Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープニング記念✨ 赤松 ナオキの口コミ

しおりんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の痛みや肌の色、色落ちまで考えたカラーリングをしてくださりました。顔周りのカットも、これから伸びてからのこともふまえてしてくださり、大満足です!またお願いします!
来店日:2024年5月22日
stkさんの口コミ
とっても満足です✨️ お店のかわいい内装から始まり、赤松さんの丁寧な人柄、細かな施術内容の説明まで全部素敵でした!こういう美容院を探してたという理想がたくさん詰まったお店です🥰 髪をキレイにしたい女子の味方です🙌 これから髪がキレイになるの楽しみです! 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎︎︎︎
来店日:2024年5月19日来店回数:2回
naさんの口コミ
私に似合う髪色や髪型を提案してくださったり、髪についての悩みを聞いてくださったりと、とても親身になって話を聞いてくださり、行ってよかった、通いたいと思えるサロンでした。 サロンの中の雰囲気も好みで好きでした。 今まで行ったサロンの中で1番良かったです! ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月15日
stkさんの口コミ
初めての予約で緊張しましたが、大満足でした! イメージ画像などは用意せず、なんとなくのオーダーをしてしまいましたが目や肌の色、普段のメイクや服装に合うように最高のカラーをしてもらえました!今までで1番しっくりきています。自分の意見に加えてしっかりと似合うものを提案して貰えるので髪色で悩んでいる人にはピッタリだと思います。 トリートメントについても一つ一つ丁寧に説明があり、もちろん仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで最高でした。もっと髪を良くするために、今回を機にホームケアも頑張ろうと思いました! そして美容室はもうここに決めました!またすぐ予約したいと思います! 次回もよろしくお願いいたします✨️
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
初めてカラーで利用しました 口コミが良く、行きたい日時が空いていたので予約しました 前回ブリーチをして明るい状態から暗くしたいとお願いしましたが、地毛くらい暗くなってしまいせっかくブリーチベースがあるのに今後明るい色が入るのか不安です 色落ちも綺麗で気に入ってたのに明るいのは大学生みたいとか、前回の美容師さん気に入って何度も利用してるのに否定するような言い方をされ悲しかったです たくさんお話しされていて自信や知識がある方なんだろうとは思いましたが、シャンプーも何度も勧められ少し戸惑いました
来店日:2024年5月8日
きなこさんの口コミ
とても丁寧に自分の髪を見てくださって嬉しかったです。 またお話ししたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年5月6日
minaさんの口コミ
掲載されているお写真がとても可愛いらしいお写真ばかりだったので、予約させて頂きました! とても髪のことにお詳しく、カラーやケアのことも丁寧に教えて下さいました。 髪がとても傷んでいましたが、トリートメントして頂き髪に艶が出て柔らかくなってとても満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年4月28日
maiさんの口コミ
ご自身の技術や知識にかなり自信がある方だなとお見受けしました。本気で髪を綺麗にしたい方には素敵なサロンだと思います。
来店日:2024年4月16日
nさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。こんなにも丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてと言ってもいいほどの素晴らしいカウンセリングでした!履歴や癖などの細かい説明も交えてくれるためわかりやすかったです!!!似合わせカットということで10cm以上切っていただきましたが満足しております!
来店日:2024年4月15日
りささんの口コミ
まずサロン内がとても綺麗でびっくりしました! また、私の髪のクセに合わせたカットをしてくださり満足しています。次回伺う際には縮毛の件もご相談させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
うぴさんの口コミ
すごーーーーく満足です!!! お店の内装から、赤松さんの人柄、細かな施術内容の説明まで全部素敵でした!こういう美容院に行きたかったんだという理想が全て詰まったお店です🌷美容院難民の救世主ですね^^ これから髪の変化が楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎︎︎︎
来店日:2024年4月9日
maさんの口コミ
私の髪質や履歴を素早く理解して、 すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。 今まで出会った美容師さんの中で ダントツで一番丁寧でした!🥹 肌の色や生えぐせなどに合わせて カットとカラーもして頂き、大満足です! 本当にお任せしてよかったです。 また次回も楽しみにしています!
来店日:2024年4月5日
アグリさんの口コミ
今の現状やできること、出来ないこと、した方がいいことを最大限カウンセリングで教えてくださり、今できる1番の状態にして頂きました!
来店日:2024年4月4日
くらげさんの口コミ
自分に合うような髪型、ケアを丁寧にカウンセリングしてもらいました!!傷んでいた髪が艶もあり、サラサラという最高な状態で満足です!!! ありがとうございました!!
来店日:2024年4月2日
n.さんの口コミ
ダメージ歴酷い私の髪の毛も快く承諾して下さりました! 自分に似合う色やカットをして下さり仕上がり完璧で、初めてこんな親切な美容院に出会いました😊 本当に可愛くさせたいという気持ちが伝わり、全部任せても安心出来ます! とてもいい美容院見つけたなと嬉しい気持ちになりました! ありがとうございました✨
来店日:2024年3月24日
mamiさんの口コミ
わたしの髪質にあった施術を丁寧にしてくだり 見違えるほどキレイに仕上げて頂きました。 髪についての知識をいろいろ教えてくださり とても勉強になりました。 オージュアのシャンプーも一式購入したので これから自分でも髪質改善頑張っていきたいです!
来店日:2024年3月20日
仁菜さんの口コミ
初めてお伺いしましたが経歴がぐちゃぐちゃで痛んでいた髪に丁寧にカウンセリングして頂いて理想の形をとっていただけたと思います。 ケア方法も提案してくださり次回行くのが楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月18日
おもちちゃんさんの口コミ
とても丁寧で、これからもおまかせしたくなる様な仕上がりでした。 一人一人に合わせてカラーや髪の毛の長さを おすすめしていただけるのも非常にありがたいです! また次回楽しみにしています(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2024年3月18日
harupinatさんの口コミ
初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。今までで一番綺麗な髪にしていただけて大変満足しています。 日頃できるケアの方法なども教えていただけたので理想の髪の毛に近づけるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年3月16日
まもさんの口コミ
オーナーのこだわりが詰まった可愛くて居心地の良いサロンです。 今回はカラーとトリートメントのお願いでしたが、カウンセリングや施術の説明もしっかりして頂いたので安心してお任せすることができ、仕上がりも好みの色とツヤ感に仕上げて頂き大満足でした。 また、シャンプーのセットも購入させて頂き、これから美髪目指してケアしていきたいと思います。 夜遅くまで受け付けていらっしゃるとのことで、今後仕事帰りにも通わせていただこうと思います♩ありがとうございました!
来店日:2024年3月8日
Tinker Lip【ティンカーリップ】の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席