iny share salonともなが なつみ
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

iny share salon所属・ともなが なつみのメニュー
- 12/6 (土)
iny share salon所属・ともなが なつみのフォト
iny share salon所属・ともなが なつみの口コミ

リエさんの口コミ
大満足です!いつもは施術した瞬間は「上がってる!」と思うのですが、次の日になると「なんかやっぱり上がりがイマイチかも」と思う事が多かったのですが、今回はしっかり上がって気分も上がりました。目頭部分もなかなか綺麗に上げてもらえない事が多かったのですが、それもちゃんと上がっていてホントに満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月2日
ちゅうさんの口コミ
とても明るく丁寧にカウンセリングから施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
ゆーさんの口コミ
キャンセルが出たので時間早められますと連絡いただいて急遽変更してもらいました。 平日だったのでこちらとしても嬉しい変更でした。 接客も施術もとても綺麗で丁寧だったと思います! また機会があれば予約したいです!
来店日:2023年2月2日
iny share salon所属・ともなが なつみのアピールポイント
予約枠わずかです⚠️アイリスト歴10年☁️原宿駅竹下口1分☁️完全個室☁️エクステのもち自信あります✨絶対可愛くします🤍
当日ご予約大歓迎です🌸✨ 多くのご予約をいただいてるため、ミニモ限定の予約枠は少なくなっております。お早めのご予約をお待ちしております🥰🙌🏻 完全個室のプライベート空間とゆったりしたソファ席でリラックスできます。 2024年オープンなので店内も清潔感があります。 エクステのグルーや毛質にこだわっているのでもちが良いと言われます。 パーマの薬もまつ毛を傷ませない最高級の薬を使っています。 ぜひお待ちしてます^^
iny share salon所属・ともなが なつみのプロフィール
女性をかわいく変身させるのが大好きです。 これまで様々な目の形やまつ毛をみているので お似合いのデザインの提案をさせていただきたいです!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- ディズニー
iny share salonの詳細情報
iny share salon
東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル5階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分