あめさんからのカラー/メンズカット 💟Rikoの口コミ

• あめさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    19時〜開始の予定でしたが30分待った19時半〜の施術でした。開始時間の多少の遅れが生じることは了承して予約をしたので待つこと自体は全然良かったのですが10.15分の待ち時間ではなく30分も待つのであれば来店してすぐに伝えていただくか、メッセージで19時までに一報頂きたいなと思いました。忙しい中での対応だったとはいえ連絡の1つくらいは出来たのではないかと思います。また、30分待った後の最初の挨拶が「すみません、本日担当します〜」という感じで時間に遅れたことに対してのきちんとした謝罪などなくさらっと流しておられたのでとても悲しい気持ちになりました。いくらモデルとはいえ他人の時間を貰っているという意識があまり無いんだなと感じました。その後の施術カウンセリングもあまりなく、私の希望が伝わっているかとても不安になりましたが案の定伝わっていなくて完成系が見せた画像とかなり違っていたので全体的にとても残念でした。シャンプー中に何度か髪を引っ張られる感じがしたり、カラー中も髪の毛が何度も目に入るような形で固定されたり、シャンプー台でカラーされたりと事前に説明してほしいなと感じる部分やもう少し効率よく行えるのではないかなと思う部分が多々見られました。ただ最後まで丁寧に施術していただきましたし時間も遅かったので直接お伝えできませんでしたが口コミをお願いされましたのでこちらで書かせていただきました。完成系を見て「かわいいです」と言っていただいたことはすごく嬉しかったです。これからも頑張ってください。

カラー/メンズカット 💟Rikoのプロフィール画像

カラー/メンズカット 💟Rikoさんからの返信

先日はありがとうございました。
    大切なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月19日

カラー/メンズカット 💟Rikoの口コミ

Ash 下北沢付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す