NAil SALoN SABRINAの掲載

松戸駅5分

NAil SALoN SABRINAの口コミ

• hitomiさんの口コミ

やっとリピートしたいと思えるサロンに出会いました!時間はとても長いと感じてしまいましたが、そのおかげで爪以外の爪の周り(ささくれや、甘皮など)知らないうちにとても綺麗に処理してくれていて、施術前の指と比べられないくらい綺麗になっていました!!単色でも可愛いカラーが揃っていました!今まで喋りっぱなしのサロンが嫌だったので鈴木さんの淡白な感じがとても私にはピッタリでゆったり出来ました!絶対リピートします!!

• kaoriさんの口コミ

とても丁寧な施術に感動しました!仕上がりもとても綺麗で、家族にも好評でした^ - ^爪の悩みもお伝えして良かったです。前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。またお伺いさせてください。

• kaoriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、感激しました^ - ^ゆったりしながら、気分転換できました。またお伺いしたいと思います!

• めろんぱんさんの口コミ

今まで2週間ジェルを保つ事ができなかった
    私の爪が今回は2週間維持できているので
    本当に嬉しいです。是非またお願い致します!

• まさんの口コミ

黙々と集中してお仕事をされて職人のようでした
    私も必要な話し以外しなくていいタイプなので
    テレビ観たり、最後の方なんか寝てました(笑)
    愛想に神経使って仕上がりが悪いサロンよりよっぽど良いです
    横から見た厚みなど、細かい所を何度も確認しているだけあってクオリティが素晴らしいです
    スピード重視のサロンで爪がボロボロになってたので感動しました

リピートさせていただいています。今日はハンド フット両方お願いしました!いつも丁寧なケアと施術に大満足です((´∀`*))次回はどんなデザインになるか今から楽しみですwデザインや色の組み合わせなどこちらからガンガン聞けば適切なアドバイス貰えますよ!いつも喋りっぱなしです(笑)

• れれ。さんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいてます!また次回やっていただけるの楽しみにしています!

• ことさんの口コミ

施術に関してはとても丁寧にしていただいて、時間がかかる分、本当に綺麗にしていただきました。今までやった中で一番、きちんと根元からぬって頂きましたし、ケアの方法も教えていただき満足です。
    ですが、爪に関すること以外の会話が皆無で、ひたすら無言でした(笑)私から会話を振らなかったのも悪かったですが、とても話しかけづらい雰囲気です(笑)でもテレビも付いていますし、とても集中してネイルをして頂いていたので、会話がない事など気にならない方には良いと思います(^~^)ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

今回2回目の来店で、初めてハンドをして頂きました。
    内容はワンカラーのコースに、パーツを付けて頂いたのですが、ケアがとても丁寧に行ってくださるので、毎回満足のいく仕上がりです!
    ただ個人的に、私はネイリストさんと相談してデザインを決めたり会話をするのが好きな方なので、会話が一切無かったのが少し苦痛でした。
    でもケアがここまでやって頂けるサロンは中々ないのでまた是非お願いしたいです。

• れれ。さんの口コミ

リピートさせていただいてます!今回はわたしが予定がなかなか合わなく前回やってもらってから時間が開きすぎてしまってボロボロでした。
    原因などアドバイスもしてくださって、丁寧に施術していただきました!いつも時間をかけてすっごく丁寧にやってくださるので仕上がりがいつも最高です!ありがとうございました!次回は早めにいきます!またよろしくお願いいたします!

ミニモを使ってネイルサロンに行くのは2回目なのですがすごく丁寧にケアして下さり思った以上に可愛い仕上げにして頂いて満足しました♡ありがとうございました!!

綺麗に仕上げていただき ありがとうございます(^ ^)

• 汐梨さんの口コミ

とても丁寧な施術とケアをして頂いて、リッチな気分を味わえました。
    こんなに丁寧な施術は初めてで驚きつつ楽しかったです。
    爪の状態を見ていただき、自分も気づかなかった改善点など指摘して下さってこれから自分でもケアをしていきたいと思いました!
    行ってよかったです。ありがとうございました!

• ちくわさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます!毎回丁寧なケア!今回デザイン決まって無かったですが、めっちゃ好みにしてくれてありがとうございました♫今度はフットお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• まみさんの口コミ

サロンの場所も丁寧に教えてくださり、とても分かり易かったです!2人を育児中で、時間と余裕がなくサロンネイル初心者でしたが、話しを良く聞いてアドバイスしてくれるので、追加のデザインもお任せして良かったです!
    楽しくネイルして頂けて、また伺いたいと思いました!

• 高橋彩夏さんの口コミ

ケアがものすごく丁寧で今までネイルしてもらった中で1番良かったです◎
    手際がものすごく良く、バラの絵もシールのように綺麗で感動しました…
    お部屋に飾ってある見本も全部可愛くてすごくセンスが良いです◡̈♥︎
    次回はハンドをしてもらいたいなと思いました!

• ゆぅさんの口コミ

初めから最後まで
    すごく丁寧にしていただきました。
    普通の他のネイルサロンではここまではしてくれないだろうなってほんと思うくらい甘皮処理など徹底して綺麗にしていただきました♪
    全て終わるまでに3時間ちょいかかりましたがお話もたくさんしていただけたし
    いろいろネイルに関してなども知れた上に楽しかったです☆
    また利用させていただきたいと思ってます♪
    その際には最後の仕上げの時につけていただいた
    バニラ☓ムスクのハンドクリーム(?)も購入したいと思ってます♪

• すずさんの口コミ

3回目です。
    いつも丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    今回もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とてもドキドキしながらお店に向かったのですが、こちらで最初に送って頂いた道案内がとてもわかりやすく迷わずすぐ到着することができました!
    そして施術してもらったのですが、他の方も書いてるあるようにとにかくとても丁寧でした(^-^)
    ジェル初めてのわたしにもわかるように説明してくださりデザインの相談もしっかり聞いてくださってとても満足な仕上がりになりしました♡
    私が指定したアートもとても上手く周りからも評判とてもいいです!
    自分でも何度も何度も爪をながめています!
    帰る際も私が見えなくなるまで頭をさげていてとても印象がよかったです!
    今回は本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次もネイルする機会があれば絶対鈴木さんにしたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

• yuさんの口コミ

初めて行きました(^^)
    最初から最後まで本当に丁寧にやってもらえて大満足すぎました★
    爪の際まですごく綺麗に塗られててすごい!
    何度も指先眺めちゃいます(笑)

またお願いしたいです❤

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧