♡儚アンニュイヘア♡ sayaの掲載
♡儚アンニュイヘア♡ sayaのプロフィール画像

Neolive CiroL. ネオリーブ チロル ♡儚アンニュイヘア♡ saya

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

♡儚アンニュイヘア♡ sayaのメニュー

♡儚アンニュイヘア♡ sayaのフォト

♡儚アンニュイヘア♡ sayaの口コミ

• hさんの口コミ

美容院が苦手なのですが、スタッフの方の雰囲気も連携もとてもスムーズでカラーカット共に体感的にすぐだったので家から少し離れていますが来た甲斐があったなーと思いました!カラーも決めやすいようにしてくださり好みのカラーになってとてもうれしいです!
    美容院難民なのでまた是非お願いしたいと思いました!

• ゆいさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧だなと思いました!
    久しぶりの美容室で悲惨な髪だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました。

素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます。

♡儚アンニュイヘア♡ sayaのアピールポイント

🥣🏷今月限定couponあり🏷🥣当日予約ok/ブリーチなしのまろやか透明感color/似合わせおとなレディcut✂︎/韓国風メンズもお任せください🫧💐

))))))))))))

🤎はじめまして🤎
     横浜駅西口徒歩5分 neolive CiroL.の
        福井 沙弥と申します♡

右上の♡ボタンを押していただくと
       スムーズにやりとりができます

その他ご不明な点がございましたら
         お気軽にご連絡ください💌

♡儚アンニュイヘア♡ sayaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡

neolive CiroL.の福井 沙弥です🌙

一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングと最適なメニュー提案を心掛けています🌷
髪の毛のお悩みを解決しながら、似合わせおしゃれヘアを提供いたします☺️

ハイライト、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感たっぷりのナチュラルカラーが得意です🌙 韓国風のおくれ毛カット、レイヤーカット、ぷつっとラインを残したカットも好きです☺️ アンニュイなお洒落な女の子になるお手伝いをさせてください!
🤍旅行/韓国ドラマ/美容🤍

Neolive CiroL.の詳細情報

Neolive CiroL.の内観・外観1

神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂き、VIVRE・ドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、1つ目の十字路の左手のすき家の2階になります!※駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay