❄️THEATER 透明感カラー❄️の掲載
❄️THEATER 透明感カラー❄️のプロフィール画像

THEATER SAPXOXO シアター サッポロ ❄️THEATER 透明感カラー❄️

4.3

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

❄️THEATER 透明感カラー❄️のメニュー

❄️THEATER 透明感カラー❄️のフォト

❄️THEATER 透明感カラー❄️の口コミ

りなさんの口コミ

毛先の重さを残しつつ、軽くして欲しい、黄色味、赤味、緑味は絶対に嫌!という希望をそのまま叶えてくれました!!
    札幌戻ってきて美容室探してたんですけど、決まりそうです!

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

ご希望を叶えられてよかったです!
    また次もご満足いただける施術ができるよう頑張りますのでまた何かございましたらいつでも何でもご相談ください✨

またのご来店お待ちしております!
                     TAKAYA

返信日:2023年11月9日
  • かさんの口コミ

今日はありがとうございます
    素敵なお兄さんが綺麗にカラーしてくれました
    気さくな方でお話も楽しかったです

か様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります!

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • 1zuᔦꙬᔨ🔫さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    対応してくれた方はとても丁寧な方で要望にも応えてくださったので大満足です!

従業員数が多い美容室のようなので、当たる人次第なのかなと思います。途中でドライヤーをしてくれた方などが増えるなどもありましたが、丁寧に挨拶してくださったので不快感はありませんでした。

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

当店では全てのスタッフが全てのお客様を自分のお客さまのように大切に思っており、このような接客をさせていただいております。
    ですので今後もお客様が不快に感じることがないよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!

RYUSEI

返信日:2024年3月5日

❄️THEATER 透明感カラー❄️のアピールポイント

【✨表参道の人気サロンが札幌に✨】⛄️期間限定キャンペーン中⛄️💕当日空きあり💕10代〜20代からのご予約多数💕カラーで迷ったら是非一度ご相談下さい💞

数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます!THEATERSAPXOXOです❄️右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行きます❤️
🤍🤍初回限定でオトクなクーポン配信中🤍🤍

⚠️人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります⚠️

💕お友達と一緒に来店大歓迎💕

🫶当日予約OK🫶

💙ブリーチなしで透明感が欲しい!💜ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!💛暗髪でも透明感が欲しい!などなどなんでもおっしゃってください♡

色落ちすると赤みが出てくる ⚡️自分に似合うカラー
の色がわからない /⚡️似合うへアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます!
是非担当させてください!!丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します🩷スナップフォトご覧ください🧡

今すぐご予約OK🌿レディースメンズ問わず大歓迎🌿推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌿人気の韓国風カラーも大歓迎🌿

🖤ご予約は営業時間内のみ受付です🖤

*月曜日〜金曜日 12:00~21:00*
*土曜日10:00~21:00*
*日曜日10:00~18:00*

⚠️カットカラーの最終受付は2時間前となっております申し訳ございませんが予めご了承ください🙇‍♀️

💚札幌大通駅より徒歩圏内の超駅近サロン💚
ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない…そんなあなたの為のアットホームサロンです!!安売りではなくお客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格でかつ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです!!

✨TOKIO (トキオ) トリートメントでツヤツヤに✨内部修復力、持続力が格段に違います!手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです髪質が気になる方、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください🍯

⭐️新世代髪質改善登場 話題殺到中⭐️

言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました!
一度試せば分かります🙌
💙2023年度1番オススメ💙
☝️こんな方は是非☝️
『今日時間ができたから今から行きたい!!』
『お出かけの前に綺麗にしたい!』
『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない!』 そんな方に是非ご利用頂きたいです!

🫧FreeWi-Fi完備🫧
🧴フルフラットのシャンプー台🧴
👌クレジット支払い PayPay支払い• 現金支払い👌

『最適価格』で「最高の技術』を受けられる【最高空間】を用意しました⭐️
是非一度THEATER SAPXOXOへお越しください💕
あなたとお会いできるのを楽しみにしております😊✨

❄️THEATER 透明感カラー❄️のプロフィール

こんにちは😊
ご覧いただきありがとうございます!!

人によって色々な髪の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください🙌

個々の1番の魅力を引き出せるよう最善を尽くさせていただきます♪

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
美容師免許、フリーアカウント

THEATER SAPXOXOの詳細情報

THEATER SAPXOXOの内観・外観1

THEATER SAPXOXOの内観・外観2

THEATER SAPXOXOの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す