Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープニング記念✨ 赤松 ナオキの口コミ

よぴさんの口コミ
髪を放置して3ヶ月。 友人の結婚式も近いしそろそろ整えるか。 とミニモでなんとなしに見ていて こちらのお店を見つけました。 あまりに評価の良いお店だったので 本当か⁈半信半疑で伺いました。 今日を終えて、この美容院見つけた自分 グッジョブと言いたい🥹✊ それくらい素晴らしかったです! オーナーの赤松さんの お店のコンセプトである「イタズラに女子力を上げる」 これが施術だけでなく、設備や内装全てに詰められています。どこを見渡してもおしゃれで素敵でした。 写真よりもっともっと可愛いです。 これから行かれる方、是非楽しみにしていてください🥰 施術に関しては、他の方の口コミにもある通り カウンセリングが本当に丁寧で細かいのと、 私の肌色や顔の特徴、髪の生えグセを 一瞬で分析し、似合う髪型やケア方法を提案してくださいました。 尚仕上がりで1番感動したのはカラーです。 色落ち楽しんでくださいねが多数の美容院の中で、 最初からドンピシャの色味にしていただきました(これも似合わせです)、外で見ても屋内で見ても本当に可愛い! カットもやってみたくても踏み出せなかったぱつっとボブに してもらいましたが、まとまりよくめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大変満足です(^^)♡ 前髪もいつも悩んでいたので似合わせ提案いただけたのも 嬉しかったです。経過も楽しみにしています♪ 施術中、赤松さんの知識が本当に豊富でいらっしゃるので 髪や美容に関することをたくさん教えていただきました。 綺麗にしてもらってかつ、 講習会に参加させてもらった気分でした(笑) たくさんの情報や美容院が溢れている中、 ただ綺麗にしてもらうだけではなく、 プロの話を聞き、盗み、 知識をつけていくことが大切だなと感じています。 今日その機会を頂けたこととご縁に感謝です🥲 また4月に伺いますのでよろしくお願い致します! 口コミが5段階しかないので こちらの入力で10段階分書きました(笑) ダラダラと書いてしまいましたが、 皆様にお店の良さが伝わると嬉しいです!!
来店日:2024年3月6日
yさんの口コミ
親身になってお話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださって嬉しかったです! 今まで行きつけの美容院を見つけることが出来ず悩んでいたのですが、通いたいと思う美容院を見つけることが出来ました! ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月4日
ことさんの口コミ
先日はありがとうございました!! まず、カウンセリングがとても丁寧で時間をかけてしてくださり、私の骨格に合った髪型を提案してくださいました。 こうした方が髪にツヤもでるし、可愛くなるよと教えてくださったので思い切ってカットしてもらいました! 卒業式前に行かせていただいたのですが、卒業式でみんなに「雰囲気変わった!いつもより可愛い〜!!」って言って貰えて凄いうれしかったです!前髪もすごく気に入ってます! 髪も美容院に行ってから数日経つのにまだツヤツヤです🤭 私の髪にあったAujuaのトリートメントを教えてもらったのでその場で購入して使っています!本当にすごい! 髪質変わりました!家からだと少し遠いなと思いましたが、 絶対次も行かせて頂きます😊本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
来店日:2024年3月1日
🌼さんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
maruさんの口コミ
髪の履歴からどういうかんじにカラーが出来上がるか説明していただきました。完成したカラーはとても綺麗で色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月25日
mdさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合うカラーを知ることができました。髪質や似合う髪型について的確にアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。こんなに安心してお任せでき満足のいく美容室は初めてでした!ありがとうございました。
来店日:2024年2月25日
すずさんの口コミ
過去の履歴を確認した上で、カラーの提案をいくつかしていただけたおかげで安心してお任せすることができました! カットの方も今後どうするべきか等を考えた上でカットしていただけて大満足です! 卒業式前に行ってよかったです!
来店日:2024年2月22日
Yuinaさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただけました!! 髪型も髪色もとても満足です👐🏻 今後のことも考えてくださり、アドバイスをたくさん頂きましたありがとうございました🙇♀️ 次からもよろしくお願いします!!
来店日:2024年2月18日
めいめいさんの口コミ
肌や目の色から似合う髪色を提案して下さり、透明感のある凄く綺麗な色に染めてくださいました。どういう施術なのか、何故それをすると良いのか、きちんと説明をして下さるので安心感があります。次もまたお願いしたいです。
来店日:2024年2月17日
menmaさんの口コミ
お店の内装から導入されてる機材など、細部までこだわりが詰まった素敵な美容院でした。 ボサボサ伸びっぱなしだった髪を頭皮から綺麗にしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
Matu_natuさんの口コミ
美容院のこだわり満載で聞いててすごく楽しいお話でした!美髪に詳しくなれそうなお話をしてくださいます。また、こういった色は似合わないからやめておいたほうが良いと伝えてくださるので後から後悔せずに済みました!危なかった笑 後日会った友達にも大人っぽいと言ってもらえて嬉しかったです!シャンプートリートメントはすぐにでもほしかったのですが、お金を計画的に貯めてから購入しようと思います笑 またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年1月31日
reikaさんの口コミ
美容室難民でしたがやっっと理想の美容室見つけました🥲✨カウンセリングも施術もトリートメントの説明も丁寧で、細部まで思いやりの詰まった素敵な空間でした💐 またお願いします!
来店日:2024年1月30日
七未さんの口コミ
沢山お話して下さり、とても楽しかったです! 髪の毛も生き返りました!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年1月27日
ことさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に似合うスタイルを提案していただきました。これから定期的に通って、綺麗な髪になれるよう期待しています。ありがとうございました!
来店日:2024年1月26日
るかさんの口コミ
顔立ちや雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案してくださったり、アイロンや矯正はしていないのに髪の毛がサラサラになったり、すごく仕上がりに満足しました。 技術はもちろんのこと、些細なところまでこだわり抜かれたお客様への心配りをとても感じられました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年1月16日
Reikaさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、マンツーマンの施術でカウンセリングがとても丁寧だと感じました!おかげさまでサラッサラになり満足です😊店内もとてもおしゃれで可愛くて、居心地の良い空間でした💐 こんな安くでやっていただき、ありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月13日
ちゃそさんの口コミ
カウンセリングを大切にされていて、こちらの希望を取り入れながらもプロの目線での提案を何パターンか出してくださるので、一緒に決められる安心感があります😌店内や設備一つ一つにもこだわりがあって、美容院って髪の毛を染めて切るだけの場所じゃないんだなと思いました🥺✨ 仕上がりもとぅるとぅるで大満足です!
来店日:2024年1月12日
はさんの口コミ
今まで通ってきたサロンの中で1番お客さんに寄り添ったサロン、美容師さんでした🥲 色も髪型も素敵です🫶🏻次回もよろしくお願いします❗️
来店日:2024年1月8日
Eriさんの口コミ
赤松さんの確かな知識と技術で、私の髪がよみがえりました!ありがとうございました。 的確なことを教えてくださるので、とても安心してお任せできました。 またお邪魔したいと思っております。
来店日:2024年1月6日
彩良さんの口コミ
素敵な髪色にしていただけてとても満足です! カウンセリングをしっかり行っていただけて安心しました(^^)
来店日:2024年1月5日
Tinker Lip【ティンカーリップ】の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席