iny share salon所属・友永 なつみの掲載

401
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

iny share salon所属・友永 なつみのメニュー

最短予約可能日
12/2 (月)

iny share salon所属・友永 なつみのフォト

iny share salon所属・友永 なつみの口コミ

★★★★★

大満足です!いつもは施術した瞬間は「上がってる!」と思うのですが、次の日になると「なんかやっぱり上がりがイマイチかも」と思う事が多かったのですが、今回はしっかり上がって気分も上がりました。目頭部分もなかなか綺麗に上げてもらえない事が多かったのですが、それもちゃんと上がっていてホントに満足です。ありがとうございました。

★★★★★

とても明るく丁寧にカウンセリングから施術していただきました。ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

キャンセルが出たので時間早められますと連絡いただいて急遽変更してもらいました。
    平日だったのでこちらとしても嬉しい変更でした。
    接客も施術もとても綺麗で丁寧だったと思います!
    また機会があれば予約したいです!

iny share salon所属・友永 なつみのアピールポイント

アイリスト歴9年☁️原宿駅竹下口1分☁️個室☁️シェアサロンで独立しました✨女性を可愛く変身させるのが大好きです🤍

完全個室のプライベート空間とゆったりしたソファ席でリラックスできます。
9月オープンなので店内も清潔感があります。

ぜひお待ちしてます^^

iny share salon所属・友永 なつみのプロフィール

女性をかわいく変身させるのが大好きです。

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ

iny share salonの詳細情報

iny share salonの内観・外観1

iny share salonの内観・外観2

iny share salon

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル5階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

土 09:00-20:00
日 09:00-20:00
祝 09:00-19:00

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

iny share salon付近の駅のマツエクサロンを探す