LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店エルビーエスホワイトニングシブヤテンLBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内

渋谷駅3分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の口コミ

• マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした

【初回0円‼️100名様限定🎉】8分照射×2回のセルフホワイトニング💎LBS10周年記念㊗️特別キャンペーン💖 ¥0

来店日:2025年1月18日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ほのか様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき 誠にありがとうございます🙇‍♂️ ✨ 効果抜群で嬉しかったです✨🦷 又、これからもお客様のご不安な点やお悩みにも寄り添える接客を目指していきます!!嬉しいお言葉をありがとうございます。また機会がございましたらぜひご来店くださいませ🙏

返信日:2025年3月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 予想以上にトーンが上がり、驚きました!

来店日:2025年1月17日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ひ様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 効果も抜群でしたね✨とても綺麗になっておりました!! これからもより丁寧な接客業を目指していきます🌸 楽しくホワイトニングしていただけて 嬉しいです✨ またのご来店も 心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月26日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

すごく丁寧に説明、施術をしていただき大変満足です。 また、セラミックでも歯が白くなるお薬を使用されていることも初めて知りました☺︎ぜひまた伺いたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年1月16日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めてホワイトニングを体験しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、不安なく施術を受けることができました。施術の流れや注意点についてもわかりやすく説明していただき、終始リラックスした状態で過ごせました。 施術後は歯のトーンアップを実感できて大満足です!スタッフの方の優しさが印象的だったので、また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2025年1月14日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき  施術前より白くなり効果を感じられました✨ ありがとうございました!🙇‍♀️ 使用ジェルの安全性が高いことも安心でき 歯についてもお話して下さったり 楽しくてお人柄にも癒されました💕 またよろしくお願いします😊

来店日:2025年1月14日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

メニューを当日変更しパワーを上げた施術にしていただき、初回でかなりトーンアップしました!担当していただいた方のお人柄も素敵で、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

来店日:2025年1月13日
  • おさるのジョージのプロフィール画像

おさるのジョージさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ホワイトニングは全く痛みもなく歯も白くなり、担当してくれた方がとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました✨ これからどうぞよろしくお願い致します!!

来店日:2025年1月10日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

おさるのジョージ様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ とても楽しいお時間を過ごす事が出来てとても嬉しかったです。 これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2025年1月24日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、何もわからず心配していたのですが、担当してくれた方がとても優しく、気さくにお話しして下さったので、すごく安心して施術することが出来ました!ぜひ通いたいなと思いました!接客や、効果全てがとても良かったです!

来店日:2025年1月7日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

満足いく結果でしたしとても素敵な接客をしてくださりました😭🙏🏻✨ 仕事の合間にも行きやすい立地や、施術のスピード感でありがたすぎました!! 本当にありがとうございました!!

【💎お得に効果実感💎】8分照射×4回✨効果もしっかり実感したい方にオススメ❣お手軽セルフホワイトニングで白い歯に🦷 ¥3,980

来店日:2024年12月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

お店の中は清潔になっていて心地よい雰囲気でした。 対応してくれた方も親切に丁寧にやってくれたため、良かったです! またこのお店に行こうかなと思います!

💎LBS会員様専用メニュー💎 ¥0

来店日:2024年12月15日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

h様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき 誠にありがとうございます😍✨ 効果抜群で私も嬉しかったです🤍 これからも理想の白い歯目指して頑張って行きましょう🦷✨ しっかりサポートさせていただきます! 次回のご来店もお待ちしております❤️

返信日:2025年3月22日
  • RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 店内は清潔感があり綺麗でした 担当してくださった方がとても 優しかったです!! 照射時間が早く、簡単でした 時間もあっという間に終わりました。 一回だけでも結構白くなり嬉しいです!! これからも継続していきたいです。 また次回もよろしくお願いします。

💎LBS会員様専用メニュー💎 ¥0

来店日:2024年12月11日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

RRR様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 効果も実感していただけて 良かったです🦷✨ 心地よくホワイトニングしていただけるよう 今後もしっかりとサポートさせていただきます💓 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年12月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回照射で一気に歯が白くなり満足です! 継続してもっと白い歯を目指していきたいです🦷

【🉐ミニモ限定割🉐】8分照射×2回¥8,800⇒¥1,980✨大人気のセルフホワイトニングがお得🉐 ¥1,980

来店日:2024年11月22日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

M様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき 誠にありがとうございます😍✨ 効果抜群で私も嬉しかったです🤍 これからも理想の白い歯目指して頑張って行きましょう🦷✨ しっかりサポートさせていただきます! 次回のご来店もお待ちしております❤️

返信日:2024年11月30日
  • かめちゃんのプロフィール画像

かめちゃんさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすかったです。 回数重ねて白くします🦷

【10/6〜8限定💖ミニモ割】8分照射×2回✨大人気のセルフホワイトニングがお得に🦷✨ ¥1,980

来店日:2024年10月6日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

かめちゃん様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 これから白い歯になれるよう一緒に頑張っていきましょう🦷✨ 次回のご来店も心より お待ちしております🥰

返信日:2024年10月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

白くなったのが実感できたのでよかったです。 スタッフの方も気さくな方でとてもいい雰囲気でした! ありがとうございました。

【ペア割👫💕】8分照射×2回ずつ ¥17,600⇒¥3,980⭐️セルフホワイトニング ¥3,980

来店日:2024年9月15日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

つむ様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました😊✨ 数を重ねていただくに連れて効果を実感いただき、とても嬉しかったです💖 これからもより白い歯になっていただけるようサポートさせていただいます🦷✨

返信日:2024年9月18日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 6年くらい長く通わせていただいておりますが、 何回行っても、毎回丁寧な接客で とっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^) なんといっても1回での効果が実感でき 簡単に短時間でホワイトニングできます! 歯に優しいジェルを使用との事で 健康的に白い歯もキープしやすくて 薬剤を使用していないのが魅力的です★ また次回も通うのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月13日来店回数:10

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

きみこ様💎 LBSホワイトニング渋谷店です🌸 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングは定期的なケアが大切になってきます! 今後も隙間時間などに定期的にケアをしてあげて、 着色の付きにくい歯に一緒にしていきましょう🦷✨ ホワイトニングのサポート今後もさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう!! また次回もホワイトニングのメンテナンスのご来店、 楽しみにしてお待ちしております💘

返信日:2024年9月19日
  • いかにんじんのプロフィール画像

いかにんじんさんの口コミ

毎回目に見えた効果がでて、とても嬉しいです💖 施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます^^また来月よろしくお願いいたします❣️

来店日:2024年8月25日来店回数:9

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店を ご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 1ヶ月に1回のメンテナンスで、 毎回効果を実感いただけて嬉しいです🦷💕 楽しい時間であっという間でしたね♪ これからもよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年8月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

お姉さんみたいに白くなるまでがんばります!!

【👑人気No.1👑】照射パワー2倍‼️5分照射×2回 ¥9,900⇒¥3,000⭐️ セルフホワイトニング ¥3,000

来店日:2024年8月22日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

しおり様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨ 1度の施術で効果を実感いただきとても嬉しいです🦷✨ 理想の白い歯まで全力でサポートさせていただきますね✨

返信日:2024年8月26日
  • Shikiのプロフィール画像

Shikiさんの口コミ

久しぶりに行って手順を忘れてましたがきちんと説明してくれ、キレイにホワイトニングできました。

来店日:2024年8月14日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

shiki様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ 久しぶりの施術でしたが、効果を実感いただけて嬉しかったです🦷✨ これからもよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年8月18日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

スタッフの皆さん優しい方ばかりで、毎回行くのが楽しみです! ホワイトニングの効果も目に見える形で出るので、これからも継続的にメンテナンスに通いたいと思います✨

来店日:2024年7月25日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

愛実様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ 私達も毎回お会い出来る日を楽しみにしてます💖💖 もっとトーンを上げられる様にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2024年9月20日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️ 毎回丁寧に対応してくださり ケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ これからもよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年7月24日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ありさ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ 少しでも私達のアドバイスが役に立っていて光栄です🌟 これからも更にトーンアップ⤴️できる様に全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2024年9月20日

LBSホワイトニング渋谷店の詳細情報

• LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅C1出口から徒歩3分