💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の掲載
💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔

横浜駅5分

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の口コミ

• ささんの口コミ

タイトめのかわいいヘアスタイルをたくさんご存知で、こちらのやりたいイメージを上手に引き出して下さりました。仕上がりも大満足です!おかげさまで結婚式の前撮り無事終えることができました。またお願いいたします。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました💞
    大切な前撮りのヘアアレンジをお任せして下さり大変嬉しく思います🥹!
    タイトツインのアレンジとてもお似合いでした!!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またご予約お待ちしております😺

返信日:2023年11月1日
  • ゆなさんの口コミ

予約を何度が変更してしまったのですがとても丁寧に対応してくださいました😭
    カラーも想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!!
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    秋らしい暖色カラーとってもお似合いでした💞
    初めての全体カラーおまかせ頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております😺!

返信日:2023年10月25日
  • しおりさんの口コミ

手際よくお出かけ前にコテで可愛く巻いてもらいよりお出かけが楽しくなりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

お出かけ前のスタイリングをおまかせ頂けてとても嬉しいです🥹!
    またカットやカラーでもご予約お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました💞

• サクさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、すぐに対応していただきました。想像以上の長さ、まとまり、前髪のカットの出来に大満足です!ありがとうございました!髪の毛がとても楽になり嬉しいです。シャンプーもトリートメントもしていただいたのに、この値段で申し訳なくなるほどでした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです🎀

返信日:2023年10月24日

希望通りに天才的に可愛い、、、!
    大優勝💓ありがとうございました💞

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

暖色カラー最高に可愛かったです🥰
    素敵な口コミありがとうございました!
    またご予約お待ちしております🖤

• カナさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)初めてのトリートメントで緊張していたのですがフレンドリーに話しかけてくださったので緊張もほぐれました。仕上がりもとてもサラサラツヤツヤで大満足でした。また行きたいです‼️ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😻
    髪の毛が細いと絡まりやすい為オージュアのスムースを使用させて頂きました🖤
    仕上がりもサラサラになりよかったです😌!

返信日:2023年10月4日
  • あかちゃんさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪だったのですが、とってもサラサラな仕上がりで大満足でした!毛先カットもちょうど良い長さで整えて頂けたのでよかったです!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

ブリーチ履歴のある髪の毛に栄養素を入れることで手触りよく仕上がりました😺!

• ささんの口コミ

仕上がりとても満足です♪
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました😻
    ラインの出るボブとってもお似合いでした!
    素敵な口コミありがとうございます🖤

• ミユさんの口コミ

予約の時間の変更や、カウンセリングなど対応が優しくてとても嬉しかったです!
    巻きがとれることなく今日一日過ごせました😌
    可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

お出かけ前に可愛くさせて頂けて嬉しいです😻
    またカットやカラーでもご予約お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました💗

• ふうなさんの口コミ

対応も良くて髪型もとっても可愛くてほんとに大満足です!!!😭😭😭😭😭

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    喜んでくださり本当に嬉しいです😌!!
    お話しも沢山ありがとうございました💟
    今日の面接頑張って下さい💪!
    またカラーやカットのご予約お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♡

返信日:2023年9月12日
  • misatoooさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました☺️
    綺麗に巻きもキープでき、すごくよかったです✨

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    ゆるく巻いたスタイリングとても可愛かったです!
    また是非カラーやカットでもご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年9月10日
  • みゆさんの口コミ

久しぶりに短くバッサリ切りましたが、本当に気に入りました!!
    広がらないし、まとまっていてドライアーが楽になりました✨
    次はカラーやトリートメントで予約させていただきます!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました💟
    バッサリカットとてもお似合いで素敵でした!!
    扱いやすくなるようにカットさせて頂いているので日々のスタイリング楽しんでください🙇‍♀️!
    どんなメニューでもご予約お待ちしております💗

• 砂綾さんの口コミ

以前、眉毛waxをした時に「次は髪の毛の方で来ます!」とお約束してからすごく時間が経ってしまってすみません🙇‍♀️ようやく行くことができてよかったです!

シャンプーやカットなど一つ一つ丁寧で、希望通りにしていただきました!ありがとうございます!
    本当にあのお値段で施術していただいたことがすごく申し訳ないです、、、

咳が出やすくて、楽しく会話をしようとしても中々できなくてすみませんでした🥲
    またよろしくお願いいたします‼︎

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    髪の毛メニューもお任せしてくださり大変嬉しく思います!ミニボブとてもお似合いで可愛かったです💟

喉お大事にしてください🥹!

• ©︎さんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます😊

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

いつもありがとうございます💟
    気に入って下さり大変嬉しく思います😌!

返信日:2023年9月6日

ブリーチリタッチオンカラーをお願いしました!
    今回も色味等相談しながら考えてくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!
    また追加のカットもしていただき、綺麗な仕上がりでこちらもとても満足のいくカットをしていただきました!
    ありがとうございました☆

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    カラーカットと満足のいく仕上がりにすることが出来てよかったです😌!
    ブリーチリタッチは定期的にしてあげる事がとても大切になりますのでまたご予約お待ちしております💗

返信日:2023年9月1日
  • あいりさんの口コミ

あまりイメージを決めずに来店したのですが、ちゃんと寄り添ってくださってとっても可愛い仕上がりにしてくれました、気に入ってます😭
    とっても話しやすかったし居心地が良くて楽しかったです!

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    大人っぽいラベンダーとても可愛かったです💟
    ハイトーンは定期的にメンテナンスする事が大切なのでまた是非お任せ下さると嬉しいです😌!
    沢山お話できて私も楽しかったです!お仕事頑張りましょう!
    素敵な口コミありがとうございました🎶

返信日:2023年8月25日
  • ゅさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!!!
    シャンプーも気持ちよかったし髪の毛サラサラになって最高です!!!
    またぜひお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    ぱつっとラインのボブとてもお似合いで可愛かったです!!
    シャンプーも褒めて下さり嬉しいです💟

返信日:2023年8月25日
  • 香怜さんの口コミ

今回はイベントのために予約をしたのですが私の紙に合わせて巻きを強くしてくださったり前髪も要望を聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

次回も利用させていただきたいと思います。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はお友達とのご来店ありがとうございました♡
    髪質に合わせて巻き方も変えていますので気に入って頂けてとても嬉しく思います🙂💗
    また機会がある際は是非ご予約お待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました🎶

• あおいさんの口コミ

距離感がとても良いなと思いました。仕上がりも満足です。

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    髪の毛に欠かせない栄養素を内部に入れてくれるトリートメントで手触りが良くなったと思います😌!
    定期的に続けてあげることで更に丈夫な髪の毛に育ってくれるので、またいつでもご予約お待ちしております💗

• Kiiさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました☺︎
    夜まで巻きも取れなかったです!!
    予約後のメッセージから感じが良く、セットが終わってお見送りまでしてくださって感激しました🥺
    また横浜でイベントがある際はぜひお願いします♡

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻
    大切な日のヘアアレンジをおまかせ頂けて大変嬉しく思います😳!
    また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております🎶

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す