Mさんからのyoures hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の口コミ

最悪。こんな経験は初めてです。もう2度と行きたくない。希望のカラーを写真で見せると出来ないと言われ出来るだけ明るくしてほしいとお願いしました。以前のカラーが残っているから明るくなりませんと言われました。案の定希望のカラーとは程遠いものとなりました。
    終わってからよく見ると、色むらもすごいし、たぶん新しく生えてきた根元1cmだけ明るく、その下からは暗くてはっきり言って段になっていて変です。今までいろんなお店に行きましたがこんな仕上がりは初めてです。2度と行きたくありません。普通のお店では馴染むように調整してくれます。

髪質改善ですが、今までも他店で行ったこともありますがなにが髪質改善なのかわからないまま終了しました。パヤ毛やダメージの相談で写真のようなものをイメージしていましたが全く違ってボサボサでした。
    最終的にアイロンで伸ばしていました。
    どんなボロボロの毛質でもアイロンで伸ばしたらサラサラになると思うのですがこれで髪質改善と言われるとお金を捨てたのと同じです。
    担当はオーナーさんでしたが美容室に行ってこんな仕上がり、こんな気持ちになったのは初めてです。練習やお試し価格なまだしもホットペッパーと同じ金額をお支払いしてるので残念でなりません。

電話で問い合わせたらプラス7000円でお直しするとのこと。謝罪は一切なくこっちの髪質の問題にされた。
    今までこんな扱いをされたことがなかったのでびっくり。
    オーナーの人柄も技術も疑う。
    髪の毛も変だし、気分も害されたし最悪な気分。

この後本人よりメッセージが届きましたが、前回の美容師の説明不足、本人に確認はとりました、直すには追加料金がかかるなど言われ謝罪の一言もない。
    何十年と美容サロンに通っているがこんな仕打ちは初めてです。
    最後の最後まで嫌な気分にさせられた。

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店付近の美容室・美容院情報

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す