NAil SALoN SABRINAの掲載

松戸駅5分

NAil SALoN SABRINAの口コミ

• うささんの口コミ

普段はやらないイメージやカラーでとても新鮮なネイルをしていただけました。
    オフからとても丁寧にしていただけて満足です。
    また、ぜひよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

ありがとうございます。
    仕上がりがとてもよく満足してます☆

• さくらさんの口コミ

ケアにとことんこだわってくれる職人さんのようなネイリストさんでした
    爪の際までこんなに綺麗にして頂け嬉しいです
    今迄のケアはなんだったんだろう?と思わせてくれました
    ですがやはり3時間近く同じ姿勢は体がしんどくなるのでもう気持ち時短して頂けたら尚嬉しいですね(私の場合首のケガがあるため普通の方より辛さが顕著に出やすいのかもしれませんが…)
    職人肌タイプの方なのか?寡黙で集中してお仕事されてます。
    話しに夢中になりすぎるネイリストさんより良いと思いましたが、手頃な価格のご提供とはいえ、もう少し接客の対応を考慮して頂けたらと思いました。
    やはり客側が質問したらせめて目を合わせて回答するなど細やかな事ですが大分印象が違うと思います。
    でも技術とこだわりには高評価違いないです
    基本をしっかりやって下さるのでとても信頼厚いプロの方です。
    特別なサロンで貴重なネイリストさん、是非リピささた頂きたいです。

とても丁寧で、特別なサロンです。

• 梨花さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です\(*´▽`*)/
    またよろしくお願いします🙏

今回で2回目ですが、すごく丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます⌒☆また行きます(`•Θ•´)

• なるさんの口コミ

初めて行きました。前にスカルプをやってましたが、小さい爪がコンプレックスで、ネイルサロンに行くのが、とっても勇気がいりましたが、可愛いデザインで満足です。
    全くと言っていいほど私も仕事終わったら喋らくて平気なタイプで会話がほとんどありませんでしたが、お話しながら、ネイルを楽しみたい人には不向きなのかなとも思いました。ただ、私は全然苦じゃなかったです。
    爪の周りが皮膚が荒れすぎていたのと、傷つけないように注意したいです。
    アドバイスもありがとうございました。
    機会があれば、また行かせていただきます。

• れえなさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださいますし、仕上がりもとてもきれいでかわいくしてくださいます!他のとこではやってもらえないくらい毎回大満足です!行くたびアドバイスくださるのでとても参考になります!いつもありがとうござきます!またよろしくお願いします!

初めてフットジェルをしましたが、とても丁寧に仕上げてくださって、満足しました。
    これから通わせていただきたいと思いました。

• manamiさんの口コミ

去年からずっとmy favorite salonになっています(^^)
    自分は素人なので知らなかったネイルの知識をアドバイスしてくれますし、こちらの好みにも対応してもらえるので安心して通っています。
    トータルの時間が長いと感じる方も居らっしゃるようですが、早くてもそこそこな仕上がりで頻繁に通わなきゃいけないのか、時間をかけて丁寧な施術で長持ちするか、私は後者の方なので自分の求めていたネイルサロンに出会えて良かったと思っています(๑・̑◡・̑๑)
    お時間に余裕があるなら綺麗な仕上がりにこだわる方は是非オススメします♪

• こぬさんの口コミ

こんなに丁寧にネイルしていただいたのはじめてで、とても満足しております!ネイル中もアドバイスなどいろいろありがとうございました!

• kaoriさんの口コミ

爪の形や肌に馴染む色など、いつもアドバイスをいただいています^ - ^仕上がりもとても綺麗で、職場でも好評です!またお願いします。

ケアをすごくしっかりしていただいて、ジェルを塗る時もすごく丁寧に塗ってる感じがして、仕上がりも満足です。
    次も、またこのお値段で施術してくださるのか、よくわからなかったのですが…またこのお値段でやってくださるなら定期的に通えるし、通いたいなと思いました。

• 文菜さんの口コミ

今までなにをして貰っていたんだろうと思ったぐらい丁寧にケアをして頂いて感動しました

• れえなさんの口コミ

わたしは爪が伸びると痛くなるのを避けるために毎回短く切ってしまうので、長く保つためにネイルしてもらっています。
    毎回わたしの扱いにくい爪も丁寧にケアしてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからは時期を空けずにネイルして頂こうと思いますし、私にもできるオイルのケアくらいは頑張ってしたいです!ありがとうございました

• kaoriさんの口コミ

仕上がりのイメージから、色を何色が選んでくださり、楽しく色を選ぶことができました!いつも親切にご対応いただき、ありがとうございます^ - ^またお願い致します!

• kaoriさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくだり感動です!手に馴染むカラーも教えていただき、ありがとうございました^ - ^またお願いいたします!

• レイさんの口コミ

オフから仕上げに至るまで全て丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。
    デザインもとても気に入りました。ありがとうございます。

• MIEKOさんの口コミ

いつも丁寧でキレイなネイルありがとうございます♡1ヶ月すぎても 剥がれはいっさいないし キレイなままです♡楽しい話しまくりで 時間もあっという間に過ぎちゃいます♪私は これからも ずーっと通います♡ま来月よろしくお願いします(´∀`)

• すずさんの口コミ

毎回ステキに仕上げてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします。

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧