対応も良くて髪型もとっても可愛くてほんとに大満足です!!!😭😭😭😭😭
お忙しいところありがとうございました☺️
綺麗に巻きもキープでき、すごくよかったです✨
久しぶりに短くバッサリ切りましたが、本当に気に入りました!!
広がらないし、まとまっていてドライアーが楽になりました✨
次はカラーやトリートメントで予約させていただきます!
以前、眉毛waxをした時に「次は髪の毛の方で来ます!」とお約束してからすごく時間が経ってしまってすみません🙇♀️ようやく行くことができてよかったです!
シャンプーやカットなど一つ一つ丁寧で、希望通りにしていただきました!ありがとうございます!
本当にあのお値段で施術していただいたことがすごく申し訳ないです、、、
咳が出やすくて、楽しく会話をしようとしても中々できなくてすみませんでした🥲
またよろしくお願いいたします‼︎
毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます😊
ブリーチリタッチオンカラーをお願いしました!
今回も色味等相談しながら考えてくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!
また追加のカットもしていただき、綺麗な仕上がりでこちらもとても満足のいくカットをしていただきました!
ありがとうございました☆
あまりイメージを決めずに来店したのですが、ちゃんと寄り添ってくださってとっても可愛い仕上がりにしてくれました、気に入ってます😭
とっても話しやすかったし居心地が良くて楽しかったです!
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!!!
シャンプーも気持ちよかったし髪の毛サラサラになって最高です!!!
またぜひお願いします🙇♀️
今回はイベントのために予約をしたのですが私の紙に合わせて巻きを強くしてくださったり前髪も要望を聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
次回も利用させていただきたいと思います。
距離感がとても良いなと思いました。仕上がりも満足です。
お任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました☺︎
夜まで巻きも取れなかったです!!
予約後のメッセージから感じが良く、セットが終わってお見送りまでしてくださって感激しました🥺
また横浜でイベントがある際はぜひお願いします♡
たくさんお話しできて居心地が良かったです!
とっても可愛くしてもらいました☺️💕
次回も是非お願いしたいです!
おすすめのヘアオイル購入しようと思います🥺
とても丁寧にカットしてくださり、大満足です!
またボブにするときはよろしくお願いします😊ありがとうございました!
浴衣の着付けしてもらってから長時間歩き回ってたのに、全く着崩れすることなく、着心地もとても良かったです!!
帯もとても可愛いリボンにしてもらいました😊💕
髪が短いので難しいかな?と思いましたが、イメージを超える可愛いヘアアレンジでとても満足しています♡
来店する前も質問に速やかに対応して頂けて、また機会があればぜひお願いしたいです🥳ありがとうございました!
初めての来店でしたが、結果大満足でした!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望と悩みをしっかり聞いてもらえました。
最後巻き方も教えていただいたおかげで、最近スタイリングをよく褒められます。
またお願いしたいです!
今回もたくさん相談をしながら、可愛い髪色にしてもらえました^ - ^
ハイライトの色落ち楽しみです!ありがとうございました☺︎
とても丁寧なカットをしていただきました!
久しぶりにショートにしましたがとても満足しております。
ぜひまた伺いたいとおもいます!
有難うございました♪
最初から最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございます、オイルやオージュアのトリートメントもとてもいい香りでした、また行きますのでその時はよろしくお願いします
急遽予約を入れたのに快く受け入れてくださってありがとうございました!リピートしたいと思います!
最初から最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりも可愛すぎて大満足です!
ありがとうございました🥰