ブリーチモデル 募集中🤍/naruの掲載
ブリーチモデル 募集中🤍/naruのプロフィール画像

i.East アイ ドット イースト ブリーチモデル 募集中🤍/naru

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分

ブリーチモデル 募集中🤍/naruのメニュー

ブリーチモデル 募集中🤍/naruのフォト

ブリーチモデル 募集中🤍/naruの動画

ブリーチモデル 募集中🤍/naruの口コミ

アイロンやシャンプーの祭の声かけかとても良かったです。また希望通りの真っ直ぐな髪に仕上げてもらえました。

まつパのパリジェンヌを施術していただきました。
    すごく丁寧に仕上げてくれて、大満足でした。
    また機会があればお願いします。

ブリーチモデル 募集中🤍/naruさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ぱっちりまつげ楽しんでください✨
    またお待ちしております!!

返信日:2024年3月22日

前髪の癖が気になっていましたが、真っ直ぐになり、艶サラ髪で、起きて何もしなくても出掛けられるかんじです♪
    毛先まで真っ直ぐシャキーンの、いかにも縮毛矯正しましたってかんじにならなかったのも良かったです☺

ブリーチモデル 募集中🤍/naruさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2024年3月22日

ブリーチモデル 募集中🤍/naruのアピールポイント

ツヤツヤサラサラ髪にしちゃいませんか?🤍🫧日時などのご相談もお気軽にご連絡下さい!Instagram →@i._hair_naru DMもお待ちしております!

当日予約も可能です🙆‍♀️✨
お気に入り登録して頂いて今すぐ予約欄をご確認下さい

質問等ございましたらお気に入り登録後メッセージで送ってください💌❗️

お客様のなりたいを一緒に叶えます🕊🤎

ヘアのメニューですとBeforeの髪の状態によっては施術が出来かねますのでご了承ください🙇‍♀️

ブリーチモデル 募集中🤍/naruのプロフィール

亀戸にあるi.Eastで美容師アシスタントをしてます!😻❤️‍🔥
よろしくお願い致します!

カラー、トリートメント、艶カラー、ブリーチ、マツパ、眉パーマ
ボブ、ミディアム
ストリート、カジュアル
髪の毛を艶サラにしたい方🙌🏻❤️ ブリーチを含んだwカラーをしたい方!是非!! まつげ、アイブロウ 何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️ 日程のご相談も可能です!!

i.Eastの詳細情報

i.Eastの内観・外観1

i.Eastの内観・外観2

i.Eastの内観・外観3

東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分

JR亀戸駅北口徒歩3分。北口を出て目の前のロータリーを越えて、マクドナルドとサンコーシューズの間の明治通りを直進します。途中左手に郵便局がありますので、それを越えてりそな銀行、横にあるマル三洋品店2階に、美容室【i.East 】があります。

亀戸駅

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.East付近の駅の美容室・美容院を探す