40%以上オフ!ミニモSALE

北垣 智美フォト

北垣 智美の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました。コメントが遅くなってしまいすみません! 丁寧なカウンセリング後、切っていただきました。 セットしやすく気に入ってきます。ありがとうございました。

【新規】☆figaro mina☆似合わせカット ¥3,850

来店日:2023年2月28日

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ返信が遅くなり、申し訳ありません💦 喜んでいただけてよかったです✨ また扱いにくいところなど出てきましたら、 ぜひご来店ください♪ 次回もお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2023年4月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!!

【新規】☆figaro mina☆似合わせカット+うる艶カラー ¥6,050

来店日:2022年8月29日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 初めての来店でとても緊張しました。 悩み、なりたいがどこまで伝わるかとても不安でしたが、北垣さんにお願いして大正解でした。 自分の髪ながら、長年悩まされ何度も失敗を繰り返し、不安のまま来店させていただきましたが、北垣さんは、一緒に真剣に考えて頂いてとても満足しております。熱く語ってくるて嬉しかったです。 たくさんアドバイスもしていただき、少しでも実践していこうと思います。 2日程経ちましたが、いい感じです✨ 家族にも若なった^_^ 娘には遠くから見たら私やん!言うてくれました💮 本当にありがとうございました😊

縮毛矯正 & トリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月3日

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、とても温かい口コミをありがとうございます✨ 私の語りについてプラスに捉えてくださり、 とても嬉しいです😆 他の方の口コミにもあるように、今回も語ってしまいました笑 ですが、少しでも疑問が解消されて、キレイの協力ができたのなら私も嬉しいです😊 家族の方々の反応も良くて、安心しまして😮‍💨 特に娘さんからの反応は大事ですからね🥺💦 次はカラーとカットで、もっとキレイにしましょうね❤️ 次回もお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年3月9日

北垣 智美のアピールポイント

丁寧なカウンセリングから、お客様のご要望をくみ取ります(◍•ᴗ•◍)イメージを伝えるのが苦手な方も、是非お越しください♪【近鉄東生駒駅徒歩8分】

figaro minaで"新しい自分"を見つけませんか?🤗 お出かけやお仕事の後にもお越しいただけます♪ ≪figaro mina≫スタイリストの北垣です✨ ご来店いただいたお客様の 《なりたい》《やりたい》を しっかりお聞きして、 いつもと違う自分と出逢えるような感動をお届けします! ご新規様限定menu掲載中です♡ 皆様のお越しをお待ちしております!!!

北垣 智美のプロフィール

こんにちは✿スタイリストの北垣です♪ ≪Figaro mina東生駒店≫は、 奈良の大人女性を中心に人気のsalon.*:゚☆ お客様と一緒に、ワクワクできるスタイルを作っていきます!

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル、フェミニン

FIGARO minaの詳細情報

• FIGARO minaの内観・外観1
奈良県生駒市山崎町21-39 グランレーヴ東生駒1F (地図)
東生駒駅8分 / 菜畑駅12分
近鉄東生駒駅の改札を出て右手の坂道を下ります。下ると南都銀行さんと鳥貴族さんが見えてきます。鳥貴族さん側に横断歩道を渡って頂き、南に向かって歩きます。4分ぐらい直進していきますと右手にマンションが見えてきます。そのマンションの1FがFIGAROになっております。
東生駒駅
Mastercard / Visa / JCB