかないのはいかがなものかと思いました。
    また、付けてもらったときの仕上がりは満足でしたが1週間で左目が2/3程取れてしまい、右目も翌日から何本も抜けていて、私は普段練習モデルで施術してもらってもだいたい持ちがいいほうなので、2週間足らずでまた付けてもらわないといけない状態なのはお金がもったいなくてショックです。
    施術してくださったスタッフの方が可愛くて対応がよかっただけにいろいろと残念でした。

• うちゃさんの口コミ

すごくよかったです!!
    140本ありがとうございました!!

• マータフさんの口コミ

今回リペアで施術してもらいましたが担当してくれた人の対応は凄く良かったです!
    ただ施術の方が、その場はコーティング剤がついてたのでよくわからなかったが次の日、右と左の本数のバランスが違いすぎて左が少なすぎ右が多すぎ?になってました。
    お客様のまつ毛によって左右抜け方が全然違うので、その辺もぅ少し相談しながら付け足していった方がいーと思います。
    特にリペアは難しいので…

• まおみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しております。 希望どおりの仕上がりで、すごく気に入りました。また利用したいと思います♪(^ ^)

• まゆさんの口コミ

希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います(^^)

• ゆいさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• あゆむさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でいっぱいでしたが、笑顔のステキな店員さんが優しく丁寧に教えてくれました!自分の希望していたデザインになってとっても満足してます!ありがとうございました(^^)

• htmさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安でしたが
    希望通りのデザインにしていただきとても満足です😊

• ゆいさんの口コミ

いつも利用してます。
    ありがとうございます。

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます。

とても綺麗に仕上げていただけました!

• ♡さんの口コミ

担当した方は、すごく笑顔で丁寧で満足でした♡ただ、左右の量が違うのが明らかに分かるので、少し残念です。それ以外は満点です!

• mrnさんの口コミ

笑顔で丁寧な対応や説明をして下さったので気持ちがよかったです。施術後はきちんとプロの方が確認して下さるので安心でした。仕上がりも満足です!是非またお願い致します!

• yu_chasoさんの口コミ

とっても良かったです❤︎

• 楓子さんの口コミ

したまつ毛までやって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

• まいこさんの口コミ

初めて伺いました。
    育成店ということで少し不安でしたが、綺麗に付けていただけて良かったです!他のお店にも何軒か通っていましたが出来具合はそんなに変わりがないと感じました。

強いて言えば、ブランケットをかけていましたが、店内が寒かったです。もう少し暖房が効いていればなぁと思います。また、隣のお客さんとの仕切りみたいなのがあれば居心地が良くなると思います!

でも、この施術と値段を考えればとても良いと思います。また行きたいです。

• ゆうかさんの口コミ

言葉遣いも施術もとても丁寧で大満足です!
    施術の際に提案もして頂き、良かったです!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• STさんの口コミ

色々なデザインを試させて貰ってますが、いつも柔軟な対応をして頂いて感謝してます。ありがとうございます(o^^o)

• ゆきなさんの口コミ

綺麗につけてもらえました!
    ありがとうございました(^^)
    機会があればまたお願いしたいです

• かなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!またやっていただきたいです!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す