PLUTON 大越のプロフィール画像

Nail&Eyelush PLUTON ネイル アイラッシュ プルトン PLUTON 大越

神泉駅15分 / 渋谷駅10分

PLUTON 大越のメニュー

PLUTON 大越のフォト

PLUTON 大越の口コミ

• みかんさんの口コミ

今回久しぶりにワクワクするネイルで大満足でした😊またお願いしたいです!よろしくお願いします🥹

PLUTON 大越さんからの返信

みかん様、先ほどはご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私もいつもあまりやらない色を選択頂けて楽しく施術することができました💗
    ぷっくりうるつやな仕上がりめちゃ可愛かったです🔮✨
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております🥹

返信日:2024年3月21日

色など迷っていた時など親身に相談に乗ってくださり、沢山提案もして頂きとても素敵なネイルになりました✨
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました!
    遅い時間までありがとうございました😊

PLUTON 大越さんからの返信

たなか様、先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お色もご一緒に満足できるものを選ぶことができてとても嬉しく思います!
    私もたなか様とたくさんお話ができて、楽しく時間を過ごすことができました🥹💞
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺️
    ご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2024年3月21日
  • ゆめさんの口コミ

オフや爪の形からすごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

PLUTON 大越さんからの返信

ゆめ様、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧で心のこもったサービスをゆめ様に提供できたことを大変嬉しく思っています🥹

そして最終的にとっても可愛いグラデーションに仕上げられて私もとても満足しております✨

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年3月5日

PLUTON 大越のアピールポイント

【💓Foreigner-Friendly🫶】 ✨本日空き有り即時予約大歓迎✨minimo限定価格✨🌈渋谷徒歩7分のネイルテサロン💅

【Giving you special discount for nail training models】

◯急ぎの連絡はお店へ直接お電話お願い致します◯
営業時間中のメッセージの返信は施術に入ってしまっていて気が付かない事があります!
※すぐ予約でしかご予約受付ていません
※ 最後までお読み下さいませ。

渋谷駅から徒歩7分のnail&eyelashプルトンの大越と申します。
※出勤後、他のご予約を確認してからのお返事になることもございますので、返信が翌日以降になる場合もございます。 ※通常料金のお客様優先で、ご案内するため 予約確定後、日程の変更をお願いさせていただく場合もございます。

☆2〜3時間を予定しております。途中別スタッフが技術チェックのため入らせて頂く場合がございます。
(※練習モデルの場合クレーム、お直しは受け付けておりません)

nail&eyelashプルトン 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル4F

PLUTON 大越のプロフィール

はじめまして✨nail&eyelashプルトンの大越と申します💐 練習モデルを募集しています💅
サロンは渋谷駅A2出口から徒歩で約5分の所にあります。よろしくお願いいたします😊

Nail&Eyelush PLUTONの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル4F (地図

神泉駅15分 / 渋谷駅10分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelush PLUTON付近の駅のネイルサロンを探す