LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の口コミ

ささんの口コミ
通うたびに白くなっていくのが実感できます! キープとトーン上げ頑張ります!
来店日:2024年7月22日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
さ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 楽しくホワイトニングしていただけるよう これからもしっかりサポートさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年9月18日
りさんの口コミ
何もしてない時よりも、3回目でかなりトーンが上がりました!引き続き理想の色になるまで頑張ります😊
来店日:2024年7月15日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
り様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ 順調にトーン上がっていますね🦷✨ これからもどんどん白い歯にしていきますのでLBSホワイトニング渋谷店にお任せください✨
返信日:2024年7月20日
りさんの口コミ
優しいお兄さんが丁寧に対応してくださったので、ホワイトニングの継続をお願いしました!どんどん白くなるのがたのしみです!
来店日:2024年7月14日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
り様 この度は初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございます☺️❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌈✨ さらに白い歯になっていただけるように全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします🤲✨
まっちゃさんの口コミ
初めてのホワイトニングをしていただきました。 わかりやすい説明で、歯のトーンも一気に3つ上がって嬉しかったです!担当のお姉さんが明るくてお喋りで、何よりとっても可愛かったです❤️笑笑
来店日:2024年7月13日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
まっちゃ様 この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング渋谷店へお越しくださりありがとうございました❣ 素敵なお言葉ばかりで嬉しすぎます🌈✨ これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年7月20日
♡さんの口コミ
とても優しくてお話も楽しくて終わるのがあっという間です!
来店日:2024年7月3日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
♡様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 これからもより白い歯を目指していただけるようにサポートさせていただきます🦷✨
返信日:2024年8月30日
にさんの口コミ
とても感じがよく綺麗な方でモチベーションがもてました!またお願いします!
来店日:2024年7月2日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
に様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました🌟 その様なお言葉をいただけて、とても嬉しいです💓 より白い歯を目指して一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年9月7日
いかにんじんさんの口コミ
いつも効果を実感してます! これからもキープできるよう通い続けます、
来店日:2024年6月30日来店回数:9回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今度とも引き続きよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月7日
さーまんさんの口コミ
月1くらいのペースでお世話になっています! 好きなものを我慢せず歯を白くすることも嬉しいですが、 スタッフさんが優しくアドバイスしてくれるのが心強いです!🦷✨ カフェの話やアニメの話など色んな話もできるので、 会話するのがいつも楽しみになっています☺️ これからもよろしくお願いします🌟
来店日:2024年6月24日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
やぎ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ ストレスフリーでホワイトニングをしていただけて光栄です🫶💖 好きなアニメやおすすめのカフェをいつも教えてくださりありがとうございます🌈✨ これからも白い歯をキープできるようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします🤲✨
返信日:2024年9月20日
スタッフの方皆さん話しやすいです! 毎回白くなっているのでこれからも通って 理想の白さになれるよう頑張ります!
来店日:2024年6月23日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ 毎回効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨ これからもよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年8月19日
りさんの口コミ
定期的に通わせていただいてます! 目標の白さまであともう少しなので頑張って通っています! サロンの居心地の良さにライトを当ててる途中ウトウトしてしまいます💦 とてもリラックルできるのでオススメです!
来店日:2024年6月22日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
り様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ どんどんトーンが明るくなるにつれて効果を実感いただけて🦷✨ こちらまで嬉しい気持ちになります🫶💖 すっごく眠くなりますよね💤💤 しっかりライト当たるようにチェックしてますので、存分に寝てください✨✨ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年9月20日
一回の施術で効果が出て嬉しかったです! いつでもご丁寧な対応に楽しいお話しをありがとうございます!
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
み様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ 1回1回効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨ これからもどんどんトーンをアップできる様にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲✨
まかろんさんの口コミ
今日で2回目の来店です✨️ いつもスタッフの方々が親身に悩みに対して対応して下さり、 すでに2トーン上がってきました🥺🫶 嬉しかったので定期的に頑張ってホワイトニング行きます!!!!!
来店日:2024年6月12日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
まかろん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ こちらこそ、お悩みや気になる点を打ち明けてくださりありがとうございました💐 これから更にトーンアップしていただける様にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨
miiiさんの口コミ
目で見てわかるくらい1回で自分は変わったので続けようと決めました! スタッフの方も気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごしながら施術できました☺️ ありがとうございます💗 これからもよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月5日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
miii様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださり、ありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です🌈✨ これからよりトーンを上げていける様、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣
返信日:2024年6月28日
Itigoさんの口コミ
楽しくわかりやすく説明してくださって、初めてのセルフホワイトニングでしたが、大満足でした!! 効果もかなり実感できたので通わせていただきます。 ありがとうございました🎶
来店日:2024年5月31日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
Itigo様 この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨ とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です🌈✨ もっともっと白く出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年6月20日
りさんの口コミ
いつもお世話になってます🍀 サロンもすごく綺麗で清潔感があります!! スタッフさんもみんな気さくな方で行くのが楽しみになっています!! 行くたびに効果もしっかり感じられ大満足です!!
来店日:2024年5月29日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
り様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ 毎回効果を実感いただき、沢山お話もさせていただき感謝しております🌈✨ これからも理想の白い歯を目指してメンテナンスしていきましょう💖
きみこさんの口コミ
月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!! 今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、 1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来月もお世話になります!
来店日:2024年5月28日来店回数:10回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
きみこ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ その様に言っていただけ、とても光栄です✨ これからも白い歯をキープしていただけるように、一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします💖
返信日:2024年9月21日
スタッフの方が優しくて説明も分かりやすく 安心してホワイトニングすることができました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月28日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
m様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰 初のセルフホワイトニングでお越しくださり、安心して施術していただきとても嬉しいです🦷✨ これからも理想の歯を目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲✨
さーまんさんの口コミ
食事制限なく、ホワイトニングができるのに魅力を感じて 通っています🦷💓 ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、 ここは全く痛くなくてびっくりしました✨ 理想の白さを目指してがんばります!
来店日:2024年5月28日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
やぎ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店のご利用ありがとうございます😊✨ 食事制限や痛みなくストレスフリーでホワイトニングしていただけ光栄です💖 理想の白い歯までサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします❣
いかにんじんさんの口コミ
いつもお世話になっております💕 毎回効果を実感出来て嬉しいです☺️✨ 好きな音楽も流してくださりスタッフの方も面白くいつも楽しませてもらってます❣️ これからもよろしくお願いします🍀
来店日:2024年5月27日来店回数:9回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます❣️❣️ これからもトーンアップ出来る様にサポートさせていただきますので今度とも引き続きよろしくお願いいたします🫶💝
ryokaさんの口コミ
説明が丁寧でわかりやすく、はじめてでもできました!そしてたくさんお話ができてとても楽しい空間でした!またぜひお願いします!!
来店日:2024年5月7日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ryoka様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️💖 初めてのセルフホワイトニングで効果を実感いただき嬉しかったです🌈✨ 店内の事までお褒めの言葉をいただけて光栄です🌟🌟 今後ともよろしくお願いいたします🤲✨